Кстати, тогда уместно попробовать Sheptone Jimmy Page Heartbreaker )
нафига мне звук Вайлда, если мне нужен характер Пейджа или Коссоффа начала 70х
Кстати, тогда уместно попробовать Sheptone Jimmy Page Heartbreaker )
Зачем? Если чуваки играли на Гибсонах?Кстати, тогда уместно попробовать Sheptone Jimmy Page Heartbreaker )
Вместо кирзачей можно носить кроссовки, но по другим дорожкам бегать. Для того чтобы поДЖИкать есть полно других гитар. И по-дешевле. А ЛП в 54 году появился.Вы возможно удивитесь, но многие отказваются от гибсонов из-за их неповоротливости в звуке. Я прочувствовал как это можно обойти и поделился. И емг это или сеймур - не критично.
И никуда характер и звук гибсона не девается. Просто вместо кирзачей можно носить кроссовки. На одних и тех же ногах. Я тоже закончил.
Когда то я слышал надменное мнение снобов мол *сеймура превращают гибсон в прс, фу фу фу*.Зачем? Если чуваки играли на Гибсонах?Кстати, тогда уместно попробовать Sheptone Jimmy Page Heartbreaker )
Вместо кирзачей можно носить кроссовки, но по другим дорожкам бегать. Для того чтобы поДЖИкать есть полно других гитар. И по-дешевле. А ЛП в 54 году появился.Вы возможно удивитесь, но многие отказваются от гибсонов из-за их неповоротливости в звуке. Я прочувствовал как это можно обойти и поделился. И емг это или сеймур - не критично.
И никуда характер и звук гибсона не девается. Просто вместо кирзачей можно носить кроссовки. На одних и тех же ногах. Я тоже закончил.
К какому-такому действию? На костер еретика?)И любые заявления, типа СД лучше могут восприниматься как призыв к действию.
Вадим, харош уже, а? ПоДЖИкать можно и на гибсоне, и на фендере и на другом %brand_name% , лишь бы руки из правильного места были, а этот гитарплееровский снобизм смешно читать.Для того чтобы поДЖИкать есть полно других гитар. И по-дешевле. А ЛП в 54 году появился.
Перечитал фразу 3 раза, но не понял. Честно.Изобретатели велосипедов же любят громко называть снобами тех, кто уверен, что велику достаточно двух педалей и он самодостаточен.
Конечно НЕТ! Если я хочу чтобы мой трибют бенд звучал похоже на Creedence 60-х годов, то нафига мне миталёвые палки? Чего тут не понятно? У меня есть и Ибанез с ди марзио и суперстрат с хамбакерами SD. И на них я играю, и с дистом в том числе. Но люблю гитарную классику хотя бы в силу возраста и музыкальных предпочтений. И что в этом не так?"Очень ответственно отношусь к звучанию. Гитары только Фендер, Гибсон, Грэтч... Никакого модерна (он для другой музыки)." - це не снобізм?Сколько уже было этих "бунтов" и обвинений в снобизме...................
говоришь о датчиках - не пиши в защиту ЕМГ такого) :какой холивар, ты о чем?
не нужен звук вайлда - не ставь емг, все просто.
всё тоже просто.Вон, Закк Вайлд уже сколько времени на гибсонах с ними играет - и все звучит более чем хорошо
мегасекретная инфа, ты чтоА если серьезно - где-то попадалась инфа, что у Пейджа как-то не стандартно были датчики спаяны.
эм, всё хорошо.А что я не так написал?
Вайлд играет не на гибсонах?
у него на гитаре стоит не емг?
или может звук плохой у него?
ну вот ты все таки сноб.)А вообще этот холивар ещё раз показал величие Гибсон! Никому же на ум не приходит на Джексоны Р90 ставить. Или на хорики блюзовые синглы. А от Гибсона все ждут чуда!
Да ни чем. Я предположить себе не мог, что до этого кто-то додумается. И уверен ни один я впервые такое вижу. Пусть себе будет. Но всё равно есть концепция, а есть отступления маркетологов чтобы оттяпать покупателя у конкурентовтебя то чем смущает, когда на Джексонах стоят П90?)
Бггг таки взъерошили бабушкуговоришь о датчиках - не пиши в защиту ЕМГ такого) :какой холивар, ты о чем?
не нужен звук вайлда - не ставь емг, все просто.всё тоже просто.Вон, Закк Вайлд уже сколько времени на гибсонах с ними играет - и все звучит более чем хорошо
т.к. помимо Закка есть куча всего, и не для Закка это было придумано.)
Я только За различные эксперименты с датчиками. Но если поставили на Гибсон вместо родных датчиков SD SH-6, SH-4 или EMG 81 и мегадовольны - то хотя бы уточняйте, в каких режимах играете и чего пытаетесь добиться. А не эти рецепты на каждый день.
А так Леша вбросил без уточнений. Потом высказано было мнение мол дж-дж вообще на других гитарах играйте. Потом Руслан с Шептонами (видимо просто чтобы блеснуть, но по сути - замена ради факта замены). Потом наконец-то высказывание "на всем можно играть всё", которое конечно верное, но зачем пробиваться сквозь грязь, рассыпание высокими, чавканье и слабую плотность БерстБакеров на своем ЛП, если можно действительно воткнуть туда EMG 81 для дж-дж ? У одних один снобизм, у других - другой. Потом Леша с расхваливанием ПРСов, опять же отвлеченно от материала. Тебе может перекомпрессированность ПРСов и на руку, ну а многим скучно с ними.
Вообще-то всем можно всё, уточняйте только для чего, раз уж хотите нести какой-то свет в массы.
Готовься, щас понабегутМне например глубоко похъ какие стоят на гибсонах датчики, лиши бы не ежи и не родные 4хх и 5хх
Ха...только комментарии пошли после этого:
с такими комментариями не удивительно такое развитие событий в топике.
С чем я согласен!ага, и убивает в Гибсоне его характер.Хлопці, істину кажу вам, міняйте рідні пікапси на гібсонах. Воно того варте.
Та пружність та туман рідних пікапсів можливо буде доречна в дуже яскравих гітарах. Але зміна рідних на ті ж сеймура - відкриває інсрумент та прискорює руки.
если Гибсон живой, отзывчивый, Гибсоновские датчики его никогда не испортят.
А поставив любые другие датчики (даже Fralin, BKP или другой бутик) мы получим просто очень хорошую гитару, но Гибсона там будет меньше.
Уже очень много раз в этом убеждался.