О, кастом уже приехал!Не заметил как накопилось. Еще' несколько не поместилось. Пора распродажу устраивать. Может кому что надо?
А можно коротенькое видео в Студию?
Очень интересно послушать...
О, кастом уже приехал!Не заметил как накопилось. Еще' несколько не поместилось. Пора распродажу устраивать. Может кому что надо?
Очень интересная идея! Надо будет написать китайцам.
Можем скинуться всеми желающими - и забабахать "анниверсари" гитары НАШРОКа для форумчан. Гравировка лого и все дела![]()
На память
А потом всем нашроком заказать анниверсари резиновую женщину лимитед эдишн. какая разница во что совать?и забабахать "анниверсари" гитары НАШРОКа для форумчан. Гравировка лого и все дела
Видно понравилась таки гитарка...А потом всем нашроком заказать анниверсари резиновую женщину лимитед эдишн. какая разница во что совать?и забабахать "анниверсари" гитары НАШРОКа для форумчан. Гравировка лого и все дела
Очень рекомендую обратить внимание на JTM30. Тут на форуме кто-то продает 2х10. У меня (а потом и у Вадима) был 1х12. Пристойный аппарат за свои деньги (~$700).Тоже как-то задумался об этом.
А еще - о том, что хочу плекси.
Или какой-то Fender, или Marshall JTM.
После продажи своей Месы пока что балуюсь в гитар риг, так за последний месяц практически только на чистом играю... может чуть подгруженном...
Обзор хорош. Но пока гитару в руках не подержишь, ничего не понятно.Просто отличный обзор СтандартаЯ реально задумался о приобретении именно такого ЛП
ключевое слово здесь "Серьёзное"Обзор хорош. Но пока гитару в руках не подержишь, ничего не понятно.Просто отличный обзор СтандартаЯ реально задумался о приобретении именно такого ЛП
Можно и из скваера звук нарулить (при наличии правильных рук), а вот играть на нем серьезное что-то все равно не выйдет ((
Достаточно, что её vadvlad пордержал в руках, я, например, обратил внимание, что голова грифа без склейки и даже под угломОбзор хорош. Но пока гитару в руках не подержишь, ничего не понятно.Просто отличный обзор СтандартаЯ реально задумался о приобретении именно такого ЛП
Можно и из скваера звук нарулить (при наличии правильных рук), а вот играть на нем серьезное что-то все равно не выйдет ((
Все относительно в этом мире, есть например диванные гитаристы, которые играюь очень круто, а есть "профи" у которых хочеться с первых нот забрать инструментключевое слово здесь "Серьёзное"
Да, но они дороже. А вот насчет дерева...интерсно какой махагон используют китайцыНу так как раз "рабочий" инструмент подразумевает хорошую механику, электронику и надежность. То, с чем у китайцев всегда были проблемы.
Недорогих альтернатив гиббону предостаточно: Greco, Yamaha SL, Burny.
Если предполагается менять железо и кишки, то, по крайней мере, лучше делать это на достойном дереве. IMO
шо то вы меня мужчина, неправильно понялиВсе относительно в этом мире, есть например диванные гитаристы, которые играюь очень круто, а есть "профи" у которых хочеться с первых нот забрать инструментключевое слово здесь "Серьёзное"Знаю одного, который в кабаке на Гибсоне за 4 к играет соответствующий репертуар
СпасибоОчень рекомендую обратить внимание на JTM30. Тут на форуме кто-то продает 2х10. У меня (а потом и у Вадима) был 1х12. Пристойный аппарат за свои деньги (~$700).
Не сравнивал, гадать не буду. Качество сборки, отделки и фурнитуры хорошее. Там нормальное бюджетное железо уровня Паксхила и т.д. А тюноматик алюминиевый с бронзовыми сёдлами (около 100$), к примеру, который я поставил на китайский стандарт, может улучшить и любой серийный Гибсон.Посмотрел...послушал... мнению уважаемых форумчан доверяю, но хотелось бы спросить, если в лобовую сравнить эти китайские гитары с CORT CR250/280, "кто кого поборет"?)))я имею в виду качество материалов, сборки, звука?
Одно меня радует - что я абсолютно равнодушен к лес полам )))