Їй богу, краше вже зі страйкбольного по голові чергу випустити пластиковими кульками 6 мм. Толку більше буде..))Це по кому миле діло постріляти? По правопорушнику? Серйозно, почитай про всі ці штуки.Да мне не нужно его останавливать или прибивать в говно, достаточно отпугнуть. Шокером допустим не сильно отпугнешь , потому что им еще в ближнем бою нужно достать, а зимой 3 слоя одежды он и не пробьет. А с флобера на расстоянии по ногам пострелять милое дело.
Та і просто достатньо уявити собі ситуацію-дістав ужасний револьвер, а коли виявиться, що звук у нього як в пітарди, і лишає він дірки в джинсах і синці -куди виникне бажання засунути його власнику у справжнього правопорушника? Краще купи класний газовий балончик:)
При таком раскладе (чтобы мобильно носиться и еще не вызывать жопаболь у ментов) флобер, например, не годится ибо должен быть разряженным. А в ситуации, когда гопник внезапно хочет у тебя отжать мобилочку, представь, как нужно повозиться, чтобы успеть зарядить флобер маленькими пульками... Разве что вокруг детской качели бегать, выигрывая время на перезарядку и рассыпая со словами "блядь!" на землю дрожащими руками пульки и , одновременно взывая благим матом о помощи... При этом в самый ответственный момент при выстреле пулька застрянет в канале ствола, потому, что вчера забыл латунным ершиком ствол прочистить. А флобер в этом плане пиздец капризный...Купил дешевые пульки и на - ствол тут-же после 10 выстрелов засирается до невозможности.. Чистить нужно регулярно. Меня лично он заебал за месяц и я его подарил одному нищеброду.Нужно не забывать о том что это оружие будет использоваться по назначению(отпугивание гопников и других правонарушителей) очень редко, остальное время оно будет просто носится, значит должно быть мобильным. Ну а ментом или журналистом мне как то не суждено быть.
Повинно бути винесено попередження від правоохоронців із фіксацією даних про твою особу. Відсутність документу, що посвідчує особу - ускладнює становище.По этому одним из первых вопросов в этой теме было "что будет если ППСники найдут у тебя его заряженным"?
Задуматься можно, когда есть чем думать))))С пневмата усратса можно разве что от внешнего вида, если это MP654 с декоративно расточенным под 9мм концом стволаНу почему же? С пневмата когда стреляют уссаца можно, а флобер огнестрельный, ну и когда при стрельбе оно еще и бахает то задумаешься из чего в тебя стреляют и лезть ли дальше.Так просто справа в тому, що для самооборони толку від нього, що від розряженого, що від заряженого = 0! Точно кажу..Так что на счет ношения? На сколько я знаю флобер можно носить, но как и все СПОРТИВНОЕ оружие разряженным. Так вот интересно что будет если поймают с заряженным?
Ну и на сколько я знаю обороняться им тоже нельзя. Что будет за применение(если найдут опять же)?
У тебе у самого є гумкомет? Ти знаєш, як його оформити?Да, не нужно с собой носить ни пневмат, ни влобер.
Это, оружие - для спортивной стрельбы и занятий. Не более. Никакого эффекта при самообороне (кроме лишнего гемора себе), у него нет.
Ибо и у пневмата и флобера (у последнего- больше, разумеется), больше выражено - ПРОНИКАЮЩЕЕ действие. При самоообороне-же важно - ОСТАНАВЛИВАЮЩЕЕ.
По этому поводу, есть куча статей, отзывов и примеров. Хочешь, носить с собой легальное оружие для самообороны - оформляй резинострел.
Не, ну травмат это шик. К сожалению у большинства нет возможности его оформить. Рассматриваются еще альтернативные варианты.
Я знаю, вишнестрел можно![]()
Кстати о флоберах. На сколько я знаю порохового заряда в их патронах нет, стреляет он чисто с капсуля. Слышал о том что переделывают патроны добавляя в них порох. Что конечно влияет на силу выстрела.
БлинНе, ну травмат это шик. К сожалению у большинства нет возможности его оформить. Рассматриваются еще альтернативные варианты.
Кстати о флоберах. На сколько я знаю порохового заряда в их патронах нет, стреляет он чисто с капсуля. Слышал о том что переделывают патроны добавляя в них порох. Что конечно влияет на силу выстрела.
Это - не шик. Это - единственное, более-менее эффективное средство. Если, мы говорим о самообороне.
Всё остальное - либо просто игрушки, либо - не законно, со всеми вытекающими.
Шик в том плане, что очень ограниченный круг лиц могут его себе оформить.Не, ну травмат это шик. К сожалению у большинства нет возможности его оформить. Рассматриваются еще альтернативные варианты.
Это - не шик. Это - единственное, более-менее эффективное средство. Если, мы говорим о самообороне.
Всё остальное - либо просто игрушки, либо - не законно, со всеми вытекающими.
Любой человек шо хотя бы не в кино слышал как шото стреляет от петардного звука флобера не устрецо. Разве что от смеха
Флобер дает хороший шумовой эффект, а так чтоб приченить увечие надо четко попасть в незащищеное тело.
и за это можно уже охуенно сесть в тюрьму. аж запросто. Браза, купи нормальный баллончик и успокойся. Серьезно тебе говорю. Можно в резиностреле пули менять на свинцовые, и шо? тема про ЛЕГАЛЬНОЕ оружие.Слышал о том что переделывают патроны добавляя в них порох. Что конечно влияет на силу выстрела.
27 причин, почему кирпич является идеальным оружием!Короче, баллон, шокер, больше вариантов нету.
Тут все просто: белый по хардкору, красный по олдскулуЭто просто отлично!![]()
Пойду куплю кирпич. Только, какой лучше белый или красный? Красный меньше вроде.. Зато белый легче..