Наш Рок - найнадійніший сайт для покупки музичних інструментів та обладнання! Тут Ви завжди отримаєте оригінальні товари найвищої якості! Отримайте також корисну пораду від фахівців!

• 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 55

vadvlad
Администратор

14 квітня 2015, 19:46

Сегодня на радио Вести был финансист какой то, который и рассказывал, что ПэйПал таки будет.
"НАШ РОК" - вільний простір для вільної спільноти!

слепой гонщик

15 квітня 2015, 06:56

Это означает, что Украина сможет продавать на ebay?

RonnieF

15 квітня 2015, 08:30

Это означает, что Украина сможет продавать на ebay?
Це дає широкі можливості - купити тут дешевше (бо криза і зливають) і продати в УСА за чесною ринковою ціною.
Ну або виграти аукціон в США подешевше, завести в Україну, і продати звідси в США за чесною ринковою ціною (бо в США - дають!).
Ну ви зрозуміли. :alik:

слепой гонщик

15 квітня 2015, 09:00

Та не, если появится выход на ebay, то сливать у нас прекратят очень быстро.

Rad_meandr

15 квітня 2015, 09:05

ну вы народ даете)
да блин даже если будет этот выход.
посмотрите, с каким успехом продаются на ибее лоты "from Russian Federation".
все боятся связываться. несколько страниц назад я объяснял, по каким основным причинам.
точно так же будет и с Ukraine.
заинтересовываться гитарами отсюда будут только в случае Крайне привлекательной цены, да и то 10 раз подумают.
Gibson Les Paul Deluxe '1971 // Guild M-75 '1974 //

Продам редкие Gibson, Fender, PRS по отличным ценам: https://vk.com/rad_meandr_guitars

No avatar
gal

15 квітня 2015, 09:50

ну вы народ даете)
да блин даже если будет этот выход.
посмотрите, с каким успехом продаются на ибее лоты "from Russian Federation".
все боятся связываться. несколько страниц назад я объяснял, по каким основным причинам.
точно так же будет и с Ukraine.
заинтересовываться гитарами отсюда будут только в случае Крайне привлекательной цены, да и то 10 раз подумают.
об этом будет смысл к лету поговорить.когда все станет окончательно.
будет ли целесообразность продавать отсюда туда?я думаю будет.

soeri

15 квітня 2015, 09:57

Будет смысл в американских комиссионках.
К примеру, есть человек в США, которому ты присылаешь гитару. Он спокойно продает ее как "местную". Берет свою комиссию и отправляет тебе деньги/либо ждет пока ты выберешь гитару себе, купишь - и он отправляет ее тебе (разумеется, тоже за отдельную плату).
Это несколько удорожит покупку/продажу, но ввиду краха экономики у нас (да и музыкального рынка в частности) это будет выгодно, быстро и надежно.

Такой вот вариант придумался. Можно попробовать реализовать)))
Клюнь ближнего... насри на нижнего...

Rad_meandr

15 квітня 2015, 10:07

Объясните мне мотивацию таких людей пожалуйста.
Они действительно просто ищут лоха?
Неужели нельзя написать всё честно как есть?

Я об этом:
https://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/teleca ... d4db428044
Заголовок: "Telecaster Custom Shop 79"
Еще несколько дней назад было "Fender Custom Chop Telecaster 1978"

Описание:
Дека - ясень.
Гриф - клен.
Звукачи - Fender Texas Special.
Цвет - Sunburst (two color).
Звук на очень высоком уровне.

​Telecaster отреставрирован известным мастером - Александром Бородой.

Заменены - лады, колки, переключатели,
струнодержатель, крутилки- (telec standart).
Отшлифован - гриф, дека.
Покрашена - дека..
Диалог:
Добрый день. В чем "Кастом Чопность" (если выражаться Вашими словами) этой гитары? * для справки, отделение Fender Custom Shop открылось в 1987м году.

возмете в руки, пару акордов - и ответите на все вопросы сами.

Я Вам про одно, Вы мне - про совершенно другое) Я возьму в руки и отвечу на свои вопросы так:
"ок, отлично звучащий Телекастер" Вчера это еще был Fender Custom Shop Telecaster 1978, сегодня уже просто Telecaster. Так что в итоге продается? Что реставрировалось Бородой? Серийный Телек 78го года? Или что? Пришлите пожалуйста фото бошки спереди, сзади, и фото некплейта.

Потом мне скинули 8 фоток актуальной гитары (часть из них - внизу объявления)
Отлично, спасибо.
Итого, на фото я вижу самопал. Теперь расскажите пожалуйста все таки о происхождении гитары. Самопал бывает разным. Может быть Китай с замененным бриджем, и наклеенными противоречащими логотипами (логотипы "Fender / made in u.s.a" и "Fender Custom Shop" противоречат друг другу, так для справки). А может быть приличная мастеровая гитара, которой хотели придать атрибуты Фендера. Я так понимаю, первые фото - это типа гитара "ДО", а те, что выслали - "ПОСЛЕ" Бороды? То, что я вижу "ПОСЛЕ" - это НЕ Фендер Телекастер 79го года.

