Музторг + в друзів + в тих хто продає.какие американские инструменты?Ну от я слухаю американські інструменти і не чую магії.
где и как ты их слушаешь?
Гібсони, Фендери, Hamerы
ходил с ними на репы там, да? в микс садил?Музторг + в друзів + в тих хто продає.какие американские инструменты?Ну от я слухаю американські інструменти і не чую магії.
где и как ты их слушаешь?
Гібсони, Фендери, Hamerы
Да просто хотелось ЛП, хотя я тоже часто подумываю о СГ. Но как мне кажется СГ и близко на ЛП не похож. Просто то что я слышу, СГ больше по звуку к стратам с хамбакером или суперстратам, да и конструкция у них примерно одинаковая, также тонкая дека, гриф вклееный. Просто боюсь что не подойдет, потом продавать опятьОпять же, я бы советовал связать судьбу с СГ Стандартом, если хочется поскорее хороший Гибсон. А потом в пассивном режиме занялся бы поиском подходящего Студио или повзрослее, если нужен будет ЛП.
"Прєдвкушая" подальший розвиток бесіди, дозволю собі цитату з цього посту:ходил с ними на репы там, да? в микс садил?
До этой гитары я щупал несколько новых Фендеров Блэктоп серии в Музторге, включая Телеки и Ягуары конфигурации НН. Никаких особых эмоций они не вызывали.
Точно, СГ на ЛП не похож. Но Эвардс не бери, китаец он, там было много дискуссий, оказалось, что лайба made in Japan, а фактически собран в Китае (упс...если кто из Джема зайдет, будет холивар страниц на 20).Да просто хотелось ЛП, хотя я тоже часто подумываю о СГ. Но как мне кажется СГ и близко на ЛП не похож. Просто то что я слышу, СГ больше по звуку к стратам с хамбакером или суперстратам, да и конструкция у них примерно одинаковая, также тонкая дека, гриф вклееный. Просто боюсь что не подойдет, потом продавать опять
На студио как-то тоже не очень лежит, все таки это не "тот ЛП"
вот подумываю может эдвардс вместо студио?
а где в этом Ягуаре конфигурация НН ? В этом то и прикол."Прєдвкушая" подальший розвиток бесіди, дозволю собі цитату з цього посту:
https://nash-rock.com/viewtopic.php?f=6&t=9711
До этой гитары я щупал несколько новых Фендеров Блэктоп серии в Музторге, включая Телеки и Ягуары конфигурации НН. Никаких особых эмоций они не вызывали.
да она не "достаточно качественная".Как вариант для прослушивания и сравнения ЛТД 1000 серии.... Достаточно качественная гитара...!
Я не "вбрасував" і навіть не оффтопив - Епіфон це Гібсон.но вообще конечно какая разница тебе, если ты изначально вбросил видосом с ютуба, где нарезают митол на Эпи в Кемпер. наверное правда никакой
а он - разную, чувствуешь подвох?популярну
Да там в этих б/ю японцах хрен разберешся... я зашел к чуваку из Ужгорода (юзх гитарз как-то так) ну посмотрел, так черт ногу сломит какого японца брать(((Ну или собирай на ЛП Классик, он подешевле Стандарта. Или опять 25 - Токаи, Орвил, Греко и т.д., хотя я о них невысокого мнения.
Ну вот зачем брать японца, если за эти же деньги можно взять американца?Да там в этих б/ю японцах хрен разберешся... я зашел к чуваку из Ужгорода (юзх гитарз как-то так) ну посмотрел, так черт ногу сломит какого японца брать(((Ну или собирай на ЛП Классик, он подешевле Стандарта. Или опять 25 - Токаи, Орвил, Греко и т.д., хотя я о них невысокого мнения.
Классик от стандарта отличается только датчиками ведь? Ну зеленовытый цвет трапеций не в счет.
чтоб потом этот вариант до пенсии продавать за полцены?Я взагалі люблю мастєрові гітари найбільше!
Якби шукав шось лесполоподібне, то розглядав би цей варіант:
https://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/les-pa ... e2IDu.html
срамотаЯ взагалі люблю мастєрові гітари найбільше!
Якби шукав шось лесполоподібне, то розглядав би цей варіант:
https://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/les-pa ... e2IDu.html
Та гітари зазвичай беруть не шоб продавати, а шоб грати (я не про бариг, якшо шо )чтоб потом этот вариант до пенсии продавать за полцены?
тут только за такую колхозную покраску уже надо руки отрывать тому кто так покрасил
особенно сзади хорошо видно на свет.