Так он такой и есть, и будет! Благодаря тому и рокочет. Мне кажется у тебя фантазии слегка искажённые по поводу 61 СГ.Звук трошки середнистый, гулковатый.
Так он такой и есть, и будет! Благодаря тому и рокочет. Мне кажется у тебя фантазии слегка искажённые по поводу 61 СГ.Звук трошки середнистый, гулковатый.
На видео Грэг играет в оригинальный Фендер 63-го года,плюс дилей навешан.Наверное. Я просто из этого демо сужу: https://www.youtube.com/watch?v=7JgZGk01SJg
Тут немного прозрачнее звучит. Вот я и подумал насчет усилителя.
я вот смотрю на твои умозаключения и не могу понять, зачем. ну практически нет такого понятия, что "любой СГ 61 Ри звучит вот так-то, а любой СГ Стандарт вот так-то".Наверное. Я просто из этого демо сужу: https://www.youtube.com/watch?v=7JgZGk01SJg
Тут немного прозрачнее звучит. Вот я и подумал насчет усилителя.
Когда винты бриджа вкручиваются прямо в деку,а втулок нет.ABR это типа трушная винтажная конструкция бриджа
Просто в них не вкручиваются крепления, а сам винт и втулка - являются одним целым. Высота бриджа регулируется колесиком, которое накручивается на втулку.Є там втулки
Зато более неудобно регулировать мензуруПросто в них не вкручиваются крепления, а сам винт и втулка - являются одним целым. Высота бриджа регулируется колесиком, которое накручивается на втулку.Є там втулки
Это более винтажный тип бриджа. Считается лучше.
Меньше стыков отдельных частей - меньше поглощается сустейн.
ну, ты, скажем так, не трушный АБР кинул, а как раз переходной вариант с нэшвила на АБР.Просто в них не вкручиваются крепления, а сам винт и втулка - являются одним целым. Высота бриджа регулируется колесиком, которое накручивается на втулку.Є там втулки
кто сказал? никогда не имел проблем с регулировкой мензуры на АБРе.Зато более неудобно регулировать мензуру
Ну я с точки зрения минимальности действия для достижения целикто сказал? никогда не имел проблем с регулировкой мензуры на АБРе.Зато более неудобно регулировать мензуру
блин, по каждой мелочи придется отписывать. спать то когда(
опять не понимаю.Ну я с точки зрения минимальности действия для достижения целикто сказал? никогда не имел проблем с регулировкой мензуры на АБРе.Зато более неудобно регулировать мензуру
блин, по каждой мелочи придется отписывать. спать то когда(
Извиняюсь, посты написаны послеопять не понимаю.можно поточнее, чем на АБРе сложнее/дольше регулировать мензуру, чем на Нэшвилле?
И где Вы такое находите? Сколько видел и пользовал АБР-ов, такого не встречал.Просто в них не вкручиваются крепления, а сам винт и втулка - являются одним целым. Высота бриджа регулируется колесиком, которое накручивается на втулку.Є там втулки
Какого "такого"?И где Вы такое находите? Сколько видел и пользовал АБР-ов, такого не встречал....
Получается, на джуниорах wrap-around еще лучше, а бридж телекастера - просто идеалЭто более винтажный тип бриджа. Считается лучше.Є там втулки
Поздравляю!Отличный мексиканец! Кайфую с него!