Наш Рок - найнадійніший сайт для покупки музичних інструментів та обладнання! Тут Ви завжди отримаєте оригінальні товари найвищої якості! Отримайте також корисну пораду від фахівців!

• 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 55

No avatar
gal

10 травня 2014, 13:32

Господин ладкор,для того чтобы делать из других людей дурачков,необходимо обладать несравнимо более высокой квалификацией и интеллектом,чем у тебя. Единственное,что вижу в твоём исполнении-это хамство, пиздеж и галимые лоховские съезды с отрезками.
Какие нах Телеки?! Ты реально отмороженный или только вид делаешь?! Гитары одной и той же модели у тебя и другого продавца отличаются цветом и кейсом-и за это ты просило на 6000 больше. Ты чего,думаешь ты дохуя сильно умный?:-)
Ты дохуя сильно жадный,и дохуя сильно брехливый. Уже носом тебя тычешь-а ты чем-то ежишься ещё:-) ты просишьза гитару более чем в 2!
раза дороже,и при этом пиздишь,что у тебя дешевле чем у всех. Мне похуй и ты и твои цены,но я тебе гарантирую, что придёт день,когда твой пиздеж и твоё мировосприятие тебе реально выйдет боком.
Ставить любые цены-твое неоспариваемое право. Как и право участников форума показать твой пиздеж в специально предназначенной для этого теме.

No avatar
gal

10 травня 2014, 13:38

многие еще хотят купить "по старому курсу" :mrgreen: обосновывая "ну ты ж покупал по 8" , а то что щас я уже не куплю по 8 это мало кого ебет, а еще скоро подорожают дешевые палки, т.к. ио президента подписал указ об обложении налогом всех товаров свыше 150 евро (ранее 300 было), так что я очень сомневаюсь что ктото будет задешево привозить сейчас лтд, япошек и прчоее , которые ранее стоили в районе 400 баксов в закупке)
хороший инструмент всегда будет стоить денег, а особенно "здесь и сейчас", хорошие музыканты и артисты редко экономят и покупают на заказ, им нужно всегда слушать инструмент перед покупкой, и их мало интересуют японцы и корейцы)) зачастую это дорогие прс, гибсоны,суры и прочее свыше 3 кусков. На каждый товар есть свой покупатель, а лохи не покупатели, а те кто ищут ссылки где я что покупал, выкладывают их в сеть и говорят "айяйяй какая большая наценка", а по факту небось не являются не музыкантами, не имеют нихуя, включая мозги.... только срать умеют и сплетни распространять))
Я не знаю, кто такой Алексей))) но с ним однозначно подружусь , и если ему чтонить нужно будет сделаю акуительную скидку :beer:
Лохи покупатели? Эво как тебя подсознание спалило. Как у авто перекупов-любой покупатель лох:-)
Спалило тебя подсознание,прямо как ВВП:-) Есть чем гордиться:-)

Poe

10 травня 2014, 13:52

Откуда такая попаболь - вот не нравится цена, отношение, просто физиономия - не покупай!!!
Если Ladkor как-то выживает и более того развивается - значит не все так плохо, как вы описываете!
У кого-то кроме цен есть реальные претензии по качеству, несоответствию описанию и т.п. купленного товара?
Время расставит все по своим местам.
Мне не импонирует подход Ladkor к продажам, но это лично мое мнение, объективность же говорит, что у него покупают и далеко не лохи.
ИМХО!

