ну может они емкости в цепочке и добавляют, снижают резонансный пик у цепи. Но разница между 500 и 300 кОм потцом гораздо более существенна.На датчиках.
Обычно на реишках стоят ПАФы с крышками - и звук более закрытый получается)

ну может они емкости в цепочке и добавляют, снижают резонансный пик у цепи. Но разница между 500 и 300 кОм потцом гораздо более существенна.На датчиках.
Обычно на реишках стоят ПАФы с крышками - и звук более закрытый получается)
не могу не согласится...хотя есть люди которым в гибсонах нравится именно мылоНа нормальных ЛП надо менять родные говнопотцы на CTS и будет вам счастие
ИХ уже с этого года не делают больше)Подскажите на счёт относительно недавно вышедшей модели Гибсон Лес Пол Custom Classic. Кто имел дело с этими гитарами? Дека у них дырчатая или с полостями? Вообще интересует всё от эгономики (удобства) до звука
Выглядит как лп кастом. На ощупь как дешевая серия фейдед. К тому же накладка на грифе не трушная. По звуку до НОРМАЛЬНОГО кастома как до луны.Подскажите на счёт относительно недавно вышедшей модели Гибсон Лес Пол Custom Classic. Кто имел дело с этими гитарами? Дека у них дырчатая или с полостями? Вообще интересует всё от эгономики (удобства) до звука
Ты про вашу Днепровскую? )))Выглядит как лп кастом. На ощупь как дешевая серия фейдед. К тому же накладка на грифе не трушная. По звуку до НОРМАЛЬНОГО кастома как до луны.Подскажите на счёт относительно недавно вышедшей модели Гибсон Лес Пол Custom Classic. Кто имел дело с этими гитарами? Дека у них дырчатая или с полостями? Вообще интересует всё от эгономики (удобства) до звука
Ты наверное хотел сказать дешевле полторы тысячи не продаются... это да, видел и за 1700 в отличном состоянии уходили. Кстати посмотрел обзор, где два чёкнутых англичанина рассказывают про эти гитары, на накладке конечно не эбони, а печёный клён, который при обработке лимонным маслом приобретает такой чёткий цвет, что с расстояния от эбони не отличишь. Вообще конечно я не вижу отличия от обычного кастома, кроме датчиков и накладке на грифе, на счёт того какое дерево используется не уверен, но подозреваю что такое же как и на дорогих кастомах. Кто-то сказал что на ощупь как дешёвые фейдед. Даже по фоткам видно, что например голдтоп настолько круто выглядит, что никакой фейдед и рядом не стоял. Можно купить, сменить датчики и я думаю звучать будут не менее чёткоГосподи, да они на иБее за полторы тыщи не продаются... Тут она может выйти в 1750 спокойно.
Ну у нас довольно много народа, который звучание определяет по фотографии. Это нормально.Вообще конечно я не вижу отличия от обычного кастома,
Разочарую. Их даже на разных заводах делают.но подозреваю что такое же как и на дорогих кастомах
А еще можно в полости напихать дерева.Можно купить, сменить датчики и я думаю звучать будут не менее чётко
А что, разве на обычных кастомах полостей нет? Я думаю для тех, кто хоть раз задавался этим вопросом не секрет, что после 83 года цельнокорпусных гибсонов лп кастомов нет. Да и не проблема эти полости, главное что не дырки.А еще можно в полости напихать дерева.
Пока не купил, но я думаю над этим, в любом случае стоят они дешевле чем пресловутые стандартыЭто ты себя утешаешь? Купил что ли?
Знающие люди которые не держали этот инструмент в руках? Да! Без базара, 100 пудово знающие! Меня интересовало, может кто-то экспериментировал с этой гитарой в плане замены датчиков, или может кто сравнивал один в один её с другими лп.Это мне напомнило: "Свет, мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех милее....? Зачем просить совета, если отличное от своего упрямого мнения никаких других не воспринимаешь? Спросил-знающие люди ответили. Скажи спасибо.
Вот почем они уходят. И это еще дорого:Ты наверное хотел сказать дешевле полторы тысячи не продаются... это да, видел и за 1700 в отличном состоянии уходили. Кстати посмотрел обзор, где два чёкнутых англичанина рассказывают про эти гитары, на накладке конечно не эбони, а печёный клён, который при обработке лимонным маслом приобретает такой чёткий цвет, что с расстояния от эбони не отличишь. Вообще конечно я не вижу отличия от обычного кастома, кроме датчиков и накладке на грифе, на счёт того какое дерево используется не уверен, но подозреваю что такое же как и на дорогих кастомах. Кто-то сказал что на ощупь как дешёвые фейдед. Даже по фоткам видно, что например голдтоп настолько круто выглядит, что никакой фейдед и рядом не стоял. Можно купить, сменить датчики и я думаю звучать будут не менее чёткоГосподи, да они на иБее за полторы тыщи не продаются... Тут она может выйти в 1750 спокойно.
Это тебе твой дядя сказал, который у сторожа проживает наК нам просто попали "удачные экземпляры, лично отобранные на китайской фабрике"По сравнению с российскими 23600рублей в ихнем музторге у нас дороговато...
Не, думаю пойти посмотреть, а то все пЕндосы хвалят этот нищебродский жЫпсан за эти деньги)Ты наверное его купил?