Забуває, що у покупця є вибір - купувати чи ні!

ну раз возят - значит покупают) просто не так быстро как раньше и не с такой маржой. рынок все расставляет по местам и судя по ассортименту у Родиона или Ладкора все не так уж и плохо)Так продавець тільки плачеться що все так дешево і ніхто не бере, а ціни як для америки - дуже ок.
Забуває, що у покупця є вибір - купувати чи ні!
хм...я кого-то из них обидел сравнением чи шо?)Сравнил... у Родиона или Ладкора все не так уж и плохо)
потому что всегда хочется еще один гибсон или фендер) их всегда малоОт просто цікаво - нашо?Да и еще один Gibson хочется сильнее и сильнее
Если и правда интересно, то в личке попозже расскажу.От просто цікаво - нашо?Да и еще один Gibson хочется сильнее и сильнее
Тю, Ти ж не заробляєш на життя грою, так для чого такі складі філософські роздуми? ГАС дає неоціненний досвід, так дещо відволікає від гри, зате стає точно відлмо що потрібно. На рахунок Гібсона, я от зрозумів, що вони жлоби і краще принципово куплю ЕСП, ніж дам заробити цим негідникам, щоб я потім читав на форумах, що гітара не того року, не з тими датчиками, не з тим кресленням серійника, бігав її важити та робити рентген чи є там отвори\порожнини, як особливо упороті гіпсонофіли і т.д. Не так давно я виставив на екстрений обмін\продаж свій Стандарт і меня написали ось у цьому стилі - один побажав побачити креслення серійника на детальному фото, а інший зажадав, щоб я зважив гітару без кейса і написав йому вагуЧуваки, хочете вірте, хочете ні, але ось шо я думаю (увага! повтор!):
Коли я дійсно відчую шо інструмент мене лімітує і не дає виразити в музиці те шо в голові - тоді буду шукати шось. А наразі мене лімітують руки (техніка) і голова (музичні ідеї).
Гітар з різним звуком багато - всіх не купиш.
Тому коли я зрозумів шо більше думаю над тим шо купити ніж над тим шо грати, я злякався і довго себе перестроював на інший лад.
ГАСом легко заразитися, і важко в собі перебороти!
От так от!
А так то можете вважати мене брехуном, Плюшкіним - шо хочете! Мені з вами дітей не хрестити!
давайте все же вести разговор не только о цельнокорпусных гитарах, а вообще о всех моделях гибсон. Если я слышу джаз, то мне на ум сразу приходит банка и полубанки как синоним, фирм гибсон и ибанез. Фендер вообще джазовые гитары не делает.
Да я о том, что надо уважать музыканта - покупателя своих гитар и не делать фейдед на 200 баксов дешевле, а хочешь тоже самое, но с лаком, так покупай дороже! И не надо все представлять таким образом, что даже Стандарт не того уровня, бери и покупай Кастом за 4 к. А я держал Кастом за 4 к из серии где-то после 2008 года, точно не помню, так вот я потянул 3 струну и она "уплыла", порожек там самый обычный! Помню как я был в шоке, да блин, если вы берете такие огромныве деньги, то что трудно поставить нормальный порожек, графитовые седла, стреплоки и все такое? Нет, Гибсон так никогда не сделают, вот эта мелочность, это жлобство, портит восприятие этих гитар. И да, оказалось, что Гибсон нелдостатнчно агрессивно звучит в роковых стилях, мне звук моего бывшего Стандарта с берстбакерами 1 и 2 казался недостаточно плотным. Поиграл у друга на ЕСП Эклипс с сеймурами, совсем другое звучание, то, что я хотел у слышать.
мляяяяяяяяяя меня это видео просто порвало. Как всё звучит, гитарки на своих местах, клавиши...эмоций через край! Кайф! Спасибо, Макс!
А джаззмастер?Фендер вообще джазовые гитары не делает.
Наверно, тем, что за них сейчас просят раза в два больше, чем за страты и телеки тех же лет.их история уже и так сама наказала)))