А шо у тебя за жипсан и шо там за звукачи?
Меня в ЛПК 498/490 в принципе очень устраивают.
Да и некая аутентичность хоть как-то сохраняется)
Вот Родион бы лучше сказал)
Подписываюсь под каждым словом!ага, и убивает в Гибсоне его характер.Хлопці, істину кажу вам, міняйте рідні пікапси на гібсонах. Воно того варте.
Та пружність та туман рідних пікапсів можливо буде доречна в дуже яскравих гітарах. Але зміна рідних на ті ж сеймура - відкриває інсрумент та прискорює руки.
если Гибсон живой, отзывчивый, Гибсоновские датчики его никогда не испортят.
А поставив любые другие датчики (даже Fralin, BKP или другой бутик) мы получим просто очень хорошую гитару, но Гибсона там будет меньше.
Уже очень много раз в этом убеждался.
Неправда, если бы я не выдержал - я бы прокоментировал подписантов в стиле trashкартина маслом: Леша не выдержал
Хетфилд и Хадсон благодарят за красивые аксессуарыДа, нет-просто пианэрские галстучки уж относили, и давненько...Закомплексовані ретрогради!
Настоящий гортанный рык у СГ как раз не самые выхлопные датчики дают. Ну, и если емг как аргумент пошёл, то удаляюсь из обсуждения. На дорожку буркну только...сеймура не вчера придумали и довольно давно уже стало аксиомой, что они не для Гибсон. Эксперименты никто не запрещал, но всё равно все возвращаются к родным. И они, кстати, не только 490,498. Разве что Слэшу удалось среди СД кое-что отыскать.Это утверждение из серии *не читал но осуждаю*, 498й не панацея. Сильный выхлоп не тождественно правильному рычанию.
Емг 85 в бридже - зарычит до истерики любой 498й, бэз варэантов
Кстати, до сих пор поменять (если мы говорим об одной и той же гитаре, а так скорее всего и естьВоттна мою сг очень здорово стали сеймура, а на флаинге было ужасно. Поставил родные и сразу супергуд. В дропах не играю
А чем емг не аргумент, интересно?)Настоящий гортанный рык у СГ как раз не самые выхлопные датчики дают. Ну, и если емг как аргумент пошёл, то удаляюсь из обсуждения. На дорожку буркну только...сеймура не вчера придумали и довольно давно уже стало аксиомой, что они не для Гибсон. Эксперименты никто не запрещал, но всё равно все возвращаются к родным. И они, кстати, не только 490,498. Разве что Слэшу удалось среди СД кое-что отыскать.
я не пойму, кому-то опять интересно начинать холивар емг/гибсон ??А чем емг не аргумент, интересно?)
Вон, Закк Вайлд уже сколько времени на гибсонах с ними играет - и все звучит более чем хорошо