Отговорите) хочу блин)))) послушал тесты на ютьюбе - хочу все равно) боюсь идти щупать вживую)

cлушал, понравился) у меня особо не было опыта с воксами, но такой звук мне нравится, яркий, динамичный, быстро подгружается из-за маломощности (для меня это плюс)А мне из Воксов только VR-30 понравился. Но он даже не тру, гибрид.
Остальное не вызвало возбуждения.
Виталик, ты как кстати? Ходил, слушал? Какие впечатления? И для каких целей тебе такой аппарат?
никогда ни на одном комбике не ипользовал петлю) может и зря...Ну обрати внимание еще на VHT Special 6. У него есть петля. Для ревера может пригодиться.
Гляну, интерсная педалька, спасибо!Если грузишь преамп, я бы настоятельно рекомендовал ревер в петлю.
А вообще, мне почему-то кажется, что тебе непременно нужно попробовать Strymon Flint (если вдруг не сделал этого еще). Почему-то у меня с тобой эта педалька ассоциируется )
У меня был boost rvb, клевая, но T-Rex больше понравилсяа если денег меньше - то посмотри ТСшные реверы. Не пожалеешь!
Да уже обозрано-переобозрано на гитарплеере) и для обзора нужно демо выкладывать - а я не умею)Ну давай тогда обзорчикНяшный паровозик уже дома)
оки) поиграюсь недельку и сделаюЗабабахай фоточку и описалово еще и сюда.
ЛюдЯм позырить!
https://nash-rock.com/viewtopic.php?f=43&t=542&start=175
Когда девайс радует - это очень хорошо!оки) поиграюсь недельку и сделаю
пока по ощущениям - лучший домашний ламповичок ваще (а у меня их дофига было разных)
и оказывается я люблю звук Vox)
cпасибо)Когда девайс радует - это очень хорошо!оки) поиграюсь недельку и сделаю
пока по ощущениям - лучший домашний ламповичок ваще (а у меня их дофига было разных)
и оказывается я люблю звук Vox)
Поздравляю!
Рад за тебя!![]()
во-во) как-то так)- Вы что будете - водку или спирт?
- Ой, даже не знаю! Все такое вкусное...
восторгов с каждый днем все большеНу шо, ну как там малыш Воха?
Первый восторг прошел, настали суровые трудовые будни - и как оно теперь? Какие есть нюансы настройки? Какой кабинет используете? Как решаете вопрос с реверберацией?
Столько вопросов потому, что я тоже задумался о домашнем звуке. Но что его лучше - комбо или миниглова+каб и якэ самэ?