данунах
гибсон лп должен быть без отсечек, неотесанный такой с занозами))) в этом и фишка гибсона то...
это прс универсальны с самого начала
точно.я разглядел 2014А кто тут у нас самый глазастый?
Сдается мне, что это было выпущено несколько раньше, причем какой-то мелкой спецпартией для одного из европейских дилеров...
http://www.4sound.se/gitarr/elektrisk/r ... ring-ebony
Там фотка жопы гитары есть, може кто серийник-год разглядит?
данунах
гибсон лп должен быть без отсечек, неотесанный такой с занозами))) в этом и фишка гибсона то...
Называется, реклама российского Музторга для неокрепших российских умов и желающих "объять необъятное")
Это имеет место быть в случаях:данунах
Я думаю, было бы честно расположить данные пункты в "слегка другом" порядкеМеня вот тянет сделать обзор PIOD'овской копии Mad Professor Stone Gray, поскольку доволен и хочется своих продвигать, но:
- нет путевого аппарата и камеры
- хреновато играю
- лень
Кошмарный сон...
И - распродажа нажитого непосильным трудом на раюость юным активистам
Я уверен, что мое "добро" останется детям, которые если и не будут играть (хотя я уверен, что будутКошмар, наверное, навеивает меланхолический тон
Леша, распродаваться задумал?А во сколько годков распродаваться то стоит а? Ну шоб знать мнение молодежи когда они желают у старперов эквип по ценам бросовым повыкупить.
Малоли, может пора а я и знать не знаю.Леша, распродаваться задумал?А во сколько годков распродаваться то стоит а? Ну шоб знать мнение молодежи когда они желают у старперов эквип по ценам бросовым повыкупить.
Вот именноЕсли у человека один инструмент и в нем будут отсечки - это только плюс. Отсечки кушать не просят но приятно добавляют универсальности. Мало кто пренебрегает удобным смартфоном с экраном 5" сознательно нося в сумке по отдельности старую нокию+фотоаппарат+фонарик+томикесенина
а почему бы и нет?остечки.... отсечки...
вот вообще пздц))) сделали 7 струнный лп классик
http://www.guitarworld.com/gibson-intro ... sic-guitar