О, кастом уже приехал!Не заметил как накопилось. Еще' несколько не поместилось. Пора распродажу устраивать. Может кому что надо?
А можно коротенькое видео в Студию?
Очень интересно послушать...
Очень интересная идея! Надо будет написать китайцам.
Можем скинуться всеми желающими - и забабахать "анниверсари" гитары НАШРОКа для форумчан. Гравировка лого и все дела![]()
На память
Видно понравилась таки гитарка...А потом всем нашроком заказать анниверсари резиновую женщину лимитед эдишн. какая разница во что совать?и забабахать "анниверсари" гитары НАШРОКа для форумчан. Гравировка лого и все дела
Очень рекомендую обратить внимание на JTM30. Тут на форуме кто-то продает 2х10. У меня (а потом и у Вадима) был 1х12. Пристойный аппарат за свои деньги (~$700).Тоже как-то задумался об этом.
А еще - о том, что хочу плекси.
Или какой-то Fender, или Marshall JTM.
После продажи своей Месы пока что балуюсь в гитар риг, так за последний месяц практически только на чистом играю... может чуть подгруженном...
Обзор хорош. Но пока гитару в руках не подержишь, ничего не понятно.Просто отличный обзор СтандартаЯ реально задумался о приобретении именно такого ЛП
ключевое слово здесь "Серьёзное"Обзор хорош. Но пока гитару в руках не подержишь, ничего не понятно.Просто отличный обзор СтандартаЯ реально задумался о приобретении именно такого ЛП
Можно и из скваера звук нарулить (при наличии правильных рук), а вот играть на нем серьезное что-то все равно не выйдет ((
Достаточно, что её vadvlad пордержал в руках, я, например, обратил внимание, что голова грифа без склейки и даже под угломОбзор хорош. Но пока гитару в руках не подержишь, ничего не понятно.Просто отличный обзор СтандартаЯ реально задумался о приобретении именно такого ЛП
Можно и из скваера звук нарулить (при наличии правильных рук), а вот играть на нем серьезное что-то все равно не выйдет ((
Все относительно в этом мире, есть например диванные гитаристы, которые играюь очень круто, а есть "профи" у которых хочеться с первых нот забрать инструментключевое слово здесь "Серьёзное"
Да, но они дороже. А вот насчет дерева...интерсно какой махагон используют китайцыНу так как раз "рабочий" инструмент подразумевает хорошую механику, электронику и надежность. То, с чем у китайцев всегда были проблемы.
Недорогих альтернатив гиббону предостаточно: Greco, Yamaha SL, Burny.
Если предполагается менять железо и кишки, то, по крайней мере, лучше делать это на достойном дереве. IMO
шо то вы меня мужчина, неправильно понялиВсе относительно в этом мире, есть например диванные гитаристы, которые играюь очень круто, а есть "профи" у которых хочеться с первых нот забрать инструментключевое слово здесь "Серьёзное"Знаю одного, который в кабаке на Гибсоне за 4 к играет соответствующий репертуар
СпасибоОчень рекомендую обратить внимание на JTM30. Тут на форуме кто-то продает 2х10. У меня (а потом и у Вадима) был 1х12. Пристойный аппарат за свои деньги (~$700).
Не сравнивал, гадать не буду. Качество сборки, отделки и фурнитуры хорошее. Там нормальное бюджетное железо уровня Паксхила и т.д. А тюноматик алюминиевый с бронзовыми сёдлами (около 100$), к примеру, который я поставил на китайский стандарт, может улучшить и любой серийный Гибсон.Посмотрел...послушал... мнению уважаемых форумчан доверяю, но хотелось бы спросить, если в лобовую сравнить эти китайские гитары с CORT CR250/280, "кто кого поборет"?)))я имею в виду качество материалов, сборки, звука?