No avatar
gal

10 травня 2014, 14:08

Poe
Не знаю кто там что описывает,а я просто привёл в ответ на вранье две ссылки на одинаковую модель гитары,отличающиеся цветом и кейсом при разнице в цене 6000 грн после утверждения господина ладкора что у него самая низкая цена. Т.е грубо говоря поймал господина ладкора на очередном вранье. После этого господин ладкор посыпал кирпичами:-)
А вообще-вы правы. Одной вышеприведённой цитаты Шекли более чем достаточно.
А мне надоело:-)

soeri

10 травня 2014, 18:34

а лохи не покупатели, а те кто ищут ссылки где я что покупал, выкладывают их в сеть и говорят "айяйяй какая большая наценка", а по факту небось не являются не музыкантами, не имеют нихуя, включая мозги.... только срать умеют и сплетни распространять))
Ты только что показал, у кого на самом деле нет мозгов, уважаемый "честный продавец".
А еще, ты перешел на личности и оскорбил человека, что является нарушением ДАЖЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ (прошу заметить!)

У меня стоит сохраненный поиск на американский Джексон на ИБ, так что когда я увидел фотки сохраненного в избранных лота, то сразу понял в чем дело.
И ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ.
Топик называется "Е...анутые цены в "продажности". И он полностью о тебе, Ладкор.
Я же написал то, о чем этот топик и был создан. Посему для меня странно, что ты и тебе подобные устроили тут спор на эту тему.
Насчет "срать и сплетни распространять", то сейчас это больше соответствует тебе, т.к. спорить с пеной у рта и оскорблять начал именно ты. :lupa:

Поэтому настоятельно советую приостановиться.
Спасибо.
Клюнь ближнего... насри на нижнего...

Ladkor

11 травня 2014, 22:29

:laugh: да обсуждайте на здоровье, если больше заняться нечем
PRS Custom 22 Artist 1-Piece Top, PRS Hollowbody w/Piezo, 1977 Gibson Les Paul Standard Tobacco All Original, 1980 Guild F412, Fractal Audio Axe FX2
Продам отличные инструменты из наличия и под заказ из США

Rad_meandr

16 травня 2014, 10:07

запостил тут свой Гилд, и решил посмотреть, почем продавали.
Ну, собственно вот:
https://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/gui ... 7mCAD.html
:facepalm:

как это нередко бывает, проф музыканты удивляют ценниками, а также пестрят перлами а-ля:
"Раритет, больше нигде такой не видел"
"Звукачи - DiMarzio Superdistortion, разыграны с 79-го года, звучат сказочно" (WAT???) :olen:
"Гриф промазан лаком" (ну нифига ж себе!)
Gibson Les Paul Deluxe '1971 // Guild M-75 '1974 //

Продам редкие Gibson, Fender, PRS по отличным ценам: https://vk.com/rad_meandr_guitars

Rad_meandr

16 травня 2014, 10:11

а вообще цари барыжества - это Guitarbank.
Некоторые случаи неадекватны настолько, что учиться и учиться:
https://guitarbank.ru/products/gretsch-g ... hunderbird
Gretsch G6199 Billy-Bo Jupiter Thunderbird продается за 145к рублей (сейчас это 4000 долларов)

При том, что новый в США стоит 2850:
https://www.musiciansfriend.com/guitars/ ... ric-guitar
, а с доставкой в РФ новый от офдилера обойдется в 3200 МАКСИМУМ.

При этом, это деньги из воздуха - гитары в наличии этой у Гитарбанка нет (ни в Питере, ни в Москве), они в нее не вкладывались. Она находится в США, и доставляется за 3 недели под заказ.
Т.е. если человек ее купит через них, он заплатит на 800-900 долларов больше, чем если доставит себе новую от официального дилера. Вот это надежда на чудеса я понимаю.

Или вот:
https://guitarbank.ru/products/ibanez-img2010-xing
это 1400 долларов по нынешнему курсу..
на ибее в среднем уходят за пиццот.

Продам редкие Gibson, Fender, PRS по отличным ценам: https://vk.com/rad_meandr_guitars

amirkhanov

16 травня 2014, 11:35

Z gkfrfk))) :cry:

Зображення
джаз-роГ

Rad_meandr

16 травня 2014, 11:47

Зображення
Руслан, вот тот редкий твой пост, за который хочется плюсануть много раз.)))
причем я сидел сначала втыкал секунд 10.)) видимо просто потому, что редко имею дело с гитарами "6 в ряд".)
Очень метко.)

