Лечи@Привыкай!не знаю как прям мозгосносящие, но будуткак только привыкну к ней и как палец вылечу прибитый

Гитара у тебя, сука, опаснаяи как палец вылечу прибитый
Строить буду как у Михаила Круга. В ЛЯ!А где там 12-й лад? До цветочка, или после?![]()
Ну и форма головы не труЪ, на шо-то азиатское смахивает)))![]()
Как ты ее строить будешь? В стандарте:
Или в пониженном по Высоцкому?![]()
Хотя, в любом случае "лесенками" и "звездочками" играть аккомпанимент намного удобнее, чем баррэ на испанках)
гитара ваще адцски звучит. надо бі шото прописать. по дачикам - вместе калично звучат но то бывает с любыми хамбами. а так они разведены на две громкости ипо уровням почти совпадают.Гитара огонь. А нет проблем с согласованием активных и пасивных звукачей?
А фамилия? Очень интересно что за мастер!Хочу висловити величезну подяку Юрію за виготовлення інструменту
НАДО!11 А то понаделали себе, панимаишь, вёсел и морозятся!гитара ваще адцски звучит. надо бі шото прописать.
А фамилия? Очень интересно что за мастер!Хочу висловити величезну подяку Юрію за виготовлення інструменту
НАДО!11 А то понаделали себе, панимаишь, вёсел и морозятся!гитара ваще адцски звучит. надо бі шото прописать.Тут возникает двоякое чувство иногда переходящее в подозрение...
Юра Савченко его звать) И в какой такой теперь город ты пережаешь с таким нетолерантно белым грифом?А фамилия? Очень интересно что за мастер!Хочу висловити величезну подяку Юрію за виготовлення інструменту
НАДО!11 А то понаделали себе, панимаишь, вёсел и морозятся!гитара ваще адцски звучит. надо бі шото прописать.Тут возникает двоякое чувство иногда переходящее в подозрение...
Мастер Юра, фамилию не припомню. Он еще Андрею Суисайдеру делал стрелу белую, от котороё жёстко затащился креаторРаботает Юра в СЦ Джема.
Записать, конечно, надо бы. Я занят был переездом в другой город, поэтому было не до того. Но скоро будет, звук очччень и очеень![]()
Так и не посмотрел)))я просто оставлю это тут