Це не Ібанез, це корейске піноккіо)))ще є Ibanez Artist форми SG, тіпа такого:
http://lvov.lv.olx.ua/obyavlenie/prodam ... fa3ed4fff5
Дуже класні гітари.
Це не Ібанез, це корейске піноккіо)))ще є Ibanez Artist форми SG, тіпа такого:
http://lvov.lv.olx.ua/obyavlenie/prodam ... fa3ed4fff5
Дуже класні гітари.
какие проблемы?Спасибо за советы, шановные NoNaMe и RonnieF. но это не совсем то, что мне надобно.
Мои требования такие, как у SG 61 Reissue:
- гриф 60 slim-taper и не широкий, как у моделей 2015 года;
- датчики 57 classic hambacker - играть на чистом. Впрочем, тут я наверняка не знаю, в датчиках не копенгаген, сужу о обзорам;
- защитная панель на корпусе маленькая, которая типа капли вниз, а не на всю деку, как у старых стандартов. Ну, это, разумеется, не требование, а пожелание
Отакое на ebay (по-быстрячку) на уровне 1700-1800, ну и доставка, грубо, 150. Чересчурдохера, короче.
В то же время Edwards by ESP E-SG-100LT2 стоит в районе 500 за б/у и по внешним характеристикам полностью мне подходит. Но - звучит, хоть и похоже, но значительно беднее оригинала.
Что касаемо ямах/ибанезов, то однозначно не СГ. Вы ж понимаете, что у инструмента есть своя аура и она оказывает большое влияние на вдохновение
В долларах наоборот дешевле стало) стандарт вполне можно найти за 900Два года назад гибсоны подешевле были.
Впрочем, ничего другого все равно не остается, так что подожду.
Или все же обзаведусь Edwards, пока на гибсон копить буду, если совсем уж невтерпеж станет.
Я, на ББ поставил данлопы на родные болты абсолютно без проблем. Ставил на кастом, студио - тоже всё отлично.Какие стреплоки лучше поставить на Гибсон ЛП Dunlop или Shaller? Если можно, то все плюсы и минусы обеих моделей. Особенно интересует можно ли какой-либо из них поставить на родные гибсоновские болты? Сейчас юзаю пластиковые накладки Dunlop, но неудобно их постонно одевать/снимать, а с ними и ремнем гитара в кейс не лезет.
Спасибо! Я тоже более склоняюсь к Данлопу. Были у меня на других гитарах Шаллера, не совсем устраивали.Я, на ББ поставил данлопы на родные болты абсолютно без проблем. Ставил на кастом, студио - тоже всё отлично.
Данлопы относительно шаллер, будут чуть больше торчать из за конструктива. Мне лично не мешает абсолютно, влазит в кейсы без проблем.
Поставил их на все гитары и теперь не парюсь с ремнями, всё везде одинаково подходит.
Ну и как по мне, данлоп удобнее одевать-снимать. Нажал на кнопочку и готово. Хотя это всё понятное дело, дело привычки.
Благодарю! Проанализирую эти аргументы за ШаллерРекомендую Шаллер.
Опять же - конструкция. У людей бывали случаи, когда гитара всё же выпадала из стреплоков Данлоп.
У Шаллер гитара сидит в желобке и никуда не денется оттуда. Кроме того, визуально Шаллеры красивее, они фиксируют ремень близко к гитаре, в то время как у Данлоп гитара и ремень далеко друг от друга (если конечно не брать "флаш маунт" и не рассверливать специально гитару). Образуется угол, который прямо провоцирует гитару сорваться.
Опять же. Имхо.
какие - все равно. у меня на прсе стоит данлоп - ни разу, сколько не прыгал на сцене - ничего не отваливалось.Какие стреплоки лучше поставить на Гибсон ЛП Dunlop или Shaller? Если можно, то все плюсы и минусы обеих моделей. Особенно интересует можно ли какой-либо из них поставить на родные гибсоновские болты? Сейчас юзаю пластиковые накладки Dunlop, но неудобно их постонно одевать/снимать, а с ними и ремнем гитара в кейс не лезет.
если грубоговоря, то сет Custom Bucker - это BurstBucker 1/2 , но на Alnico III магнитах.Вопрос полиглотам. Что это за КАСТОМБАККЕРЫ? Говорили в школе:"Учи английский-пригодится..." Вот только научить не могли, сами знали только "Май нейм из Василиса Петровна... и Ландон из э кэпител..."
Кто эти датчики делает и где их купить?
Джуниор - ЛП только по названию, а из японцев токай и орвилл. Но лучше Гибсон ЛП Студио 90-х>> Подскажите на лесполы каких производителей обратить внимание до 1000 у.е.?
lp junior, greco, edwards, burny...