ггг. дискуссия закончена. фил ансельмо гитарист пантеры гаражный гитарист без вопросов
При чем тут гитарист пантеры? Он кстати лично для меня не авторитет. Группа гаражная, я такого "метталла" могу штук 10 альбомов написать сходу, группа никакая, и звук уг, как раз потому, что Гибсон с полостями. Но дискуссия действительно окончена, я могу послушать аргументированное мнение, но не с такими аргументами и не в таком ракурсе. Одно исключение только подтверждает правило. Можно ещё Джима Рута привести в пример и доказывать, что металл нужно играть на телекастере.
вот-вот, понакупят студио, фендеров мексиканских, а потом весь интернет засран, типа мой студио звучит как стандарт, и даже лучше.
Перерыл дофига инфы в нете, и записей, но не звучит он как стандарт, просто себя утешают этим владельцы более дешевых гитар. Понимаю такое в объявлении писать о продаже, этот маркетинговый ход понятен...
А с какого тут вообще Стандарт всплыл? Ты же конкретный вопрос задал, типа "какой Лес Пол взять за 1000?" Какой может быть Стандарт за 1000? При чём здесь банки, полубанки к ЛП? Каким боком СГ-шка появилась в обсуждении? А теперь до джи-джи дошли. Не в обиду, но тогда в пору задать детский вопрос: "Какая гитара лучше?" У меня встречный вопрос возник: "Ты уверен, что тебе именно гитара нужна за эти деньги, а не велосипед или ещё чего ?"
Я тоже не понимаю, разговор шел о Гибсное за 1000 и обсуждался Студио 90х ил СГ. Ни один из вариантов не понравился, значит нужно собирать деньги на Стандарт или Класик или Традишинал.