То есть ответов нет? Ну так бы и сказали. ЧСВ не у меня, а у Вас. Вместо того, чтобы признать, что неправы, начали какой-то маразм выкладывать.Дело не в конкретном видео (но вдруг если форумчане вспомнят, дома найдут и выложал повторно, было бы неплохо), а в том, что Вы сказали, что на полубанках группы с мировым именем метал не играют. Вам дали ссылки, и не только на Гибсон, но это не проходит через ЧСВ, зато постоянно требуются моар обязательно всемирно известных груп. ИЧСХ, желателен даже не просто метал, а джент, который Вы же сами в лице Мешугги ненавидите...
Что ж, если Лайфсон из "панков каких-то", пора бы и мне присоеденится к SOM...
А дело в том, что я принципиальній человек и пишу исключительно доказанные факты. Я описал СВОЙ опыт, мне не понравилось звучание ЕС-335 на хай-гейне и фидбек был, я гейна дал до упора на педали и на клин канале.
Под всемирноизвестными я понимаю группы, которые внесли весомый вклад в развитие металла или разработали новые стили, например, Megadeth, Metallica, Accept, Iron Maiden, Animals As Leaders, Grave Digger и т.д. Творчество групп, котрые не имеют такого статуса не интересует в принципе.
P.S. Да, забыли очередную картинку запостить в стиле "Том Делонге не играет металл? А кто тогда играет" или "Дейв Грол смотрит на тебя и презирает"