Как-то так..

https://vk.com/video-20061413_163990064? ... c5091f1ecdдевочка ответственная за запись,на медленных песнях в сладкой истоме кружилась с мужчинами на танцполе,и Назаретовские медляки не записались.
Немного отвлеченно,но в контенте.Работал когда-то в Германии несколько лет. Своими ушами слышал:"ЦВАЙ сосиска УНТ порезать"
Это все благодаря золотым рукам и светлой голове Сережи Смоловика,он мне сделал оху... ах,какой прекрасный ламповый преамп,по мотивам Маршалла Супер Лид Плекси,и широкой доброй душеНо тем не менее, звучите очень хорошо!
Гитарка прямо "рипит". Очень вкусный звук.
Получил удовольствие, спасибо!
За Назарет спасибо!
Я вот скажу, а вы прокомментируйте, насколько угадал. Басист хороший - звук хороший, слышно, как струна вибрирует после удара. Барабанщик скучный, ленивый попросту. Вы его, наверное, угнетаете. Или он совершенно другую музыку любит. Вокалист красава, старается и может, порой чересчур - дык, пытается один за всех драйву давать. На Назарет мне особенно понравился. Гитарист, кажется, очень волнуется и зажимается, когда его на соло выталкивают.
P.S. Я не выеживаюсь, сам бы так не сыграл. Просто взгляд со стороны.
Гитара - ламповый преамп(чистый канал)от SVS - хорус тоже SVS - дилей PIOD Revolver - в ретурн Marshall TSL 2000.Вай, малацы! Особенно, первая песня. Вокалисту опять отдельный поклон.
А гитара че-то показалась, как через процессор?
А слабо залабать Hair Of The Dog? И еще (сорри за наглость) - присмотритесь к такой команде, как Sensational Alex Harvey Band. Мне кажется, отлично впишется в ваш репертуар.