нэк классно звучитНовые ЕЖИ. В бридже 57, нэк 66.
нэк классно звучитНовые ЕЖИ. В бридже 57, нэк 66.
все достаточно просто:А, ну да, я понял, когда ты намекаешь на то что ЕСП воспользовалось маркетинговыми ходами Гибсона, приправив это смеющимся смайлом, это "ответственно, интересно, правдиво, и разборчиво".
А когда я, в ответ, пытаюсь пошутить по поводу того что у Чарвела тоже есть грифы с кленовой накладкой это "не разборчиво и безответственно". Я учту, прошу прощения.
ого,круто!страшные звери из кастом шопа
и везде 81 в бридже!!ого,круто!страшные звери из кастом шопа
я думаю, что он имеет ввиду голограммыВ 3D это как? Как в IMAX в очках смотреть чтобы ))))
В 3D это как? Как в IMAX в очках смотреть чтобы ))))
Подпишусь под каждым словом! Красота!кстати, bela dracula - это
вот я ж увидел там и такой О_о тут как бы все чуть сложнее, чем заменить ЕСП стандарт на ЛТД элит.Их еще никто не видел и не щупалЪ в живую, возможно после 14-го Апреля смогу сказать больше, а пока только это http://www.espguitars.co.jp/oversea/index_gt.html
Всё точно те же стандарды, с другим лого, как и ожидалось.Их еще никто не видел и не щупалЪ в живую, возможно после 14-го Апреля смогу сказать больше, а пока только это http://www.espguitars.co.jp/oversea/index_gt.html
Серия ESP Standard, в том виде как она была последние 10 лет, прекращает существование. В 2013 году осталось всего 16 моделей (оставленных по просьбе американского офиса на 2013 год) , в 2014 их не будет вообще. Подписные стандартные модели уже не выпускаются.Что особенно смешно что сейчас паралельно существуют старые стандарды, новые стандарды, е2 и лтд элит )
Вот это они ебанулись.
Все это было известно еще в Январе. Другой вопрос где именно в Японии и на каких фабриках как будут собираться ЙЕ-ИИ. И каким местом там LTD Elite со свсоми моделями.Вероятно уже было, или все знают но инторнет говорит что:
На всякий случай, если кто не понял:16 core "ESP Standard" models will remain remaining in the market as "ESP Standard series" (but with a new ESP logo different from current original ESP logo) for one year, within 2013.
All "Standard Signature models" will be discontinued. Signature models will be available only from "Custom Shop" as "Custom Shop Signature Models".
Only "Custom shop models", "Original Series" and "Custom Orders" will have the original ESP logo from 2013.
ESP will introduce a new brand name "E-II Standard" from 2014 to replace current ESP Standard Series. "E-II Standard" will use the same specifications as current ESP Standards; just the logos would be switched over from ESP.
С 13-го года Стандард Серию обрежут до 16-ти (это с цветами) моделей, трех-четырех самых популярных форм-факторов и она перестанет называться ESP, ей влепят новое лого E-II Standard (хотя вполне возможно что просто заменят эту категорию на анонсированые ЛТД Элит). Сигнейчер серию закроют вовсе. Модификации инструментов по заказу не допускаются, как это было раньше.
Под логотипом ESP останется только гитары КШ-уровня. Такие дела!
Все это было известно еще в Январе. x2Серия ESP Standard, в том виде как она была последние 10 лет, прекращает существование. В 2013 году осталось всего 16 моделей (оставленных по просьбе американского офиса на 2013 год) , в 2014 их не будет вообще. Подписные стандартные модели уже не выпускаются.Что особенно смешно что сейчас паралельно существуют старые стандарды, новые стандарды, е2 и лтд элит )
Вот это они ебанулись.
Под брендом ESP будут выпускать только модели серии Custom, Original, Signature Custom и индивидуальные заказы в Custom Shop.
LTD останется, как и было раньше, только добавились японские модели LTD Elite.
А вместо ESP Standard представлен новый бренд - E-II Standard. Под этим брендом будет выпускаться то, что раньше было ESP Standard.
Грубо говоря это не ESP, а E-II by ESP