Наш Рок - найнадійніший сайт для покупки музичних інструментів та обладнання! Тут Ви завжди отримаєте оригінальні товари найвищої якості! Отримайте також корисну пораду від фахівців!

• 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 55

Ladkor

07 травня 2014, 23:35

Много туров и четыре репетиции в неделю как-то не складывается )))
это чередуется естественно

вот тут можно послушать альбом https://vk.com/pulse_of_scream
тут пара видео из тура https://www.youtube.com/watch?v=P8SdN4WcT3s

вот трек из нового сайд проекта https://soundcloud.com/ladkor/green-delirium-peace

и тд и тп
PRS Custom 22 Artist 1-Piece Top, PRS Hollowbody w/Piezo, 1977 Gibson Les Paul Standard Tobacco All Original, 1980 Guild F412, Fractal Audio Axe FX2
Продам отличные инструменты из наличия и под заказ из США

Mr Dan

08 травня 2014, 07:05

"барыга" - слово из союза, и довольно обидное для людей, которые зарабатывают на хлеб торговлей.
мр. Дан, у меня репетиции 4 раза в неделю, группа основная - Pulse Of Scream, туры в поддержку нового альбома, и несколько сайд проектов с концертной и студийной работой. А еще база с 3 комнатами и ахутельнейшим аппаратом и студия. Будет интересно - дам ссылки послушать и посмотреть.
Ну это я лично за себя.... за остальных продавцов или "барыг" , как ты говоришь, я не в курсе
Так а шо я?

Вот из викисловаря:

ба-ры́-га

Семантические свойства
Значение

1) жарг. перекупщик, спекулянт "Продавая местным барыгам шинели и сапоги, он всегда был при деньгах, часто пил водку и гулял по деревне с белобрысой Светкой, дочкой складского прапорщика." Григорий Сабуров, «Пешком по волнам», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
2) разг., неодобр. мелкий торговец, обычно жадный и нечестный "Общупали заморского барыгу, // Который подозрительно притих, — // И сразу же нашли в кармане фигу, // А в фиге — вместо косточки — триптих." В. С. Высоцкий, «Случай на таможне»

Синонимы:

1) перекупщик, спекулянт
2) торгаш
Guitar > Pedalboard > Amp

No avatar
gal

08 травня 2014, 10:37

Mr.Dan
убил :stol:

san4o

08 травня 2014, 18:49

:laugh:
"барыга" - слово из союза, и довольно обидное для людей, которые зарабатывают на хлеб торговлей.
мр. Дан, у меня репетиции 4 раза в неделю, группа основная - Pulse Of Scream, туры в поддержку нового альбома, и несколько сайд проектов с концертной и студийной работой. А еще база с 3 комнатами и ахутельнейшим аппаратом и студия. Будет интересно - дам ссылки послушать и посмотреть.
Ну это я лично за себя.... за остальных продавцов или "барыг" , как ты говоришь, я не в курсе
Так а шо я?

Вот из викисловаря:

ба-ры́-га

Семантические свойства
Значение

1) жарг. перекупщик, спекулянт "Продавая местным барыгам шинели и сапоги, он всегда был при деньгах, часто пил водку и гулял по деревне с белобрысой Светкой, дочкой складского прапорщика." Григорий Сабуров, «Пешком по волнам», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
2) разг., неодобр. мелкий торговец, обычно жадный и нечестный "Общупали заморского барыгу, // Который подозрительно притих, — // И сразу же нашли в кармане фигу, // А в фиге — вместо косточки — триптих." В. С. Высоцкий, «Случай на таможне»

Синонимы:

1) перекупщик, спекулянт
2) торгаш
Going to San Francisco

soeri

08 травня 2014, 21:37

у меня джексонов нет штатовских со времен келли, который я продавал за 1200 (!!) в Днепре

вот этот Зображення
и это было 2 года назад, и цена была дешевле ибея

откуда этот солоист я не знаю, видать вы с кем-то меня спутали, господа :degenerat:

можете обсуждать цены сколько хотите, есть звучащие инструменты , которые стоят денег, а есть бревна :see: те , кто имел со мной дело знают что я гауно не продаю
Давай не будем кривить душой.
На твоей странице В Контакте были выложены фотки именно этого Джекса, ссылку на который я давал.
И цена Buy It Now на него была 1299 баксов. Поэтому я и сказал, что хочешь наварить сразу 550.

