Всем привет!
Решил открыть тему о легендарных комбо Fender.
Начну с видео, а там дополните...
1963 Fender Vibroverb
Здорово играете. Продублируй тему в ПРЕЗЕНТАЦИИ ГРУПП... не скромничай.Замечательные усилители! Особенно классно когда фендер встречает фендера)) Играл в fender princeton(оригинальный старый) и twin, для себя лучше по звуку пока не слышал! И делюсь своим видео - играл через принстон и дамбл![]()
Впечатлил именно в своем сегменте. Ну, по крайней мере если бы стоял выбор, скажем Line 6 Spider IV или этот Fender то я бы не задумываясь выбрал последнее! Насколько я знаю цифровые в нем только эффекты, а перегрузы на операционниках пополам с лампой.Чем он вас так впечатлил, этот SuperChamp XD? POD с динамиком, как по мне.
Из Фендеров мне очень по душе Bassman 4x10. Такой панч выдает на чистом
Собсна, вся соль!Здесь вся фишка в том, что чистый канал- это чистый ламповый Фендер со всеми прелестями, а в дополнение к нему блок перегрузов (не мыльных как в процах, а на уровне хороших педалей) + блок цифровой модуляции.
Поздравляю!Три дня назад ко мне приехал такой.
Типичную связь с другими фендеровскими продуктами можно обнаружить по "тройственной" полосе в стиле гоночных маскл-каров. Fender постоянно делает такие полосы на гитарах и усилителях, подчеркивая американизацию своих продуктов по части дизайна.С дезигном не очень у них получилось.
Я о дизайне как понятии более целостном, а не "трёх полосочках".Типичную связь с другими фендеровскими продуктами можно обнаружить по "тройственной" полосе в стиле гоночных маскл-каров. Fender постоянно делает такие полосы на гитарах и усилителях, подчеркивая американизацию своих продуктов по части дизайна.![]()
Да уж. А еще тупо делать стерео-выход на хорусе, чтобы потом втулить его в моно-вход дилея ))))Я о дизайне как понятии более целостном, а не "трёх полосочках".
Кнопка ужасная, форма педали -, ручки потенциометров -
. Похоже на китайскую поделку, а не продукцию именитой конторы.
Что там ценами? Не увидел их.