Нет слов...

Та потому ж и фейспалмим.ну кола, ну аквафреш(не кацапский, даже).
По какому поводу фейспалмим?)
нихрена себе, не будем... а ты ещё мало наговорил, считаешь? Под этим флагом убивают наших братьев. Это флаг ВОЙНЫ И СМЕРТИ! Какие стереотипы тут нахер?Та потому ж и фейспалмим.ну кола, ну аквафреш(не кацапский, даже).
Мне кажется, что плевать на стереотипы нужно.
Патриотизм не должен быть глупым.
Это как клеить "вышиванки" на машины или малевать засраные и немытые подъезды в цвета флага.
Так что ли... Не будем оффтопить в "Гибсоне".
на всякий пожарный - жовто-блакитну гитару я себе сейчас тоже не куплю.Та потому ж и фейспалмим.ну кола, ну аквафреш(не кацапский, даже).
Это как клеить "вышиванки" на машины или малевать засраные и немытые подъезды в цвета флага.
сепар?на всякий пожарный - жовто-блакитну гитару я себе сейчас тоже не куплю.
у меня просто немного другой подход, чем ты себе представил.
Вадим, да ну ты че?нихрена себе, не будем... а ты ещё мало наговорил, считаешь? Под этим флагом убивают наших братьев. Это флаг ВОЙНЫ И СМЕРТИ! Какие стереотипы тут нахер?Та потому ж и фейспалмим.ну кола, ну аквафреш(не кацапский, даже).
или пепси на худой конецВадим, да ну ты че?
Я просто говорю о том, что цвета тут не при чем.
И я руками и ногами поддерживаю тебя в том, что ты говоришь. Но не поддерживаю в том, что теперь видя эти цвета человек должен бездумно ассоциировать все с Россией. Давайте думать иначе. Франция, епт. Или Аквафреш нах.
Таки ДА! Традишенелы (блин еле написал) -обалденные серийки. Уже четыре у меня было - все отлично звучали. А Стандарты 2001-2007 надо перелопатить не хило чтобы найти что-то удачное. С 2008-го Стд. своеобразные гитары-надо понять подходят/не подходят Вам.не знаю кому как, а я бы не покупал гибсоны 2003 - 2014 годов (традики 2008-2009 не в счет)
Какой-то худенький онДавайте-ка вернемся в тему.
Что Вы думаете о такой модели, как Gibson Les Paul Less Plus?
https://www2.gibson.com/Products/Electri ... -Plus.aspx
Производитель утверждает, что даже при всем "облегчении" конструкции, сохраняется "тот самый" Гибсоновский звук.
Мало того, что худенькие, более тонкие, так еще и вырез под пузо - как в ESP Eclipse (не FT).Какой-то худенький онДавайте-ка вернемся в тему.
Что Вы думаете о такой модели, как Gibson Les Paul Less Plus?
https://www2.gibson.com/Products/Electri ... -Plus.aspx
Производитель утверждает, что даже при всем "облегчении" конструкции, сохраняется "тот самый" Гибсоновский звук.
как и любой другой производительПроизводитель утверждает, что даже при всем "облегчении" конструкции, сохраняется "тот самый" Гибсоновский звук.
а просветите плиз что у них случилось в 2003 годуне знаю кому как, а я бы не покупал гибсоны 2003 - 2014 годов (традики 2008-2009 не в счет)
И Закк Вайлд))) Всю жЫсть игал на жЫпсонах в Маршал, а тут решил бабосов заработать - нужда достала)))Нееее...
Про Гибсоновский звук заявляет только Гибсон!![]()
Видимо Гибсон не мог обеспечить такой размер прямоугольных перламутровых маркеров.
Прощай, Закк)))
[/quote]И Закк Вайлд))) Всю жЫсть игал на жЫпсонах в Маршал, а тут решил бабосов заработать - нужда достала)))[/quote]Нееее...
Про Гибсоновский звук заявляет только Гибсон!![]()
зажрались...а просветите плиз что у них случилось в 2003 годуне знаю кому как, а я бы не покупал гибсоны 2003 - 2014 годов (традики 2008-2009 не в счет)