Поздравляю, юбиляр!1000 сообщений в этой теме!
Хм. Чем-же они огорчают? Наоборот - становятся более доступными для массового гитаризма при том, что звучат они очень даже неплохо.Новые ЛП огорчают всё больше. Китайцы интереснее звучат...
Блин, чувак, я в эпистолярном жанре не силён... Да и играю хуёво. Тут, как-бы нужно всесторонне раскрыть инструмет, в разных его проявлениях. Но, увы, это не ко мне. Могу дать гитару какому-нибудь нормальному гитаристу - пусть и сыграет и опишет... Без проблем.По поводу новых ЛП...
камрады were и suicidal fan!
Можете сделать хоть небольшие обзорчики Ваших ЛП последних годов?![]()
А шо не тагъ?Это плоское рыхлое говно Вам нравится? Вы даёте, чувакиПослушайте с 1:25...это вообще пиздец. Не думаю, что он играет в транзисторный комбик за 700грн, но у меня ощущение именно такое.
Для меня ЛПС закончились в 90-х. Правда симпатичные традики проскочили в 2009.
Согласен с Вадимом - звук типичного транзисторного Маршалла (у меня был однажды такой - MG15R. Единственное что было в нем более менее - это ревер).Это плоское рыхлое говно Вам нравится? Вы даёте, чувакиПослушайте с 1:25...это вообще пиздец. Не думаю, что он играет в транзисторный комбик за 700грн, но у меня ощущение именно такое.
Для меня ЛПС закончились в 90-х. Правда симпатичные традики проскочили в 2009.
Я думаю, тут не критично. Чтобы раскрыть инструмент не обязательно "выпилить" Римского-Корсакова на гитаре.Блин, чувак, я в эпистолярном жанре не силён... Да и играю хуёво. Тут, как-бы нужно всесторонне раскрыть инструмет, в разных его проявлениях. Но, увы, это не ко мне. Могу дать гитару какому-нибудь нормальному гитаристу - пусть и сыграет и опишет... Без проблем.
ну ок.Согласен с Вадимом - звук типичного транзисторного Маршалла
Это значит, что бриджевый звук будет чуть менее тонким, а нековый - чуть менее жирным. В принципе, большинству Лес Полов такое даже на пользу. Результат был бы схожий, если просто перевернуть обычные БерстБакеры болтиками вовнутрь.
но это будет почти не заметно)
Это значит, что бриджевый звук будет чуть менее тонким, а нековый - чуть менее жирным. В принципе, большинству Лес Полов такое даже на пользу. Результат был бы схожий, если просто перевернуть обычные БерстБакеры болтиками вовнутрь.![]()
![]()
наконец-то
новый Гибсон был куплен для моего брата.. и лежит у него домаПо поводу новых ЛП...
камрады were и suicidal fan!
Можете сделать хоть небольшие обзорчики Ваших ЛП последних годов?![]()
Поговаривают - Вы жутки ими довольны?
Не, парни, я люблю ЛП с преобладающей нижней серединой, именно той, которая на перегрузе грудной рык даёт и упругость, плотность звучания. А кусючие есть телеки, Грэтчи, те же ЛП с Р90, но они не заменяют плотный и мощный правильный, в моём понимании, ЛП. Все яркие гитары как по мне дают рыхлый, сыпучий перегруз, а он не везде хорош. Вот и фанкует он в обзоре, и только слегка-слегка подгружает этот традик. Ну, точнее комбик, Вы поняли. Плюс чувак умеет пыль пустить - вибрато, слайды, охи, возгласы... Короче правильно подал достоинста, подчеркнув их ярким комбарём, и не показал сыпучий дист., который слыцен в первом обзоре. ИМХО!!!
И я вам скажу, Традик и Стандарт (ЛП, на которых стоят ПАФы с неравномерной намоткой катушек) мне там понравились. Яркие Лес Полы. Такие, какими они должны быть.
Понимаю, ЛП 90х годов (особенно 1994-2002) звучат по-другому. Они жирнее, более мутные и более ватные. Но это дело вкуса.
Стандарт и Традик 2014 на обзоре Вайлдвуда звучит как правильный ЛП - яркая кусючая гитара.
Это значит, что бриджевый звук будет чуть менее тонким, а нековый - чуть менее жирным. В принципе, большинству Лес Полов такое даже на пользу. Результат был бы схожий, если просто перевернуть обычные БерстБакеры болтиками вовнутрь.![]()
![]()
наконец-то
Похуй. Все равно ж менять.ты лучше скажи, что такое '59 Tribute Humbuckers, или '61 Zebra Humbuckers, или P-90H Sidewinder Humbucker ?![]()
http://www.musiciansfriend.com/pages/gibson-usa-2014