круть! поделишься секретами? ну и следующий шаг - играть шо завгодно на сцене)А я, наконец, научился делать нормальный звук в софте. Любой - и хайгейн и блюзовый брейкап и клин. Правда, на входе все равно ламповый Е530. Но зато теперь могу в квартирных условиях шо завгодно играть.
Привет!
хз, выходные у нас, многодетных, обычно самые занятые дни) а так с удовольствием, если недалеко)Табеспраблем!
Хотя процесс еще в процессе - ибо несть предела совершенству.
Та и дохерища понять и научиться мне еще нужно
Но вот не уверен, что мои сегодняшние наработки для лайва подойдут - технически. И нужно быть готовым к тому, что цифроэмуляция все же ведет себя не так, как аналоговый аппарат - это я про особенности настройки.
Ну, может, заглянете на выходных в гости как-нибудь в июле, посмотрите сами и решите - нужно вам такое.
не, я в отпуске буду) числа до 9-го примерно)Возле метро Дарница.
Можно и в будний - но я с работы только в семь прихожу. В пятницу, правда, в шесть.
А на июль приглашаю - заодно модерновый Schecter посмотрите.
Отут у меня мысль сверкнула - это ж 28.06.17 выходной. Вот можем запланировать your visit. Восьмиструн вполне может к этому времени приехать.
Спасибо за приглашение, надеюсь таки получится в июле)ну, тогда как кришна решит )
Круть! Прям противоположность моей фендеромании))А это мой арсенал.unnamed.jpg
Класс! Что скажешь про ягуар? Юзабельно? Давно хочу себе притащить "thin skin" какой-нибудь, но все жаба давитКруть! Прям противоположность моей фендеромании))А это мой арсенал.unnamed.jpg
Юзабельно - это не то слово) просто балдею и от звука и от удобства. Но я люблю винтажный радиус и короткую мензуру, всегда на страте хотелось струн потолще но без такого натяжения)Класс! Что скажешь про ягуар? Юзабельно? Давно хочу себе притащить "thin skin" какой-нибудь, но все жаба давитКруть! Прям противоположность моей фендеромании))А это мой арсенал.unnamed.jpg
концепция поменялась)))Круть! Прям противоположность моей фендеромании))А это мой арсенал.unnamed.jpg
IMG_1542.JPG
Геша, покажи новичка )))А это мой арсенал.unnamed.jpg