Пообщался с молодым человеком из Запорожья. Вот такая переписка получилась:
"СРОЧНО!!!Gibson Les Paul Classic 2008
Просмотреть Хобби, отдых и спорт » Музыкал... - Запорожье
Дата: 2 янв., 21:44 Ваше сообщение
Что ж ты хуйню китайскую за такие бабки паришь? Не боишься на первой же встрече выгрести по полной? Не довольных уже много!
Дата: 2 янв., 22:20
danoffgoggy@mail.ru Объявления этого автора
иди к ебеням собачьим!ты китайскую хуйню блядь не видел!в гитарах не шаришь-не пизди!это лес пол классик.незнаю нахуя америкосовский первый хозяин втулил крышку анкера со стандарта.я пробил эту гитару,все в норме.так что оффтоп!
Заблокировать
Дата: Вчера, 19:20 Ваше сообщение
Ты или борзый или реально нихрена не понимаешь. Тогда хоть простительно. Какой нахрен классик? По твоей гитаре беглым взглядом я насчитал шесть отличий от оригинала. При том явных. Уже три Форума усцикаются с этого полена.
Дата: Вчера, 19:49
Странно...а я на этом же сайте списался с людьми,пробили серийник-все сошлось,во всем разобрались.я бы сказал-50\50.Половина говорит фуфло,из-за замены некоторых частей,другие говорят что все в норме.Я сам ведь и вправду в них ничего не шарю...Но то что привезли эту палку с Америки-это факт с которым спорить даже не пытайся.
Заблокировать
Дата: Сегодня, 01:10 Ваше сообщение
http://www.froster.org/forum/index.php? ... 25&st=2820
Дата: Сегодня, 09:54
ты не прав,парень!я специально для тебя разберу и перефотаю ее всю.днем,при освещении,без вспышки,чтобы видел ты каждый ее сантиметр.потом поговорим.
Заблокировать
Дата: Сегодня, 10:05 Ваше сообщение
Дружище, мне 52 года, Гибсонов только в этом году 2012 продал полтора десятка, в коллекции всегда два, три Гибсона. Я прекрасно знаю о чём говорю. Сними крышку анкера и ты увидишь дырку под шестигранник, а должна быть пуля сверху, форма головы абсолютно не фирменная, колки не родные и очень близко друг к другу, у Гибсона торцы ладов спрятаны под биндинг ( пластик). Серийный номер на Гибсон набивается до покраски и лакировки, и он залит краской. Мэйд ин ЮСА вырезано ниже в две строки, В темброблоке потенциометры прикручены к металлической пластине, а не к дереву напрямую. На классиках маркеры ладов (трапеции) обязательно!!! имеют зелёный отлив.
Тюноматик не бывает со стойками под отвёртки и т.д.
Дата: Сегодня, 12:11
фотки сброшу-посмотришь.скажешь снять с продажи-сниму.я в них не разбираюсь.папа привез лично со штатов.серийник не впечатан а набит."