Заранее спасибо,может комп выкаблучивается...

Послушал демку,такой-же шарман,как и изделия внешнеВот дома как то записал на голове с синей подсветкой. Громкость домашняя, каб 1х12 с севенти 80К сожалению не слышал как это все звучит,но с эстетической стороны-просто шарман!!!
Не нужно с грелкой на борту(если ты имел в виду каменную), фигня это все. Есть же мод с ламповым доп каскадом на входе. Можно его на пуш пул посадить, так более правильно ИМХО. А вообще по этой теме мне поравился мод S, вполне до хайгейна дотягивает.Один будет маршалл 800ка (митол версия с грелкой на борту)
На заказ не делаю ничего принципиально, по скольку выносят весь мозг впоследствии. А то что я выложил - это уже девайсы, которые проданы и трудятся. Как только у меня будет что то на продажу, я размещу это в коммерческих топиках.Главное не понятно - это всё продаётся или можно заказать или только посмотреть?
Всё равно спасибо вам за положительные эмоции при просмотре вашего мастербилда !!!На заказ не делаю ничего принципиально, по скольку выносят весь мозг впоследствии. А то что я выложил - это уже девайсы, которые проданы и трудятся. Как только у меня будет что то на продажу, я размещу это в коммерческих топиках.