дай фотку башки сзади - сразу скажу.)Ану, хто угадает, чё за гитара такая?
Ха! По башке сразу каждый скажет. Родион, посмотри на окантовку грифа...)))дай фотку башки сзади - сразу скажу.)Ану, хто угадает, чё за гитара такая?
а так навскидку скорее всего Gibson Les Paul Classic Premium Plus конца 90х годов.)
ну АБР поставил ок, понимаю.Это мой традик 2009 года. Там еще колки и крутилки громкости по феншую стоят.Фотки просто не фонтан... )))
Ух ты! Родион, я тебе вот что скажу - сегодня ты день прожил не зря, потому, что узнал, что на традишналах утолщения немае.ну АБР поставил ок, понимаю.Это мой традик 2009 года. Там еще колки и крутилки громкости по феншую стоят.Фотки просто не фонтан... )))
а как получил окантовку нижнего рога как на Реишью? или это фото такое, что мне кажется, что она без утолщения?
та хуй его знает. у тебя макросъемка есть?Но товсе хуйня. Как я перелачил? Нормально? Не палится походу?
Чоэта?испортил хороший инструмент
Тут пиздец света настает, а вы все хандрите)испортил хороший инструмент
пиздец будет когда выйдет такое (набросал приблизительно)Тут пиздец света настает, а вы все хандрите)испортил хороший инструмент![]()
https://kp.ua/daily/160813/408901/
Пушной на примере показал, что в ГитарРиг можно играть хоть на лопате со струнами, звук будет одинаковый, не зависимо от цвета и материала лопаты.Какой-то пиАнЭрвожатый... Настойчиво доказывает эту йухню чтобы потролить людей знающих и понравиться новичкам. Зачем????????
Какой-то пиАнЭрвожатый... Настойчиво доказывает эту йухню чтобы потролить людей знающих и понравиться новичкам. Зачем????????
Какой-то пиАнЭрвожатый... Настойчиво доказывает эту йухню чтобы потролить людей знающих и понравиться новичкам. Зачем????????![]()
Ну да. А среднестатистический гитарный жлоб скажет - "вот б...ть и зачем платить больше, если можно высекать "дж-дж" и играть как мальмстин и на корте за 600 грн! Специалист ведь говорит!"
Що, RonnieF, ніяк не продається електрогітара "Cort Evl K-4 c активными датчиками EMG81/85"?Ненавиджу снобізм!![]()
![]()
![]()
PPPS
Забув підписатися хто я - Середньостатистичний Гітарний Жлоб!