Хе, приветствуюИ меня принимайте в клуб)))
Студио Эбони 1989!
Но жиру с него, наверное, капает не меньшеХе, приветствуюИ меня принимайте в клуб)))
Студио Эбони 1989!Этот Гибсон старше моего на 2 года
поздравляю!И меня принимайте в клуб)))
Студио Эбони 1989!
Тот самый!поздравляю!И меня принимайте в клуб)))
Студио Эбони 1989!
Крайне хорошее приобретение.
это тот который Som продавал, или другой?
меня тоже в последние месяцы посещает желание прикупить себе для интересу Студио начала 90х..
Точки до 90, трапеции после 90, согласно библии.О, на 89 студио еще маркеры точки, а на 91 уже трапеции
Тут как раз из Луганска человек продает мне приятный '93-й.меня тоже в последние месяцы посещает желание прикупить себе для интересу Студио начала 90х..
А чего там переводить? Спеки?Библия с переводом? Давай ссылку, тоже хочу почитатьТочки до 90, трапеции после 90, согласно библии.О, на 89 студио еще маркеры точки, а на 91 уже трапеции
Но в отличии точек от трапеций, на 89-90х годах ставили гибсон бай бил лоуренс. Как для моего скромного уха лоуренсы на голову лучше 4хх серии датчиков. Хотя кому как нравится. Лоуренсы очень прозрачные и открытые - типа 59х дунканов только с выхлопом поболее. Но самое главное в старых студио - это деревяшка. Тяжелые, сцуки, но очень душевные. Кстати этот студио брался себе как рабочий инструмент, но для фанки и блюза не подошел именно из-за излишней резвости. Вот для митольчека - самое оно, и кстати толстенный профиль грифа почемуто совершенно не напрягает. Он реально удобный, но для таких толстых грифов очень важна отстройка высоты струнЭтот Гибсон старше моего на 2 года
Да уж, спасибо Сергей!Но в отличии точек от трапеций, на 89-90х годах ставили гибсон бай бил лоуренс. Как для моего скромного уха лоуренсы на голову лучше 4хх серии датчиков. Хотя кому как нравится. Лоуренсы очень прозрачные и открытые - типа 59х дунканов только с выхлопом поболее. Но самое главное в старых студио - это деревяшка. Тяжелые, сцуки, но очень душевные.Этот Гибсон старше моего на 2 года
Ибанез сз не фонит, при тех же настройках(гейн на 2 часа)То гейна надо не на полную выкручиватьтолько фонит заразаФона у нее, когда была у меня дома было столько же сколько у моего КШ Хисторика.
Ну да на моем 1991 года датчики 4хх, но гитара звучит "душевно"Но в отличии точек от трапеций, на 89-90х годах ставили гибсон бай бил лоуренс. Как для моего скромного уха лоуренсы на голову лучше 4хх серии датчиков. Хотя кому как нравится. Лоуренсы очень прозрачные и открытые - типа 59х дунканов только с выхлопом поболее. Но самое главное в старых студио - это деревяшка. Тяжелые, сцуки, но очень душевные. Кстати этот студио брался себе как рабочий инструмент, но для фанки и блюза не подошел именно из-за излишней резвости. Вот для митольчека - самое оно, и кстати толстенный профиль грифа почемуто совершенно не напрягает. Он реально удобный, но для таких толстых грифов очень важна отстройка высоты струнЭтот Гибсон старше моего на 2 года
Спасибо, не могу оторваться от гитары третий день...Искренне поздравляю!!!И меня принимайте в клуб)))
Студио Эбони 1989!