приличная мастеровая гитара Александра Бороды (инфо в интернете)..
гриф оригинальный.
начинка - telec standart ..
дека (79-84),точно трудно сказать.
дерево звучит очень круто.
Проверяли известные музыканты из группы Мачете и Друга Ріка..
звучит гитара очень круто, по звуку никаких вопросов.

Я не понимаю, зачем вообще нужны первые 3 фотки?
Гитара, изображенная на них не имеет ничего общего с тем, что продается. Вы оставляете всем желающим возможность выпытывать у Вас информацию дозировано по каплям?
"Гриф - оригинальный"
с какой гитары он оригинальный? В конце 70х грифы Телекастеров имели совершенно другие атрибуты. Зачем сзади налепили лого "Fender Custom Shop"?
Короче, зачем голову людям морочите? Музыканты групп "друга рика" или "мачете" могут разбираться в звуке, но не обязаны разбираться в аутентичности, чего они и не умеют видимо.

Потом он не отвечал.

Продам редкие Gibson, Fender, PRS по отличным ценам: https://vk.com/rad_meandr_guitars

слепой гонщик

15 квітня 2015, 10:29

Да, видимо прав Rad_meandr. Як не скачи - и москалем не будешь и европейцем не станешь.

No avatar
gal

15 квітня 2015, 10:30

Объясните мне мотивацию таких людей пожалуйста.
Они действительно просто ищут лоха?
сам спросил-сам ответил :beer:
один твой земляк продает Rode NT1.просит 50 процентов предоплаты. с ником DronDNR.
объясните мне мотивацию :)

No avatar
gal

15 квітня 2015, 10:32

К примеру, есть человек в США, которому ты присылаешь гитару. Он спокойно продает ее как "местную". Берет свою комиссию и отправляет тебе деньги/либо ждет пока ты выберешь гитару себе, купишь - и он отправляет ее тебе (разумеется, тоже за отдельную плату).
Это несколько удорожит покупку/продажу, но ввиду краха экономики у нас (да и музыкального рынка в частности) это будет выгодно, быстро и надежно.

Такой вот вариант придумался. Можно попробовать реализовать)))
угу.особенно если есть такой знакомый в Штатах\Канаде.

Rad_meandr

15 квітня 2015, 10:37

да ну что ж такое(
ну почему нужно очевидные вещи объяснять?
Если ты провернешь, например, со своим ЛПК КШ такую процедуру, тебе как раз около 2к долларов и останется после этого всего.
1. цены в комиссионках низкие
2. они должны быть привлекательными для США. в случае черного ЛПК КШ - это максимум 2500 (как раз отсюда мы и получаем 2900 Здесь, когда везем).
3. от 2500, за которые ее захотят купить в комиссионке в США, ты заплатишь процент комиссионному магазину, процент палке, заплатишь за доставку.

И останется у тебя 2к. даже меньше.

No avatar
gal

15 квітня 2015, 11:03

да ну что ж такое(
ну почему нужно очевидные вещи объяснять?
Если ты провернешь, например, со своим ЛПК КШ такую процедуру, тебе как раз около 2к долларов и останется после этого всего.
1. цены в комиссионках низкие
2. они должны быть привлекательными для США. в случае черного ЛПК КШ - это максимум 2500 (как раз отсюда мы и получаем 2900 Здесь, когда везем).
3. от 2500, за которые ее захотят купить в комиссионке в США, ты заплатишь процент комиссионному магазину, процент палке, заплатишь за доставку.

И останется у тебя 2к. даже меньше.
повторюсь,лично у меня огромные сомнения что например будет очень много(хоть один?)желающие заплатить 2К за ЛПК к примеру летом.
и продажа в Штаты(хоть куда?)для кого-то вполне может быть вариантом.

No avatar
Violet Ponosov

15 квітня 2015, 11:09

А почему у вас штаты предполагаемый рынок? В Европе цены повыше будут, да и в евро как-никак... С доставкой проще и быстрее...

слепой гонщик

15 квітня 2015, 12:00

А вот какие у них налоги есть-не-есть, интересно?

Rad_meandr

15 квітня 2015, 12:05

повторюсь,лично у меня огромные сомнения что например будет очень много(хоть один?)желающие заплатить 2К за ЛПК к примеру летом.
смотря за какой ЛПК. За мой черный ЛПК68Ри недавно 3300 заплатили. и 3500 за красный ЛПК57Ри осенью. И 4400 за R9 зимой. всё в Украине. и всё не лохи (мне вообще с лохами сложно дело иметь - они не понимают ценности и не могут сравнивать).
но ок, оставайтесь при своем.