Правда, страничку ты уже почистил :lupa:
Но все равно, не надо делать из других дураков, ок? :degenerat:

to Alexey
Уважаемый Коллега, я надеюсь, я не "открою Вам Америку", но очень многие Продавцы/Эксперты (я намеренно не использую слово "барыга") делают наценки на привезенные ими гитары именно до 100=150 долларов (но не 500, простите).
Их имена тут и так известны, поэтому дабы не компрометировать их, я называть их не буду.

А если ты продаешь инструменты "с картинки", т.е. показывая их "якобы где-то там, в Штатах", заламывая на каждый инструмент по 500-600 долларов "сверху", а потом писать что он "Продан", лишь потому, что его купили (но ТАМ, в США!!!), то наличие нескольких гитар на руках этого НУ НИКАК НЕ ОПРАВДЫВАЕТ! :smoke:

Опять же.
Наверняка найдется кто-то, кто не разбирается / не хочет разбираться / торопится / не парится выкинуть лишние деньги, поэтому как говорится "Хозяин- Барин".
Просто не нужно выдавать это за чистую монету. Ибо на этом форуме, как, впрочем, и на других, это выглядит немного комично :see:
Клюнь ближнего... насри на нижнего...

Alexey

09 травня 2014, 08:12

Уважаемый Коллега, я надеюсь, я не "открою Вам Америку", но очень многие Продавцы/Эксперты (я намеренно не использую слово "барыга") делают наценки на привезенные ими гитары именно до 100=150 долларов (но не 500, простите).
Их имена тут и так известны, поэтому дабы не компрометировать их, я называть их не буду.
эти все "Эксперты" (из тех что привозят гитары специально на продажу) продают в массе своей побитые гибсоны студио и стандарды, а также всякие кривые фендеры стандарды
конечно, при продаже таких гитар уже давно больше 100-150 долларов наварить не получится :mrgreen: потому что дороже никто не купит
если б их можно было продавать в 2 раза дороже (как 15 лет назад) - все бы смело продавали бы и не морщились бы.

хотелось бы увидеть хоть у одного из этих "экспертов" например какой-нибудь Сюр или топовый прс - с наценкой 100 $ :lol:
чтоб они его купили за свои деньги за 2000 например и продавали бы за 2100 :mrgreen:
да хоть гибсон кастом какой-то - чтоб кто-то купил его за свои 2000 долларов например и продавал бы за 2100
(про тех кто купили себе поигратся и через месяц продаёт речь не идёт)

Если гитара куплена за 3000 и её продают скажем за 4000 - это значит что её продают с наценкой 25 процентов.
примерно такая же наценка в 25 процентов будет, если допустим купить в америке американ стандард за 750 долларов и продавать тут за 1000 (чем успешно занимаются многие многоуважаемые эксперты, а также все музыкальные магазины и т.п.) - но это почему-то никого совсем не смущает.
более того - некоторые из этих экспертов продают эти стандарты по 1100, зарабатывая уже 35 процентов (но это тоже никого не смущает)
всех смущают только цифры 3000 и 4000.

надо полагать, если Ладкор вдруг вздумает продавать например басы Фодера за 10000 (которые стоят например на ибее 9000) - это тоже всех страшно разозлит.
вот же негодяй - по 1000 баксов с гитары гребёт урод :lol:
а то что в этот бас вложены деньги и они там будут заземлены лет 5 - конечно никого не волнует.

