что бы я хотел - так это пикгард без болтов, который держится на рамках звукоснимателей, чтобы снимался одним движением, и не было дырки))
+1. Это хит. Время от времени проскакивает на ебее за 50+ баксов
"Собаки лают, а караван идёт!" Уже 64-й год мир критикует появление новых ЛП от Gibson. И тут же сметает весь тираж по любым ценам Потому что другое так не звучит! И вообще забавно, когда люди сочувственно пишут об ошибочной философии Гибсон и якобы плохих делах. Почитали бы производители-вот поржали бы....
Вадим, это не правда. Назови мне хоть один "новый" гибсон, который бы хорошо продавался. Который не из 60-х. Робогитары? Firebird X? ... Опять же, никто не смел тираж 2015г. по любым ценам. Он, как раз, продается из рук вон плохо. Его распихали дилерам, которые теперь не могут его продать ни по какой цене. Это легко проверить посмотрев RRP Гибсона на гитары 2015г., стрит прайс на гитары 15-го года в начале года, и стрит-прайс на модельный ряд 15-го года сейчас. Гибсон попытался откусить кусок, который не смог проглотить. Они подняли цены на 30% на все модели в прошлом году и думали, что люди проглотят это, объяснив это весьма сомнительными "инновациями". Люди этого не проглотили, и они опустили на 30% цены в этом году. Не уверен, но смею предположить, что разницу дилерам они будут компенсировать, что так или иначе выйдет им убытком.
С точки зрения перепродажи (или value, который так сильно ценят америкосы) никто и никогда из владельцев лес полов не был в такой жопе, как те, кто взяли новыми у оф. дилеров гитары 2015г. Мало того, что их гитары рекордно подешевели в за год, так еще и такие же точно по спекам гитары 2016г. новыми стоят на 30% дешевле, я уж не беру инфляцию даже. Можно только представить какой баттхёрт испытывают эти бедняги
И вообще забавно, когда люди сочувственно пишут об ошибочной философии Гибсон и якобы плохих делах. Почитали бы производители-вот поржали бы....
Разрушит ли это Гибсон? Конечно нет, и это замечательно. Но это явно палка в колесо, которую они сами себе вставили, выше я уже написал каким образом. И я не думаю, что их эта тема радует, и что они "поржали" с фэйла 2015г. конкретно. Не думаю, что "поржут" и их акционеры (если они есть, я не знаю), судя по
фин. результатам
Про звучит ничего говорить не буду, все это субъективно. Мне нравится рык хорошего ЛП. Одного отрицать нельзя - Гибсон это легендарная компания, которая сформировала звук доброй половины всего того, что мы знаем и любим в музыке. Пусть живет долго и процветает