так клево, что уже час слушаю своё же видео и не могу оторваться))
обожефондоколе)фон и лязг
короче, на любителя такая харизмаобожефондоколе)фон и лязг
жир, чавк и харизма)
одновременно Спасибо большое от меня, что там не такое бридж и тремоло как на Ягуарах и Джазмастерах.Жаль она без тремоло( тогда зверь был бы!
вот что круто звучит, ребята:
так клево, что уже час слушаю своё же видео и не могу оторваться))
так вот ты какой, дятел, оценивающий стоимость звука по моим видео)Так ось ти який, звук ціною в 1300 УСД...
1. Ти - хамло. І оскільки ти адмін - забань сам себе не деньок згідно правил форуму.так вот ты какой, дятел, оценивающий стоимость звука по моим видео)Так ось ти який, звук ціною в 1300 УСД...
Зашибісь звук.Для меня сейчас это звучание в топе:
мужик, твой пост не менее хамский, просто более закрытый, но суть хуже. это как бы тоже очевидно.1. Ти - хамло. І оскільки ти адмін - забань сам себе не деньок згідно правил форуму.так вот ты какой, дятел, оценивающий стоимость звука по моим видео)Так ось ти який, звук ціною в 1300 УСД...
Чувак, це вже параноя.мужик, твой пост не менее хамский, просто более закрытый, но суть хуже. это как бы тоже очевидно.
ты своим постом показываешь, что будто бы ценник в $1300 (или $1000-1100 в США) на американские Reverend Slingshot придумал сугубо я, мошенник и сказочник я эдакий,
Норм звучить?Ось шо круто звучить, рібята!
https://soundcloud.com/ronnief/coolguitar
Переключаю по черзі брідж, брідж+мідл, нек, нек-відсічка, брідж+мідл-відсічка, брідж-відсічка
дорога гітара = класний звук.Чувак, це вже параноя.![]()
.........
я НЕ КАЖУ шо гітара гамно чи шо ціна завищена. Досить параноїти, мужик!
Просто від гітари в 1,3к чекаєш шось класне. Як от на відео що вище vadvlad виклав.
вот что круто звучит, ребята:
неа, не ясно.) я балдею, например, от характера гитары на своем видео). Могу Джаззмастер КШ за $2.9k так же записать. Он будет тоже клево звучать, но по-другому.)Чекаєш звуку на 1,3к, а тут![]()
так ясно?
Давай я перефразуюсь - чекаєш звуку дорогої гітари, чуєш хрєнь."звук на $1.3k" - какой же ты))
там как раз все слышно - и слышно именно гитару, без всяких украшательств, и слышно что звучит она бомбезно и резонирует так что в монитор отдает) а фоны и призвуки только добавляют реальности этому тесту, живье ведь, а живье фонит жужжит и заводится - иначе оно не живье)рібята, я говорю виключно про ЯКІСТЬ ЗАПИСУ НА ВІДЕО!
Шо там почути можна?