Ladkor

09 травня 2014, 11:02

у меня джексонов нет штатовских со времен келли, который я продавал за 1200 (!!) в Днепре

вот этот Зображення
и это было 2 года назад, и цена была дешевле ибея

откуда этот солоист я не знаю, видать вы с кем-то меня спутали, господа :degenerat:

можете обсуждать цены сколько хотите, есть звучащие инструменты , которые стоят денег, а есть бревна :see: те , кто имел со мной дело знают что я гауно не продаю
Давай не будем кривить душой.
На твоей странице В Контакте были выложены фотки именно этого Джекса, ссылку на который я давал.
И цена Buy It Now на него была 1299 баксов. Поэтому я и сказал, что хочешь наварить сразу 550.

Правда, страничку ты уже почистил :lupa:
Но все равно, не надо делать из других дураков, ок? :degenerat:

to Alexey

А если ты продаешь инструменты "с картинки", т.е. показывая их "якобы где-то там, в Штатах", заламывая на каждый инструмент по 500-600 долларов "сверху", а потом писать что он "Продан", лишь потому, что его купили (но ТАМ, в США!!!), то наличие нескольких гитар на руках этого НУ НИКАК НЕ ОПРАВДЫВАЕТ! :smoke:

Опять же.
Наверняка найдется кто-то, кто не разбирается / не хочет разбираться / торопится / не парится выкинуть лишние деньги, поэтому как говорится "Хозяин- Барин".
Просто не нужно выдавать это за чистую монету. Ибо на этом форуме, как, впрочем, и на других, это выглядит немного комично :see:

может быть ты видел у когото из моих дилеров??? я не выставлял ни в группе ни на сайте подобного
PRS Custom 22 Artist 1-Piece Top, PRS Hollowbody w/Piezo, 1977 Gibson Les Paul Standard Tobacco All Original, 1980 Guild F412, Fractal Audio Axe FX2

Ladkor

09 травня 2014, 11:04

эти все "Эксперты" (из тех что привозят гитары специально на продажу) продают в массе своей побитые гибсоны студио и стандарды, а также всякие кривые фендеры стандарды
конечно, при продаже таких гитар уже давно больше 100-150 долларов наварить не получится :mrgreen: потому что дороже никто не купит
если б их можно было продавать в 2 раза дороже (как 15 лет назад) - все бы смело продавали бы и не морщились бы.

хотелось бы увидеть хоть у одного из этих "экспертов" например какой-нибудь Сюр или топовый прс - с наценкой 100 $ :lol:
чтоб они его купили за свои деньги за 2000 например и продавали бы за 2100 :mrgreen:
да хоть гибсон кастом какой-то - чтоб кто-то купил его за свои 2000 долларов например и продавал бы за 2100
(про тех кто купили себе поигратся и через месяц продаёт речь не идёт)

Если гитара куплена за 3000 и её продают скажем за 4000 - это значит что её продают с наценкой 25 процентов.
примерно такая же наценка в 25 процентов будет, если допустим купить в америке американ стандард за 750 долларов и продавать тут за 1000 (чем успешно занимаются многие многоуважаемые эксперты, а также все музыкальные магазины и т.п.) - но это почему-то никого совсем не смущает.
более того - некоторые из этих экспертов продают эти стандарты по 1100, зарабатывая уже 35 процентов (но это тоже никого не смущает)
всех смущают только цифры 3000 и 4000.

надо полагать, если Ладкор вдруг вздумает продавать например басы Фодера за 10000 (которые стоят например на ибее 9000) - это тоже всех страшно разозлит.
вот же негодяй - по 1000 баксов с гитары гребёт урод :lol:
а то что в этот бас вложены деньги и они там будут заземлены лет 5 - конечно никого не волнует.
ясен красен, что важны именно проценты чистого дохода))) продавец который этого не понимает - дилетант

Ladkor

09 травня 2014, 11:07

специально узнал , ссылку о продаже джексона за который ты писал выше размещал мой дилер из Беларусии у себя в группе - цена была укзаана с доставкой и прочим, А НЕ Я! это раз. два, там более чем адекватная цена, тк доставить что - либо в Беларусь фактически не реально.

