Спасибо за внимание!
, 

ставьВот думаю заказывать к нему тяжеленный латунный якорь или ну его нафиг)))

У меня был Ibanez с ZR-тремоло, через 3 недели активного юзания в духе... (см. мой ник ) расстоилось и хваленая точка Zero уже не достигаласьМне ,например, еще ибанезовские edge-zero нравятся. Особенно радует, что в них не надо шурупы в деку крутить туда-сюда при отстройке.
ну ZR tremolo и Edge zero -разные машинки. Я имел ввиду ту, что на престижахУ меня был Ibanez с ZR-тремоло, через 3 недели активного юзания в духе... (см. мой ник ) расстоилось и хваленая точка Zero уже не достигаласьПравда гитара была Ibanez S470 кореец, но осадок остался, может на японцах EDGE-ZERO с ножами, а не подшипниками работает лучше
Да и ещё, сустейна на той системе почти не было
+1 Токо рычаг изначально люфтит, падло! Хоть решается все за 3 секунды (хотя извращенцы находили на некоторых сайтах готоховский рычаг со стаканом), но осадок остается.OFR 1000 корейский довольно неплохо сделан. Тяжеленный)
+1. Мой любимый тремол.Голосую за Ibanez Edge!
Поддерживаю EDGE Proголосую за эдж про!
А мне Edge Pro не зашёл. Вроде, все правильно придумано, а что-то не то. Слишком по-японски что лиПоддерживаю EDGE Proголосую за эдж про!Удобно, что струны без обрезки вставляются, болты микроподстройки далеко и правой руке ничего не мешает
![]()
Старые EDGE ещё круче, но они только на винтажных инструментах.