Кстати о "топах", у этого дина вишки или есть топ или у меня галлюцинации, мне, почему-то показалось что есть, хотя там фотографировали на стиральную машинку блеадьа с гитарами с топом у меня не срастается как-то

Кстати о "топах", у этого дина вишки или есть топ или у меня галлюцинации, мне, почему-то показалось что есть, хотя там фотографировали на стиральную машинку блеадьа с гитарами с топом у меня не срастается как-то
чисто палисандровых не бывает.. я сюрьезно.Тот Хардтеил был кажись полностью палисандровым и уехал в Москву))
Он совсем иначе звучал чем Махогановый Хардтеил
Если я правельно понял о каком Хардтейле идет речь))))
матчасть говорит, что топа там нет и не может бытьКстати о "топах", у этого дина вишки или есть топ или у меня галлюцинации, мне, почему-то показалось что есть, хотя там фотографировали на стиральную машинку блеадьа с гитарами с топом у меня не срастается как-то
но окантовочка то, окантовочка то по деке - присутствуетматчасть говорит, что топа там нет и не может бытьКстати о "топах", у этого дина вишки или есть топ или у меня галлюцинации, мне, почему-то показалось что есть, хотя там фотографировали на стиральную машинку блеадьа с гитарами с топом у меня не срастается как-то
но окантовочка то, окантовочка то по деке - присутствует![]()
жаль что не бэлая
Ондрей все помнитЯ честно говоря не помню, может Андрей помнит
топы - это для суеверных))матчасть говорит, что топа там нет и не может бытьКстати о "топах", у этого дина вишки или есть топ или у меня галлюцинации, мне, почему-то показалось что есть, хотя там фотографировали на стиральную машинку блеадьа с гитарами с топом у меня не срастается как-то
под Natural Finish ты просто прозрачный лак подразумеваешь?Привет, друзья! Вопрос к знатокам истории моделей гитар гибсон - были ли в линии моделей ЛПК или ЛПС(тут врядли такое возможно) инструменты с покрытием типа natural finish(аля вашбёрн Нуно Беттенкурт) или того же гибсоновского "faded"? Заранее извиняюсь, если задал глупый и нубский вопрос.
Не просто прозрачный лак, а скорее минимальный - один-два слоя для защиты дерева и все. Так что на ощупь инструмент кажется не лакированным, а просто тщательно ошкуренным или по крайней мере ничуть не глянцевым. Примером может быть washburn n2(n4,n24) Нуно Беттенкурта или фэйдед серия гибсонов спешл. Просто интересно, встречалось ли такое "покрытие" у ЛПК или ЛПС?под Natural Finish ты просто прозрачный лак подразумеваешь?Привет, друзья! Вопрос к знатокам истории моделей гитар гибсон - были ли в линии моделей ЛПК или ЛПС(тут врядли такое возможно) инструменты с покрытием типа natural finish(аля вашбёрн Нуно Беттенкурт) или того же гибсоновского "faded"? Заранее извиняюсь, если задал глупый и нубский вопрос.
Начиная с середины 70х годов и по наши дни есть такие версии и у ЛПК, и у ЛПС.
Стандарды бывают абсолютно лысые. Raw Power зовутся, сейчас такие только кленовые студио, нескольно лет назад были вполне классические Стандарды.Не просто прозрачный лак, а скорее минимальный - один-два слоя для защиты дерева и все. Так что на ощупь инструмент кажется не лакированным, а просто тщательно ошкуренным или по крайней мере ничуть не глянцевым. Примером может быть washburn n2(n4,n24) Нуно Беттенкурта или фэйдед серия гибсонов спешл. Просто интересно, встречалось ли такое "покрытие" у ЛПК или ЛПС?
Если так, то тогда ЛПК все таки нет.Не просто прозрачный лак, а скорее минимальный - один-два слоя для защиты дерева и все
Спасибо за ответ! Про студио(кленовые) я знал, а вот про стандарды очень познавательно! А кто-либо из пользователей играл-тестил подобные инструменты? Поделитесь впечатлениямиСтандарды бывают абсолютно лысые. Raw Power зовутся, сейчас такие только кленовые студио, нескольно лет назад были вполне классические Стандарды.Не просто прозрачный лак, а скорее минимальный - один-два слоя для защиты дерева и все. Так что на ощупь инструмент кажется не лакированным, а просто тщательно ошкуренным или по крайней мере ничуть не глянцевым. Примером может быть washburn n2(n4,n24) Нуно Беттенкурта или фэйдед серия гибсонов спешл. Просто интересно, встречалось ли такое "покрытие" у ЛПК или ЛПС?
Raw Power Studio - целиком из клена.Спасибо за ответ! Про студио(кленовые) я знал, а вот про стандарды очень познавательно! А кто-либо из пользователей играл-тестил подобные инструменты? Поделитесь впечатлениями
Gibson 500TВсем привет!!Есть вопрос -имеется гибсон готик сг со штатными 490т+490р..звук в общем нравится,но мне исполняющему музыку в стиле блэк -дэз,немного не хвататет мощи на бридже..постоветуйте чем можно заменить ,но таким образом чтоб не исчез характер звучания гибсон??
тоже склоняюсь к 498..но не вижу чтоб его кто то продавал..498
498 имхо мутный и для метала вообще никаким местом не подойдет. Ставь EMGтоже склоняюсь к 498..но не вижу чтоб его кто то продавал..498