Noddy
Старший модератор

09 травня 2014, 13:18

специально узнал , ссылку о продаже джексона за который ты писал выше размещал мой дилер из Беларусии у себя в группе - цена была укзаана с доставкой и прочим, А НЕ Я! это раз. два, там более чем адекватная цена, тк доставить что - либо в Беларусь фактически не реально.
Заходишь на эту страницу https://vk.com/album5145746_133927429,(да ты и так ее знаешь ;) ),и там по всем позициям присутствует доставка в Беларусь.
Если простой хлопец с Лос-Анджелевщины это может,то почему это проблема? :smoke:
Keep on rocking !!!

No avatar
gal

09 травня 2014, 18:42

"Самое обидное,что в информационной войне всегда проигрывает тот,кто говорит правду.Он ограничен правдой,а лжец может нести что угодно"
Шекли.

soeri

09 травня 2014, 21:22

Чисто по-дилетантски, хочу отметить:
1) Если это твой ДИЛЕР (см. трактовку слова "дилер"), то он перепродает то, что ТЫ возишь. Разве не так?)
2) Если у дилера на фотографиях есть клише "Ladkor guitars", то ты несешь за это персональную ответственность, а не дилер. Либо он перед тобой, а ты перед покупателем.
Так работает бизнес.
Правильный бизнес.

To Alexey.
Посмотри, как ведут бизнес Scipion, Rad_Meandr, som, Mr.Stratocaster и другие.
Это достойно, солидно, надежно и доступно.
Даже при высоких ценах.
А у Ладкора ЛТДхи стоят выше 1000 уе, Гибсоны Студио только от 1250 и Классики по 2200.
Уверен, что будучи человеком со здравым смыслом и имеющим считать свои деньги ТЫ САМ не купишь у него даже струны. А посему, давай не спорить и не сорить словами попусту.

To gal
====Great handshake ====

Ladkor

09 травня 2014, 21:37

Заходишь на эту страницу https://vk.com/album5145746_133927429,(да ты и так ее знаешь ;) ),и там по всем позициям присутствует доставка в Беларусь.
Если простой хлопец с Лос-Анджелевщины это может,то почему это проблема? :smoke:

пффф!! вперед!!! доставляй! сергей не решает таможню с Беларусии...наивные вы люди, не знающие что блять вообще такое!

Ladkor

09 травня 2014, 21:38

пффф!! вперед!!! доставляй! сергей не решает таможню с Беларусии...наивные вы люди, не знающие что блять вообще такое!
вообщето студио у меня уходят по 1050-1150, классики по 1800-2000, и прочее.. нехуй тут дезинформировать людей

Ladkor

09 травня 2014, 21:40

ах да... лтд 1000 у меня вообщето по 700 сейчас если что! дешевле блять чем везде

Ladkor

09 травня 2014, 21:41

пффф!! вперед!!! доставляй! сергей не решает таможню в Беларусию, я это знаю больше чем ты...наивные вы люди, не знающие что блять вообще такое!

Ladkor

09 травня 2014, 21:44

:shit:

No avatar
gal

09 травня 2014, 22:54

ну да.
очередной галимый пиздеж https://nash-rock.com/viewtopic.php?f=6&t=8437
и его героическое раскрытие https://nash-rock.com/viewtopic.php?f=6&t=1978
в два ленивых клика.
даже с учетом кейса полный обсер-сЪ :shit:
soeri :handshake:

No avatar
gal

09 травня 2014, 23:00

разница блядь в 6000.в 6000!!
100% блядь положительные отзывы и лучшая цена.
но молоточек же-пиздит блядь и не краснеет.ай молодца

Alexey

10 травня 2014, 01:43

Посмотри, как ведут бизнес Scipion, Rad_Meandr, som, Mr.Stratocaster и другие.
Это достойно, солидно, надежно и доступно.
Даже при высоких ценах.
Ну, давайте посмотрим как они что ведут :mrgreen:

