... ну и ещё пару стратов ))
Широкое? Да оно там как раз нормальное, а вот на ESP M-II просто широченное, вот там реально неудобноСовершенно согласен!
У Джексона непривычно широкий гриф + широкое межструнное расстояние...
Спасибо
Широкое? Да оно там как раз нормальное, а вот на ESP M-II просто широченное, вот там реально неудобно![]()
ПоздравляюJackson SL1 - очень классный инструмент
Рекомендую Jackson PC1, просто суперская гитара, но там адски толстый гриф, может даже толще, чем на Гибсонах. Если это не преграда, то очень интересный инструмент из серии "между суперстратом и Лес Полом"Спасибо![]()
Дождусь ЕСП и посмотрим, может быть буду продавать ее с тем, чтобы найти еще один Джекс.
А пока надо найти нового хозяина для моего ЛП.
Lonestar Special. 4 x el84 + класс А.Это Лоунстар?
Очень и очень хороший аппарат)
Так он в продаже уже давненько висел. Там еще Калер установлен как-то неприродно, это ж он?Ух... а можно поближе рассмотреть Чарвел? Красотень! Люблю natural finish во всех его проявлениях)
Ух... а можно поближе рассмотреть Чарвел? Красотень! Люблю natural finish во всех его проявлениях)
а не мучает R9, который в музторге лежит? ) не напоминает о себе?
Спасибо!а не мучает R9, который в музторге лежит? ) не напоминает о себе?
п.с. акустика симпатишная очень.
Збочинець)
ЛП меня вообще не мучают ))) Из Музторговских нравится только Firebird! Вот его я бы взял, возможно )
O_o серьезна? блин, там просто такой Р7 голдтоп и такой Р9 крутой, что я думал, что ты первый на очереди на них)))Спасибо!а не мучает R9, который в музторге лежит? ) не напоминает о себе?
п.с. акустика симпатишная очень.
ЛП меня вообще не мучают ))) Из Музторговских нравится только Firebird! Вот его я бы взял, возможно )
Мне не нравятся ЛП. Пока только Джуниор прижился, и то благодаря тонкой деке и П-90. Но и его я в продажу закинул ) Так что я не в очереди ))O_o серьезна? блин, там просто такой Р7 голдтоп и такой Р9 крутой, что я думал, что ты первый на очереди на них)))
а фаерберд не слушал. мне кажется, что не очень удобная гитара, из-за баланса, в первую очередь.