Надо пробовать, тут нет универсального подхода. Не понравится, продашь, возьмешь что-то другое. Может быть Seymour Duncan JB SH-4 подойдет. Этот даже более универсальный.бл,а хотелось всё таки угадать бы..недешёвое удовольствие..
возьми 498 для начала, у меня в менейсе тоже накладка эбони, как и в твоём готике, примерно одного плана гитары, 498й нормально сидит с завода. Граждане менявшие на готиках сток на 498 - так же говорили что заебцаскорее всего возьму и 498 и емг 81..сравню-что понравится-оставлю...др выхода пока не вижу...
ок,спасибо за совет,буду искать 498возьми 498 для начала, у меня в менейсе тоже накладка эбони, как и в твоём готике, примерно одного плана гитары, 498й нормально сидит с завода. Граждане менявшие на готиках сток на 498 - так же говорили что заебцаскорее всего возьму и 498 и емг 81..сравню-что понравится-оставлю...др выхода пока не вижу...
люды кажут что ЕМГ на 18ти вольтах пукает на перегрузе.
490T - одни из самых маловерхастых датчиков в линейке Гибсон.Всем привет!!Есть вопрос -имеется гибсон готик сг со штатными 490т+490р..звук в общем нравится,но мне исполняющему музыку в стиле блэк -дэз,немного не хвататет мощи на бридже..постоветуйте чем можно заменить ,но таким образом чтоб не исчез характер звучания гибсон??
57+57-е очень клёвые датчики, но, как по мне, слишком причёсанные, попсовые как бы... только не бейте-я их сам люблю, но быстро надоедают
я в 57 Классик Плюс разочаровался, когда заменил на него Берстбакер 2 на Р7.Gibson 57 classic + отлично звучит, как на чистом, так и на хайгейне.
Но, вообще и 498 без крышки тоже прокатит, если высоту правильно отрегулировать.
Приятель, не поленись отписать свои впечатления от SH-4 в бридже СГ, очень любопытно!у меня есть sh-4,емг85,81,попробую пока то что есть..