дада, ПеВе меня как увидел повергло в ахуй. Не тем, что китай, а что звучит вроде нормальноНе знаю как последний год, но с 2008 по 2012 даже на старших серийкай трад и трад про фурнитура ставилась китайская PW. А по поводу аутентик - покажите мне видео и я заткнусь. А пока видео нет - будем по умолчанию считать их кетайскими
но не кошернозвучит вроде нормально
ESP с ежами и обязательно черныйЧто реально сейчас можно купить?
Вадим, GOTOH. У них сталь всегда было отличной! Если шаллер хуярит из латуни свои современные мега тремолы и прочие аксисуарсы, которые в скором времени стираются вгавно, то гото, вроде как делает из стали.Хорошо, а что кошерно? Что реально сейчас можно купить?
Я уверен, что это Kluson. Зачем-бы они на historic модели заказывали колки у одного производителя, а бриджи у другого? Затариваются всем на клусоне. Да, и еще я уверен, что этот клусон сделан в США.И всё же:
Что сегодня ставят на Хисторик Реишью? Бриджи чьего производства?
Славик, ты подтвердил мои предположения.Я уверен, что это Kluson. Хера-бы они на historic модели заказывали колки у одного производителя, а бриджи у другого? Затариваются всем на клусоне. Да, и еще я уверен, что этот клусон сделан в США.И всё же:
Все ж таки архи любопытно какая цель преследуется? Не иначе как возникшее в приступе перфекционизма желание восстановить аутентичность инструмента.И всё же:
Простите, что влажу в разговор, но если-бы не такие приступы, то моя жизнь была-бы скучна и возможно я стал-бы инъекционным наркоманом.Все ж таки архи любопытно какая цель преследуется? Не иначе как возникшее в приступе перфекционизма желание восстановить аутентичность инструмента.
Простите, что влажу в разговор, но если-бы не такие приступы, то моя жизнь была-бы скучна и возможно я стал-бы инъекционным наркоманом.Все ж таки архи любопытно какая цель преследуется? Не иначе как возникшее в приступе перфекционизма желание восстановить аутентичность инструмента.
Блин, во умный....еле прочиталВсе ж таки архи любопытно какая цель преследуется? Не иначе как возникшее в приступе перфекционизма желание восстановить аутентичность инструмента.И всё же:
Я что-то не понял сейчас, каким образом золотая фурнитура будет сочетаться с алюминиевым стопбаром?Блин, во умный....еле прочиталВсе ж таки архи любопытно какая цель преследуется? Не иначе как возникшее в приступе перфекционизма желание восстановить аутентичность инструмента.И всё же:
Что сегодня ставят на Хисторик Реишью? Бриджи чьего производства?А цель такова: купил я себе на днях чёрный ЛП Стандард (выше отписывался). Очень мне в кайф. Действительно лучший, пожалуй, из тех, что пока проходили через меня. И решил его "озолотить". Тем более золотые колки, свич, чёрные рамки, винтики, тюноматик и датчики есть. Тюноматик у меня Шаллер. Так как всё равно буду заказывать из ЮЭСЭЯ алюминевый стоп-бар как на хисторик реишью, решил поинтересоваться и бриджем.
Ну естественно родной в неке, если МУЗЫКУ игрпть)))Никак не решусь какой звукач оставить...
Гулять-так гулять, выбрал по-дороже