да 100 %
они молодцы, развиваются, но хотя бы мензуру изменили епта
изменят в какой-нибудь следующей версии)да 100 %
А зачем им менять мензуру? Длинномензурников и так валом. А здесь получается привычная мензура + 1 более толстая струна. Вот как раз с такой мензурой семиструнов мне кажется не так много. Если не ошибаюсьизменят в какой-нибудь следующей версии)да 100 %
Боюсь представить, сколько он будет веситьдаешь гипсач 10 струн !
Не знаю... может быть я - старый консерватор, но для меня Гибсон существует только в своем классическом варианте.было бы прикольно, кстати, если бы таки появился семиструн с 25.5, как минимум.
какой-нибудь Gibson RD, например
СогласенЭксплорер уродлив как моя соседка по лестничной клетке(((
обожаю это.попробовал на днях мелоди мейкер с р90 убедился что мыльницы не моё. но вот если бы туда ткнуть хамбы... вполне возможно и зашло бы
Спасибки, но не стоит. Я достаточно часто кручу в руках разные гитары с разными датчиками.обожаю это.попробовал на днях мелоди мейкер с р90 убедился что мыльницы не моё. но вот если бы туда ткнуть хамбы... вполне возможно и зашло бы
давайте еще на гитарах Flight пробовать мыльницы.
интересно, как изменилось бы мнение, если бы П90 были бы опробованы на R6, R4 или B4, например.
ты в Киеве?) давай тебе гитарку одну подгоню - просто пощупаешь.
что удивляет меня еще больше.)Спасибки, но не стоит. Я достаточно часто кручу в руках разные гитары с разными датчиками.ты в Киеве?) давай тебе гитарку одну подгоню - просто пощупаешь.
а что тому причина?)Но лично у меня нет желания щупать дорогую гитару с п-90.
В высших музыкальных учебных заведениях учили музыку играть, вот с тех пор больше внимания музыканты уделяют тому что и как играть, а уже по остаточному принципу "на чем".что удивляет меня еще больше.)Спасибки, но не стоит. Я достаточно часто кручу в руках разные гитары с разными датчиками.ты в Киеве?) давай тебе гитарку одну подгоню - просто пощупаешь.
вот скажите, что со мной не так:
если мне предлагают пощупать редкую гитару, которой у меня никогда не было, я мчусь стремглав.
Нет, я о причинах отсутствия желания...То есть, если Rad_meandr предложит познакомиться с какой-нибудь редкой и/или интересной гитарой, то вместо этого лучше погонять пару часов гаммы?
Ага, только почему-то у тебя на этом форуме сообщений в 2 раза больше, чем у меня.)В высших музыкальных учебных заведениях учили музыку играть, вот с тех пор больше внимания музыканты уделяют тому что и как играть, а уже по остаточному принципу "на чем".что удивляет меня еще больше.)Спасибки, но не стоит. Я достаточно часто кручу в руках разные гитары с разными датчиками.
вот скажите, что со мной не так:
если мне предлагают пощупать редкую гитару, которой у меня никогда не было, я мчусь стремглав.
Кто-то марки собирает, а кто-то их клеит на конверт по прямому назначению, не обращая внимания на картинку)))
Если ты заметил, то я здесь редко пишу.Ага, только почему-то у тебя на этом форуме сообщений в 2 раза больше, чем у меня.)
Всё о музыке пишешь?)
Или об ее отсутствии?)
Родион, да прав ты на 100%.Ну да ладно. Это все равно всего несколько случаев из ста.
А еще другие бывают: типа я бы хотел, но Боюсь, что гитара понравится очень сильно, а покупать не на что (можно подумать, что я заставляю это делать)). Типа лучше жить и не знать, что такое бывает и как оно звучит. Это сродни тому, что бояться поехать за границу, потому что может там так сильно понравится, что не захочется возвращаться назад. Не панимэ, короче.)
Ну да. На ГП побольшеЕсли ты заметил, то я здесь редко пишу.Ага, только почему-то у тебя на этом форуме сообщений в 2 раза больше, чем у меня.)
Всё о музыке пишешь?)
Или об ее отсутствии?)