но блин, зачем ты время на это тратишь? или просто случайно в глаза бросилось?)

Poe

16 травня 2014, 12:02

А я до сих пор втыкаю!))) Просветите, в чем подвох?!

Rad_meandr

16 травня 2014, 12:28

представь как к тебе приезжает гитара и ты хочешь поменять струны.)

i1d

16 травня 2014, 12:57

Шперцеля и не такой BDSM выдержат, но зачетно... браво))) Хорошо хоть не перепутаны струны с колками ... а еще бывает витков намолотят на локовых и жалуются мол колки голимые)))
https://jam.ua

Poe

16 травня 2014, 13:13

представь как к тебе приезжает гитара и ты хочешь поменять струны.)
Понял))

quadrophone

16 травня 2014, 13:31

Зображення
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

amirkhanov

16 травня 2014, 14:11

или просто случайно в глаза бросилось?)
Абсолютно, причем на другом форуме)
джаз-роГ

Alexey

16 травня 2014, 14:22

как это нередко бывает, проф музыканты удивляют ценниками, а также пестрят перлами а-ля:
"Раритет, больше нигде такой не видел"
"Звукачи - DiMarzio Superdistortion, разыграны с 79-го года, звучат сказочно" (WAT???) :olen:
"Гриф промазан лаком" (ну нифига ж себе!)
забыли написать:
"гитара отобрана на выставке (из тысячи подобных)!"
"стоят очень дорогие струны еликсир за 200 грн!"
"звучит лучше гибсон кастомшопа потому что дерево хорошо высохло!"
"на гитаре играл сам Заппа, мне об этом предущий хозяин сказал по секрету инфа 100%!"
"я очень крутой и скромный музыкант и мне доверяют все музыкалные дилеры Украины поэтому гитара стоит в 2 раза дороже!"
:lol: :lol: :lol:

vadvlad
Администратор

16 травня 2014, 18:41

Я так понял струны намотаны в другую сторону
"НАШ РОК" - вільний простір для вільної спільноти!

Rad_meandr

16 травня 2014, 19:37

Я так понял струны намотаны в другую сторону
ну ды, Суровские инженеры думали старались, чтобы сделать голову и узнаваемой, и изящной, и чтобы струны с порожка уходили к колкам ровно, но чувак намотал их по-своему, наперекор судьбе.)

Ladkor

16 травня 2014, 22:11

це не я )))
PRS Custom 22 Artist 1-Piece Top, PRS Hollowbody w/Piezo, 1977 Gibson Les Paul Standard Tobacco All Original, 1980 Guild F412, Fractal Audio Axe FX2

No avatar
GreenRiver
Старший модератор

17 травня 2014, 03:23

Отстроена мастером :laugh:

Ladkor

17 травня 2014, 07:52

вот вам исчо сломаю мозг
Зображення

прикол в том что они сначала фоткались в спешке , а потом уже отстраивались)) но вы сцуко бдительны, господа :mrgreen:

гитары приходили не раз вот с таким строем от америкосов... один раз вообще на гибсоне лп пришли надетые струны в обмотку через нижний бридж , как на прсах , вот это был пиздец :napalm: еще были перевернутые датчики... и много всего интересного

No avatar
mproper2009

18 травня 2014, 08:25

один раз вообще на гибсоне лп пришли надетые струны в обмотку через нижний бридж , как на прсах , вот это был пиздец
На ЛП это вроде обычное дело, в чем ппц хз, но некоторые свято верят в увеличеный сустейн после этого). Но ппц в этом точно нет

No avatar
Violet Ponosov

18 травня 2014, 13:05

да это всё Закк Вайльд придумал

Зображення

soeri

18 травня 2014, 18:23

да это всё Закк Вайльд придумал

Зображення
Хорошо еще, что не приходят гитары со "стреплоками Вайлда" :lol:
Клюнь ближнего... насри на нижнего...
  • 1