Rad_meandr

15 квітня 2015, 12:18

А почему у вас штаты предполагаемый рынок? В Европе цены повыше будут, да и в евро как-никак.
не забывайте, что Евро/доллар было 1.3-1.4, стало 1.05.
а цены практически такие и остались с падением Евро (вот этого мне не стоило говорить конечно))).

No avatar
gal

15 квітня 2015, 13:06

смотря за какой ЛПК. За мой черный ЛПК68Ри недавно 3300 заплатили. и 3500 за красный ЛПК57Ри осенью. И 4400 за R9 зимой. всё в Украине. и всё не лохи (мне вообще с лохами сложно дело иметь - они не понимают ценности и не могут сравнивать).
но ок, оставайтесь при своем.
заплатили и заплатят летом(позже) не находишь ли что есть разница? )
давай еще лето вспомним прошлое.даже после НГ ситуация изменилась радикально.
то,что останется как-раз определенный спрос в верхнем ценовом сегменте это и ежу понятно.
вопрос "лох не лох" тоже относителен. если сегодня 3К,а через месяц два условные 2К-дох покупатель или не лох?
если сознательно переплатил потому что надо сейчас и могу себе позволить-не лох.
если вжопилось-загорелось, переплатил,увидел что подешевело,на какую сумму и впал в тоску-как бы наверное все-таки лох.

Rad_meandr

15 квітня 2015, 15:05

вопрос "лох не лох" тоже относителен. если сегодня 3К,а через месяц два условные 2К-дох покупатель или не лох?
ну, мы о разных вещах.
Если покупатель знает, что в СНГ таких больше нет, например, в США обычно дороже, и я цену не скину, то как сейчас 3к, так и через полгода будет 3к - это ему тоже очевидно. Поэтому просто ищут нужную сумму.
Ну это если сугубо за себя.

No avatar
gal

15 квітня 2015, 15:47

ну, мы о разных вещах.
Если покупатель знает, что в СНГ таких больше нет, например, в США обычно дороже, и я цену не скину, то как сейчас 3к, так и через полгода будет 3к - это ему тоже очевидно. Поэтому просто ищут нужную сумму.
Ну это если сугубо за себя.
Родион,как человек,купивший и продавший десятки гитар и девайсов,хочу сказать что более интересный вариант существует всегда
и ты тоже это знаешь(если это не девайс,существующий в единственном экземпляре).
и вот тут и вступает в действие принцип,о котором я писал выше:
может себе позволить,не хочет ждать-ищет(или имеет)нужну сумму и берет например у тебя.
или ставит в виш-лист и ищет так же,как и ты.но уже для себя и без посредника,в твоем лице или в лице другого человека.
или ждет распродажи у торгующего,а они тоже бывают ибо обстоятельства бывают разные.
ведь ты так же ищещь и находишь,правда? :)

soeri

16 квітня 2015, 09:17

Ребят, тут речь шла о другом.

Родион имел в виду, что, например, мой ЛПК хоть и КШ, но все равно "серийный". Просто это был период, когда ЛПК делались в КШ и все. Т.е. такую гитару в принципе реально найти (например, точно такую же привезли недавно ребята из магазина Angel Dust - и продается у них она за 3к прямо сейчас).
Те гитары, которые назвал Родион - уже либо реишью, либо хисторики, либо еще что (т.е. больше чем просто КШ). Пропасть между двумя категориями покупателей выросла.
И остались с одной стороны те, кто просто раньше мог позволить себе Стандарт/Кастом, а теперь не может. И истинные ценители, которые ищут не просто бренд и хай-энд, а еще и некую аутентичность и винтаж - и готовы платить за это деньги. Их не останавливает кризис, падение рынка и т.д.
Поэтому я понимаю, почему до сих пор такие гитары и по 4к и по 5к реально продаются.
Хотя, это не значит, что я отдам свой Кастом за 2к.
Я вообще передумал с ним расставаться.
Клюнь ближнего... насри на нижнего...

No avatar
gal

16 квітня 2015, 21:16

pron

16 квітня 2015, 23:25

Ну написано ж "СТРАТ" - шо тебе не так? ))))

No avatar
gal

17 квітня 2015, 05:55

Ну написано ж "СТРАТ" - шо тебе не так? ))))
угу.и то ж мне не так-то?)

som

18 квітня 2015, 12:45

https://novaya-vodolaga.kha.olx.ua/obyav ... bf88b3b20a классика жанра. 3500 грн предоплаты и чудо гибсон ваш))))))
Гитары из США since 1999. Эксперт. Но тем не менее Ibanez - говно.
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 55

Alert: