Наш Рок - найнадійніший сайт для покупки музичних інструментів та обладнання! Тут Ви завжди отримаєте оригінальні товари найвищої якості! Отримайте також корисну пораду від фахівців!

• 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 55

No avatar
gal

14 вересня 2014, 20:22

https://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/pro ... 6813e4fc2c
очередной кандидат в раздел Порка

No avatar
Wadim

14 вересня 2014, 20:33

у пОциента запущенный случай...
https://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/pro ... 05a133cd2d

vadvlad
Администратор

15 вересня 2014, 06:18

Мастеровой бас ещё может быть очень и очень удачным, но это!!!!!!!!!вообще пиздец: https://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/prodam ... arbY1.html Особенно с фото цинкового тремоло и какой-то "винтажной" пуговицы...
"НАШ РОК" - вільний простір для вільної спільноти!

Rad_meandr

15 вересня 2014, 08:26

такого еще не видел, мдэ
так вот кто оказывается самый злостный барыга Украины, а все шли не по тому следу.(

тем временем, на американском ибее таких гитар нет.
зато есть на немецком.
вот одна недавно ушла за 53 + 6 Евро:
https://www.ebay.de/itm/E-Gitarre-Overla ... 7675.l2557
Gibson Les Paul Deluxe '1971 // Guild M-75 '1974 //

Продам редкие Gibson, Fender, PRS по отличным ценам: https://vk.com/rad_meandr_guitars

No avatar
gal

15 вересня 2014, 18:39

да уж

No avatar
gal

15 вересня 2014, 18:43

а вообще,как-то весь подход к гитаризму изменился.лет 10-15 назад как-то было больше звук поискать,
интересные гитары попробовать.сейчас больше бизнес-подход.ничего нового-интересного в продаже практически не видно,
2-4 модных марки и все.не говорю что это плохо или хорошо.просто другое.
так,мысли в слух)

MASSON

15 вересня 2014, 21:22

а вообще,как-то весь подход к гитаризму изменился.лет 10-15 назад как-то было больше звук поискать...
Нашли походу

Rad_meandr

16 вересня 2014, 00:54

ничего нового-интересного в продаже практически не видно
ну вот у меня было наверное все самое привычное и ходовое, что приходит в голову при упоминании фирмы Гибсон:
ЛП Стандарты и ЛП Кастомы разных годов, ЛП Классики, ЛП Традишналы, ЛП Суприм, R7, R8, R9, R0, LPC 57 RI, LPC 68 RI, все возможные СГ перепробовал, которые только можно (Спешл, Готик, Тони Иомми, Стандарт, 61 Реишью, 62 Реишью, Суприм).

и уже прекрасно знаю, что Нужно привозить с той целью, чтобы продавать (понятно, речь не про сейчас, когда внутренний рынок дико демпингует из-за курса и ситуации). Самое традиционное - черные ЛП Кастомы (современные КШ и КШ переиздания 57го года), Стандарты Черри Санберст Флеймтоп, и Р7 Голдтопы. И будет улетать быстро и много.

Но не интересно уже, совершенно.) Поэтому пошел по всяким редким моделям Гибсонов с П-90, с минихамбакерами и т.д. С частью из них наверное на пожизненно останусь.) Такие гитары люди могут купить в качестве 3-4й гитары, когда уже есть традиционный хороший ЛП и Страт/Телек. А таких людей очень мало.)

Привозил себе Terry McInturff, David Thomas McNaught, Warrior, Ed Roman Quicksilver, ESP Original Series, DBZ USA Custom Shop, Don Grosh, Bill Nash, BC Rich Masterbuilt, Larrivee, Suhr, даже алюминиевый EGC :uzhas:

Если бы не ситуация в мире, наверное добрался бы до заветной цели - перепробовать всё, что только бывает. Список уже значительно меньше, чем лет 6 назад, но всё равно обширный: Ruokangas, Roger Giffin, Knaggs, Nik Huber, Jason Schroeder, Duesenberg, Hufschmid, Blackmachine, Dennis Fano, Tom Anderson, Melancon, Neil Moser, Bernie Rico, James Trussart, Gretsch Mike Stern Masterbuilt, B3 (Jene Baker), Victor Baker, Collings (прям очень интересные гитарки), Mike Lipe, Travis Bean, Zion, Frank Hartung, Koll, Brian Moore USA. Ну и может еще 2-3 бренда.

Вишлист где-то под 70-90к долларов выходит. Печально, что это новый авто а-ля БМВ Х5, коих по стране тысячи, а коллекций таких ни у кого нет.

Ну я этого делать не буду. Время не то совершенно. Да и музыки это Вообще не касается никак. Так, удовлетворение собственного эго, или интереса, или их комбинации.

Продам редкие Gibson, Fender, PRS по отличным ценам: https://vk.com/rad_meandr_guitars

Rad_meandr

16 вересня 2014, 01:12

а вообще,как-то весь подход к гитаризму изменился.лет 10-15 назад как-то было больше звук поискать...
Нашли походу
и самое забавное, что максимально "свой" звук и удобство лично я недавно нашел в одной из самых дешевых своих гитар - в мексиканском Ягуаре с датчиками П-90.) Не скажу, что неожиданно. Скорее ожидаемо. Т.е. я знал, что Ягуар с П-90 - это моё, но не знал, что мекс сможет это предоставить. А он смог. Но тут уже эго не может разрешить наслаждаться игрой на мексе, поэтому наверное закажу себе такой в Фендер КШ, или б/у куплю, если встречу. Хотя это всё дурости и в корне не верно с точки зрения исполнителя. С другой стороны, чем бы не тешилось..

* сорри за оффтоп

No avatar
gal

16 вересня 2014, 06:26

ничего нового-интересного в продаже практически не видно
ну вот у меня было наверное все самое привычное и ходовое, что приходит в голову при упоминании фирмы Гибсон:
ЛП Стандарты и ЛП Кастомы разных годов, ЛП Классики, ЛП Традишналы, ЛП Суприм, R7, R8, R9, R0, LPC 57 RI, LPC 68 RI, все возможные СГ перепробовал, которые только можно (Спешл, Готик, Тони Иомми, Стандарт, 61 Реишью, 62 Реишью, Суприм).

и уже прекрасно знаю, что Нужно привозить с той целью, чтобы продавать (понятно, речь не про сейчас, когда внутренний рынок дико демпингует из-за курса и ситуации). Самое традиционное - черные ЛП Кастомы (современные КШ и КШ переиздания 57го года), Стандарты Черри Санберст Флеймтоп, и Р7 Голдтопы. И будет улетать быстро и много.

Но не интересно уже, совершенно.) Поэтому пошел по всяким редким моделям Гибсонов с П-90, с минихамбакерами и т.д. С частью из них наверное на пожизненно останусь.) Такие гитары люди могут купить в качестве 3-4й гитары, когда уже есть традиционный хороший ЛП и Страт/Телек. А таких людей очень мало.)

Привозил себе Terry McInturff, David Thomas McNaught, Warrior, Ed Roman Quicksilver, ESP Original Series, DBZ USA Custom Shop, Don Grosh, Bill Nash, BC Rich Masterbuilt, Larrivee, Suhr, даже алюминиевый EGC :uzhas:

Если бы не ситуация в мире, наверное добрался бы до заветной цели - перепробовать всё, что только бывает. Список уже значительно меньше, чем лет 6 назад, но всё равно обширный: Ruokangas, Roger Giffin, Knaggs, Nik Huber, Jason Schroeder, Duesenberg, Hufschmid, Blackmachine, Dennis Fano, Tom Anderson, Melancon, Neil Moser, Bernie Rico, James Trussart, Gretsch Mike Stern Masterbuilt, B3 (Jene Baker), Victor Baker, Collings (прям очень интересные гитарки), Mike Lipe, Travis Bean, Zion, Frank Hartung, Koll, Brian Moore USA. Ну и может еще 2-3 бренда.

Вишлист где-то под 70-90к долларов выходит. Печально, что это новый авто а-ля БМВ Х5, коих по стране тысячи, а коллекций таких ни у кого нет.

Ну я этого делать не буду. Время не то совершенно. Да и музыки это Вообще не касается никак. Так, удовлетворение собственного эго, или интереса, или их комбинации.
что нужно привозить чтоб продать-хорошо понятно.
по-поводу твоего Ягуара мекса-куску дерева в общем-то все-равно,что на нем кто-то напишет,то ли кастомшоп,то ли made in Mexico.
он то ли звучит-то ли нет)
слушал в воскресенье Nocaster Relic Custom Shop за 3К.гитара не звучит ВООБЩЕ))
мне на днях стало интересно купить Треккер Бункера-и сходу я в Украине такого не нашел.а раньше было валом,чего угодно.
зы что-то ты Х5 переоценил.раза в 3))

pron

16 вересня 2014, 06:28

Rad_meandr

16 вересня 2014, 07:36

чего это.) новый у официального дилера от 65к до 120к долларов в зависимости от комплектации. Да и суть не в этом, понятное дело. Все равно такого диапазона по стране десятки тысяч авто колесит, а коллекций гитар толковых нет.

No avatar
gal

16 вересня 2014, 08:05

чего это.) новый у официального дилера от 65к до 120к долларов в зависимости от комплектации. Да и суть не в этом, понятное дело. Все равно такого диапазона по стране десятки тысяч авто колесит, а коллекций гитар толковых нет.
суть гитарной коллекции в том,чтобы быть:
а.собранной
б.распроданной
ты пока в первой фазе))
коллекции могут и быть.а мы можем о них и не знать.
мне например приятель рассказывал о каком-то днепропетровском коллекционере с приличной коллекцией.
человек не играет,просто покупает и ему нравится)якобы там Шишков есть,личная гитара Гарри Мура,купленная во время посещения им Днепропетровска и еще куча добра.подробностей не знаю,да мне в общем-то и не интересно.но сам факт наличия имеет место быть)

No avatar
gal

16 вересня 2014, 08:06

чей-то да,заоффтопил.прекращаю и приношу свои извинения.

No avatar
gal

17 вересня 2014, 07:13

No avatar
Wadim

20 вересня 2014, 18:06

Загадочный товарисчь; мне кажется, что он продаёт, что и не знает. Однако, при этом, возит с ибэя...

No avatar
gal

21 вересня 2014, 07:45

Rad_meandr

21 вересня 2014, 09:40

ну вот тут не знаю.
по себе знаю, что полная реставрация иногда тянет на 1-2к долларов, особенно с полным рефинишем и вычухиванием всего-всего, поэтому может в нее даже больше вложено.

ну точнее понятно, что это фактически задранный ценник и неликвид, но не удивлюсь, если хозяин потратил даже больше на всё про всё.

No avatar
gal

21 вересня 2014, 17:45

ну вот тут не знаю.
по себе знаю, что полная реставрация иногда тянет на 1-2к долларов, особенно с полным рефинишем и вычухиванием всего-всего, поэтому может в нее даже больше вложено.

ну точнее понятно, что это фактически задранный ценник и неликвид, но не удивлюсь, если хозяин потратил даже больше на всё про всё.
я готов согласиться,что можно серьезно потратиться на реставрацию,но станет ли от этого ценник в 10000 за Орфей адекватным?
тут Вадим пытался продать отреставрированную Иолану по-моему,не помню точно,за 3000 если мне память не изменяет,
с таким же примерно объемом работ+ датчики,решиниш и т.д. и 3000 и 10000 как бы разница внушительная я считаю.

Rad_meandr

21 вересня 2014, 23:18

ну вот тут не знаю.

я готов согласиться,что можно серьезно потратиться на реставрацию,но станет ли от этого ценник в 10000 за Орфей адекватным?
конечно не станет, о чем я и пишу.)

No avatar
gal

22 вересня 2014, 06:40

да.но цена-то на выходе соответствует названию топика)

vadvlad
Администратор

22 вересня 2014, 08:54

100%!!!
"НАШ РОК" - вільний простір для вільної спільноти!

Alexey

22 вересня 2014, 22:15

ну вот тут не знаю.

видимо хозяин ещё не понял что он потратил эти деньги на своё хобби и они никогда не отобьются.

Rad_meandr

23 вересня 2014, 01:46

ну вот тут не знаю.

видимо хозяин ещё не понял что он потратил эти деньги на своё хобби и они никогда не отобьются.
ну, было бы о чем жалеть.
может хозяин в неделю зарабатывает эти 850 долларов, и ему абсолютно пофиг.)

No avatar
slade1961

23 вересня 2014, 06:28

Трата денег на хобби куда приятнее чем вынужденные повседневные расходы
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 55

Alert: