кто умеет играть , тот умеет

кто умеет играть , тот умеет
Так точно, Индонез)Ibanez UV70 = Greendote premium?
Спікулянти, звісно, проте, я радий такому факту )Так точно, Индонез)Ibanez UV70 = Greendote premium?
О, если бы только Ибанезы из фанеры делали...Я и раньше не очень любил ибанезы(кроме моделей Мэтини и Бэнсона и т.п.)..... Но теперь я их просто боюсь, тут кроется какое-то восточное коварство и хитрость!
Чантурия когда то байку рассказывал, что у него за царя гороха был Орвилл, он в нем души не чаял, а потом оказалось, что он фанерный, и Серго его продал где то на гастролях в сибири за мильйонО, если бы только Ибанезы из фанеры делали...Я и раньше не очень любил ибанезы(кроме моделей Мэтини и Бэнсона и т.п.)..... Но теперь я их просто боюсь, тут кроется какое-то восточное коварство и хитрость!![]()
У каждого японского бренда в период 70-80х, когда весь модельный ряд компаний в Японии производился, былискелеты в шкафугрешки по материалам и комплектующим на моделях нижнего ценового сегмента.![]()
В принципе, как и гибсона ЮСА того периода, да и нынешнего периода тоже)
БляTALMAN SERIES:
TC530 PB,BK:DOT INLAY:TZ100:3xLIPSTICK P/UPS
TC620 RM,MA,BP:DOT INLAY:TT50:2xSKY H100 P/UPS
TC630 BK,PB,IV:DOT INLAY:TT50:3xLIPSTICK P/UPS
TV650 WH:DOT INLAY:TZ100 GOLD:SKYFBV1 x2+1x SKY STV1 GOLD P/UPS
TV750GQ # BS; SAME HARDWARE AND PICKUPS AS TV650
Ну почему?Бля![]()
Всегда хотел Толмэн, это получается только 825-й деревянный?
UPD. Нашёл список, больше.
НДМ нравится, но все три корейцы, а у меня не тухла надежда на японский.Ну почему?Бля![]()
Всегда хотел Толмэн, это получается только 825-й деревянный?
UPD. Нашёл список, больше.
Был еще ольховый TC830(с топом flame maple) TC740(ольха),TC730F(light ash),TC630 (light ash), TC625(легкЫй ясень),TC420 (липа), ну и агатисовый TC220...
Их немало было)
В конце концов можно ж и потратиться на липовый современный подписной https://www.ibanez.co.jp/products/u_eg_s ... 3&cat_id=1
![]()
Да вот дядько все собрал в кучу: https://www.angelfire.com/md2/wrgaphardt/Talmans.html
Просто надо смотреть, где японцы с тырсой, где деревянные, а где корейцы)
Так. Там прототип дев"ятки, тосі абсасіна лакс і мішуга. чи мішуга лакс я хз.На последней фотке Вова держит гитару с чудовищной длины мензуройЭто подписуха кого-то из мишуги?