Це в іншій моделі:)я так думаю, шо ще має бути 24 лада і мідловий сінгл.
https://www2.gibson.com/Products/Electri ... M-III.aspx
Це в іншій моделі:)я так думаю, шо ще має бути 24 лада і мідловий сінгл.
Traditional Pro - подходит, только стоит он все равно дороже 2к новый.Просветите меня пожалуста в таком вопросе, т.к. у Гибсона куча названий и я не совсем понимаюКакая у них из новых (2012-2014 гг.) модель: без чамберинга, желательно с цельной декой; профиль грифа 60s или асимметричный, но тонкий и удобный; датчики сразу распаяны с отсечками (coil tap), чтобы имели хороший клин и дисторш; колки чтобы локовые, а не те пластмассовые; накладка на гриф - палисандр; с пикгуардом; цена до 2000$ нового ?
Cпасибо! Просто ещё попадался Standart Plus и там тоже похожие спеки. Насчет классика, так ему апгрейд тогда надо делать, лучше сразу готовую модель с отсечками и нормальными колками.Traditional Pro - подходит, только стоит он все равно дороже 2к новый.Просветите меня пожалуста в таком вопросе, т.к. у Гибсона куча названий и я не совсем понимаюКакая у них из новых (2012-2014 гг.) модель: без чамберинга, желательно с цельной декой; профиль грифа 60s или асимметричный, но тонкий и удобный; датчики сразу распаяны с отсечками (coil tap), чтобы имели хороший клин и дисторш; колки чтобы локовые, а не те пластмассовые; накладка на гриф - палисандр; с пикгуардом; цена до 2000$ нового ?
у меня была такая красненькая гитарка.
Только какой в этом смысл?
Самое лучшее предложение по серийным Лес Полам сейчас - это вот этот ЛП Классик 92го года:
https://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=297621.0
Точнее оно Было лучшим.)) Человек продавал за 55к рублей, когда доллар был по 37 рублей, т.е. 1500 долларов (неслыханно).
А потом я просветил его по поводу ценности этой гитары и он поднял до 2к.)
Спасибо за добрые словаВай, бери мой Кастом. И отсечки и краса не земная, и гриф нормальный, и человек ты хороший.
да ну что значит лучше? ну что значит лучше?Cпасибо! Просто ещё попадался Standart Plus и там тоже похожие спеки. Насчет классика, так ему апгрейд тогда надо делать, лучше сразу готовую модель с отсечками и нормальными колками.Самое лучшее предложение по серийным Лес Полам сейчас - это вот этот ЛП Классик 92го года:
https://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=297621.0
Точнее оно Было лучшим.)) Человек продавал за 55к рублей, когда доллар был по 37 рублей, т.е. 1500 долларов (неслыханно).
А потом я просветил его по поводу ценности этой гитары и он поднял до 2к.)
Согласен, старые гитары действительно лучше новых, но может быть скрытая проблема, надо очень тщательно выбирать, а при покупке через интернет есть риск. А колки... не знаю, сколько я Гибсонов в руках держал при интенсивных бендах строй плыл на этих пластиковых колках, особенно 3-я, надо локовые.да ну что значит лучше? ну что значит лучше?
тебе гитара за колки нужна, или чтоб звук цеплял, и характер был податливый?
ЛП Классик 1990-1993 способен звучать аки эРка. Очень живые чаще всего.
куда там тем Стандартам Плюс 2000х годов? Тоже хорошие гитарки конечно, но не настолько. А уж тем более Трад Про.
А вообще надо конкретные экземпляры слушать конечно.
как люди на хисториках играют профессионально - не понятно.не знаю, сколько я Гибсонов в руках держал при интенсивных бендах строй плыл на этих пластиковых колках, особенно 3-я, надо локовые.
Да вот после гитар с флойдом мне и странно, вроде движущихся частей нет, а такое вот. В общем это конечно детали, но тоже намаловажно.как люди на хисториках играют профессионально - не понятно.не знаю, сколько я Гибсонов в руках держал при интенсивных бендах строй плыл на этих пластиковых колках, особенно 3-я, надо локовые.
просто струны нужно правильным образом наматывать на них.
и вообще чаще всего строй плавает не из-за колков, а из-за закусывающих седел и порожка. Особенно это касается Гибсонов, т.к. там большой угол преломления у 3-4 струн на верхнем порожке, причем не в плоскости грифа.
Чуток графитки на порожек и никаких проблем...Да вот после гитар с флойдом мне и странно, вроде движущихся частей нет, а такое вот. В общем это конечно детали, но тоже намаловажно.как люди на хисториках играют профессионально - не понятно.не знаю, сколько я Гибсонов в руках держал при интенсивных бендах строй плыл на этих пластиковых колках, особенно 3-я, надо локовые.
просто струны нужно правильным образом наматывать на них.
и вообще чаще всего строй плавает не из-за колков, а из-за закусывающих седел и порожка. Особенно это касается Гибсонов, т.к. там большой угол преломления у 3-4 струн на верхнем порожке, причем не в плоскости грифа.
с флойдом (желательно лоу-про эдж), колки желательно шесть в ряд и вырез-ручка в корпусе, чтоб можно было держать и над головой крутить
Это уже было...і з липи!!!
Спасибо! Когда куплю Гибсон так и сделаю, хотя на тех, что я играл тоже был графит в прорезях порожка.Чуток графитки на порожек и никаких проблем...
возможно, но с каждым годом всё сложнее.Нет, в этих Гибсонах разобраться решительно невозможноЯ думал есть Standard, а есть Traditional, но вижу модель Standart Traditional, они что попроще как-то не могут ?
некий сферический Гибсон в вакууме чтоли ?недавно записывалась в студии звукозаписи newwave..у них как раз гибсон, при чем аренда для записи бесплатна ...просто жесть а не гитара, звучит очень круто.
![]()
![]()
кому интересно полабать вот ссылочка студии https://www.newwave.kiev.ua/
Тю, ну дали пацану первый раз в жизни полабать на настоящем жЫпсане, причем на шару)))некий сферический Гибсон в вакууме чтоли ?недавно записывалась в студии звукозаписи newwave..у них как раз гибсон, при чем аренда для записи бесплатна ...просто жесть а не гитара, звучит очень круто.
![]()
![]()
кому интересно полабать вот ссылочка студии https://www.newwave.kiev.ua/
Не, сначала такой LPB-7 )))Блин, какая гитара!!! Родион, когда уже в Украине Р4 появится?
Ну, это 100% висякНе, сначала такой LPB-7 )))
https://www.ebay.com/itm/GIBSON-2010-CUS ... 461ead4db0
А ты заземляйся перед игрой, напрЫклад ногу к батарее проволокой привяжи)))Небольшой вопрос по гибсон. Может кто то сталкивался и что то подскажет.
Есть гибсон кастом. Все в порядке со звуком , но когда проводишь по обратной стороне грифа статическое электричество отдает легкий хруст в усилитель. Слышно в основном на чистом звуке, на перегрузе практически не слышно. Это не сильно заметно при игре , но иногда все таки слышно. Сравнивал в Edwards LP и другими гибсон и кастом и не кастом в магазине . Статика присутствует в разной мере у всех, но у эдвардс это слышно гораздо тише , у других гибсонов по разному , но тоже слышно.
Гибсон саппорт ,как обычно написал в стиле все ОК , типа статика это нормально , слабая влажность и так далее. В связи с этим вопрос . Кто то сталкивался с подобным , и если да то как бороться и вообще нужно ли заморачиваться по этому поводу?