Ты записался в трололо, или умного решил включить?Господи, что?!Ты записался в трололо, или умного решил включить?
Ты записался в трололо, или умного решил включить?Господи, что?!Ты записался в трололо, или умного решил включить?
Увы, но многие брендофилыА я не стремлюсь продавать ее, она полностью меня устраивает как инструмент, звучит он очень бодро, очень отзывчивый, яркий и взрывной инструмент. Хочу довести его до ума и наслаждаться. Было с чем сравнить и поверьте - фору дал многим инструментам при сравнении.корча? Это местный сленг такой?
п.с. По поводу "вбухать", то почему вы сразу записали гитару в "гавнопалки"? Ты слышал ее, или может играл на такой же модели?![]()
Ничего личного, но зачем тратить деньги на то, что потом никак дороже 500 баксов не продать?
На гітарі посередині графіка просто клася своїми корчами ще не набрид? скоро буде 4, і тоді, сподіваюсь, попустить.
Спілкуйтесь, будь ласка, без тролінгу, коментарів стосовно психічної адекватності та взаємних принижень. Дякую.
А меня на ней больше вставила кастом "рамка" для некового датчика)))На гітарі посередині графіка просто клася своїми корчами ще не набрид? скоро буде 4, і тоді, сподіваюсь, попустить.Те, що "попустить" сумнівно, бо для гітарного щастя ще замало інструментів
Вообще да, лучше купить Гибсон и не париться! Например такой)))Увы, но многие брендофилы![]()
Понимаю. Диван - это уже статус. Не все же время на полу спать.сбылась мечта фаната
да я сам в охуениитьфу блин, фендеры...
Да, третий сразу обратил на себя внимание - самопальный вид грифа)))Первый и последний эти. Второй 84 fullerton 1962 RI, третий партотелекастер из деки Roger Sadowsky и грифа от B. Hefner Company
То есть офигенное покрывало это вам просто так?Понимаю. Диван - это уже статус. Не все же время на полу спать.сбылась мечта фаната
Нет, отнюдь. Хорошее покрывало задает стиль всей комнате (c). Просто диван дороже по-деньгам (в большинстве случаев) чем покрывало, вот я и подумал, что мечта сбылась насчет дивана. Хотя, может я и не прав.То есть офигенное покрывало это вам просто так?
Мені здається, що зручність дивану перебільшена. Це просто бренд. Дерево там вже давно не те, яке раніше було. Чув, що його тепер в пічках сушать. А ще часто там роблять в диванах дірки в середині, щоб він легшим був, але це все все те тру! Краще купити якусь стару японську розкладушку, і майстру віддати, щоб там пружини поміняв, та відполірував. По відчуттю потім різницю не побачиш з диваном!Нет, отнюдь. Хорошее покрывало задает стиль всей комнате (c). Просто диван дороже по-деньгам (в большинстве случаев) чем покрывало, вот я и подумал, что мечта сбылась насчет дивана. Хотя, может я и не прав.То есть офигенное покрывало это вам просто так?
офигенноДемка самопального телекастера. Надо будет ревью написать на бустер.