Сочетание ESP с Jackson смотрится отличноКажетса я победил GAS. Как хорошо ничего не продавать и ничего не покупать себеХотя эту фразу я себе уже раз 100500 говорил
![]()

Сочетание ESP с Jackson смотрится отличноКажетса я победил GAS. Как хорошо ничего не продавать и ничего не покупать себеХотя эту фразу я себе уже раз 100500 говорил
![]()
привет!этот Крамер по моей рекомендации у товарища Шетилова(как ни странно)купил Максим из Запорожья.я сразу хотел взять его себе,но по обмену получил его от Макса чуть позже.транзитом через Виталика Вай2 он вернулся ко мне,а потом был обменян товарищу Jemiks,откуда его и получил ты))Виталий приветствую! Да, это тот самый - я его летом у товарища Jemiks с Фростера на мой Хамер Калиф Стандард выменял. И не разу не пожалел - сбылась мечта далекого детства.Да и гитара просто сказка. Давненько я себе Найтсуон выпасал по заграницам, да никак не срасталось, а тут прям на Родине нашелся! Недаром говорят - бойтесь своих желаний, они СБЫВАЮТСЯ!!!!Эх золотое было время, Хамер просто бомбовыйПривет из 80хВот этот Kramer Nightswan подозрительно знаком, не мой бывший случайно? У моего сериал был G 1827
Виталий, а откуда она к Вам прибыла, если не секрет? Я видел ее фото в реестре vintagekramer.com c другими датчиками.
на болтеде Кобзев ща играет Иксодусы и Озиосборнов)))) Мне белая больше нравится по эстетическим соображениямТак а че ты белую оставил а болтед продал? Гриф толстый?Кажетса я победил GAS. Как хорошо ничего не продавать и ничего не покупать себеХотя эту фразу я себе уже раз 100500 говорил
![]()
+++ реально приятно пребывать в равновесии в этом планеКажетса я победил GAS. Как хорошо ничего не продавать и ничего не покупать себеХотя эту фразу я себе уже раз 100500 говорил
![]()
А что это за гитара? Вижу серийник, значит не мастеровая. Кажись, у Карвинов в этом месте серийник былА вот такой еще кажись небыло![]()
Знает Tosin AbasiБлин, как на ней играть? Хрен его знает...
Ну EMG на любителяи все таки, с ЕМГ, мне его звучание больше нравится, чем с новыми димарзиоЗнает Tosin Abasi![]()
а у меня такой хамерокПривет из 80х
ХА! Опознал таки! Хотя Карвин у меня немного с другими гитарами ассоциируетсяУгу - карвин. ДЦ800А что это за гитара? Вижу серийник, значит не мастеровая. Кажись, у Карвинов в этом месте серийник был
Прими поздравления! Хамера калифорниан тех лет этоа у меня такой хамерокПривет из 80х
калифорниан стандарт 89-го
все никак не доходят руки найти хорошего мастера на перепокраску.
только сейчас в неке у него пустоищу свой сингл
кста реально ищу https://nash-rock.com/viewtopic.php?f=31&t=393
Тосин-то знает, но большинство владельцев лучше бы купили 4х струнные баритоны.Знает Tosin AbasiБлин, как на ней играть? Хрен его знает...![]()
зашто пошто?(
все никак не доходят руки найти хорошего мастера на перепокраску.