Вот 55е туда вероятно очень даже хорошо. Поздрямсы.)пока 55е сеймур дунканы поставил внутрь, гитара радует
Вот 55е туда вероятно очень даже хорошо. Поздрямсы.)пока 55е сеймур дунканы поставил внутрь, гитара радует
пасиба, уже АРБ там стоят. хорошие датчики, кстати. потом, возможно, еще что-то пробовать буду, по крайней мере, нековый датчик другойВот 55е туда вероятно очень даже хорошо. Поздрямсы.)пока 55е сеймур дунканы поставил внутрь, гитара радует
Зришь в корень!Правильный ассортимент.
И обе обалденные. А мне R4 снится... интересно есть ли у кого в Украине...Зришь в корень!Правильный ассортимент.
У меня пока две из набора есть: 1958 стандард и 1957 кастом тупикапс.
Работаю над третьей.
Да. Все гитары стандарт серии идут с поцами на 300 кОм. Мой R8 тоже на 300.Кстати, всё забываю спросить. Где ставят потенциометры 300кОм? Имеется в виду с завода Гибсоны с ними идут?
Не, Слава, ошибаешься... везде у Гибсона идут 500, но в продаже встречаются и 300. С чего-то мне кажется, что они в КШ ставятся, чтобы яркость от эбони приглушить. Но это так, домыслы.Да. Все гитары стандарт серии идут с поцами на 300 кОм. Мой R8 тоже на 300.Кстати, всё забываю спросить. Где ставят потенциометры 300кОм? Имеется в виду с завода Гибсоны с ними идут?
При этом гибсон делает поцы и на 500. И их хрен отличишь от 300-х. И те и другие с надписью гибсон, а номинал не укзан. Вот мне белый студио приехал уже с 500-ми. Хотя, наверное, их уже кто-то менял..
Наспор, что сейчас зайдете в любой магазин, возьмете со стойки новый леспол и в нем будут стоять поцы на 300 кОм?Не, Слава, ошибаешься... везде у Гибсона идут 500, но в продаже встречаются и 300. С чего-то мне кажется, что они в КШ ставятся, чтобы яркость от эбони приглушить. Но это так, домыслы.Да. Все гитары стандарт серии идут с поцами на 300 кОм. Мой R8 тоже на 300.Кстати, всё забываю спросить. Где ставят потенциометры 300кОм? Имеется в виду с завода Гибсоны с ними идут?
При этом гибсон делает поцы и на 500. И их хрен отличишь от 300-х. И те и другие с надписью гибсон, а номинал не укзан. Вот мне белый студио приехал уже с 500-ми. Хотя, наверное, их уже кто-то менял..
Там гриф толстенный и тома нет)А мне R4 снится... интересно есть ли у кого в Украине...
На монтажной плате)))Наспор, что сейчас зайдете в любой магазин, возьмете со стойки новый леспол и в нем будут стоять поцы на 300 кОм?
У меня в студио ( когдато былСлава, хрен его знает....., ни в одном заводском ЛП не находил 300кОм. Но в продаже видел пару раз с надписью Гибсон. Покупал, подставлял, экспериментировал...
обнаружена причина более открытого звукаПомерял на Форсаже - 513 - 519кОм.
Ты прав. И это тоже. Выставлял по тестеру потцы тембра на 300кОм - естественно высоких становится чуть меньше, а жира ещё больше.обнаружена причина более открытого звукаПомерял на Форсаже - 513 - 519кОм.
Все дело в крышках)обнаружена причина более открытого звукаПомерял на Форсаже - 513 - 519кОм.
каких?Все дело в крышках)обнаружена причина более открытого звукаПомерял на Форсаже - 513 - 519кОм.
Вот официальные спеки студио: http://www2.gibson.com/Products/Electri ... Specs.aspx . Привычные 500кОм. А это Стандарта: www2.gibson.com/Products/Electric-Guitars/Les-Paul/Gibson-USA/Les-Paul-Standard/Specs.aspx . Те же 500кОм. Смотрим R9 reissue LP Standard 1959: http://www2.gibson.com/Products/Electri ... Specs.aspx Тоже - 500! 300 идёт в полуакустиках, возможно с синглами Р90. Но полной картины не знаю. По сему и спросил. У нас же не МФ, форум взрослый.
У меня в студио ( когдато был) стояли именно 300кОм. И в 70% гитар GLP которые приносили на отстройки( экранировки или замены датчиков) тоже были именно 300кОМ. Четко помню что в экспы, флаингВ, классики ставили 500к ( видимо томоу как там везде 500т был бриджевый).
не знаю что такое МФ, но после того что они там перфорации в корпусах делали какие им хотелось в разные года и молчали об этом, я уже ничему не удивляюсьВот официальные спеки студио: http://www2.gibson.com/Products/Electri ... Specs.aspx . Привычные 500кОм. А это Стандарта: www2.gibson.com/Products/Electric-Guitars/Les-Paul/Gibson-USA/Les-Paul-Standard/Specs.aspx . Те же 500кОм. Смотрим R9 reissue LP Standard 1959: http://www2.gibson.com/Products/Electri ... Specs.aspx Тоже - 500! 300 идёт в полуакустиках, возможно с синглами Р90. Но полной картины не знаю. По сему и спросил. У нас же не МФ, форум взрослый.
У меня в студио ( когдато был) стояли именно 300кОм. И в 70% гитар GLP которые приносили на отстройки( экранировки или замены датчиков) тоже были именно 300кОМ. Четко помню что в экспы, флаингВ, классики ставили 500к ( видимо томоу как там везде 500т был бриджевый).
На датчиках.каких?Все дело в крышках)обнаружена причина более открытого звука