ПолностьюТЫ УВЕРЕН, МАКС???
МАКС??
Православно!
МудрО)
Немудрено, что мудрО!МудрО)
Лавочка низачот: сорт дерева неотобранный, сучки сплошные, лаком плохо покрыта - будет плохо резонировать, про сустейн я вобще молчу
дико напыщено, например, но абсолютно not for brutalz получилосьНемудрено, что мудрО!МудрО)
Кленовый гриф! 55-е сеймура! Неимоверно напыщщено!
И мишень на топе намалевать, как у Джигурды)))чистый и подгруз - бажествинна, а хай гейн низачот, канешна
штоле емг туда поставить?
точнякИ мишень на топе намалевать, как у Джигурды)))чистый и подгруз - бажествинна, а хай гейн низачот, канешна
Может "мартышка для джексона" не подошла?)))отак получилось.. сыпят датчики, когда гейна много
некоторое время пришлось подумать над смыслом написанногоМожет "мартышка для джексона" не подошла?)))отак получилось.. сыпят датчики, когда гейна много
Эх, молодёжь)))некоторое время пришлось подумать над смыслом написанного
ну есть такая вероятность, да :yes: пойду подобрее музыку поиграю
я так и понял приблизительноЭх, молодёжь)))
Мартышка - так обзывали гитарные комбики музыканты времен СССР)
Так эбони с клёном да ещё и сеймурами, которые почти все верхастые - авжэж сыпать будет.точнякИ мишень на топе намалевать, как у Джигурды)))чистый и подгруз - бажествинна, а хай гейн низачот, канешна
отак получилось.. сыпят датчики, когда гейна много
от щас как раз еще раз буду ставить и слушатьВова, для всяких металов поставь АРБ. У них и клин заебись..правда стерильный такой без артефактов привычных уху..
бггг, ну то да. решил, что надо как-то по брутальности выступитьВован с ЛП совсем по хэйтбриду стал выглядить)))
нене, Вы не совсем верно меня поняли - я имел ввиду, что звук рассыпается, очень много призвуков появляется, которые трудно контролировать. для микса это не ок.Так эбони с клёном да ещё и сеймурами, которые почти все верхастые - авжэж сыпать будет.
Вова, а сделай видяху с АРБ и ЕМГ если можешь..... Только скажи камерамену, чтобы он микрофон пальцами не закрывал..))were, поздравляю с ЛПК! отличный выбор Ждём видео с ЕМГ
пасиба сделаем))were, поздравляю с ЛПК! отличный выбор Ждём видео с ЕМГ
но проблемо, Славик - все будетВова, а сделай видяху с АРБ и ЕМГ если можешь..... Только скажи камерамену, чтобы он микрофон пальцами не закрывал..))
Ай красота-то какая!