Весь секрет успеха Сципиона в том, что он тупо всех задемпинговал, привозит всем всё по цене ибея + себе стандартные 10 процентов
соответственно все гитары и примочки продаёт тоже дешевле чем все продают.
когда все например продают студио по 1000-1100 - он продаёт по 850-900.
понятное дело купят у него :mrgreen:
а почему так получается? а потому что у него бесплатная доставка из сша (и таможня тоже бесплатная наверно)
иначе просто физически не получится продавать по таким ценам как у него.
Очень замечательно, когда есть такая возможность - но к сожалению она доступна только избранным :mrgreen:
Или вы думали, что он добрый филантроп, который работает исключительно для того чтоб сделать Вам приятно? :mrgreen: :mrgreen:

Rad Meandr не подходит под наши условия - он в категории "гитарный коллекционер - купить поигратся - продать"
я сомневаюсь, что это его основное бизнес-занятие и он с этого зарабатывает много денег.

Сома тоже приплетать вообще ни к месту, он замечательный посредник, но речь идёт исключительно о целенаправленных постоянных массовых коммерческих завозах гитар в Украину с целью перепродать подороже, а не выставить на продажу и сидеть игратся.

Кто ещё массово завозит?

Ангелдаст? я бы не сказал что у него страшно дешёво, ну по крайне мере нормальный шоу-рум есть в Киеве - а у нас тут даже аренда древнего гаража у чёрта на куличках ебанутых денег стоит, поэтому он имеет право продавать очень дорого.

Часпик? у него тоже не очень дешёво, и тот же скучный ассортимент, ну другой просто не будут покупать.
А у Ладкора ЛТДхи стоят выше 1000 уе, Гибсоны Студио только от 1250 и Классики по 2200.
Уверен, что будучи человеком со здравым смыслом и имеющим считать свои деньги ТЫ САМ не купишь у него даже струны. А посему, давай не спорить и не сорить словами попусту.
конечно не куплю, я струны вообще не покупаю - я их только продаю :napalm:

Конечно, я никогда в здравом уме не куплю например фендер американ стандард синего цвета за 1300 $
даже с торгом и наценкой за красивый цвет - это несколько дохуя.
можно привести тем же мистом и даже растаможить и он будет стоить баксов 800 наверно от силы.
но кто-то вполне может и купить - за 1100-1200.
по сравнению с нынешней ценой в музторге в 2000 - 1100-1200 это сильно много?
тот же Ангелдаст например продаёт за 1100 американ стандард обычного скучного цвета, а тут красивый синий.
наценка 100$ за красивый цвет это сильно много?

А насчёт таких цен: если делать упор на рынок России (и той же Беларуси), а не на местный (что вполне логично - ведь там гораздо больше людей способных купить прсы за 3000 долларов), то можно и такие цены ставить - пускай богатые москали переплачивают :mrgreen:
Вы попробуйте счас в Украине кому-то продать прс за 3000 долларов - например в течении месяца. не поменятся, а именно продать за наличные.

Ladkor

10 травня 2014, 08:21

открываю секреты , господин гал, розничные цены (первые) включают в себя торг. касательно синего лтд с кейсом - ты сначала найди его новый в таком цвете а потом мне тут пиши.
студио у меня забирают за 1100 почти всегда, я ни разу не продал его за 1250! И я продаю в основном редкие экземпляры из 90-х с накладкой эбони в хорошем состоянии на 20 лет!
страты стандарт у меня также уходят в районе 1100, ни разу не продавал дороже
телеки в районе 1100-1200, новый продал за 1300 недавно! ИМЕННО НОВЫЙ, а не бу! может ты мне покажешь где можно купить НОВЫЙ телек анниверсари в натуральном цвете за 1300???
за прс я вообще молчу ... там всегда хорошие скидки... сейчас тот же аллендер продается за 650 баксов , в то время как у ангелдаста такойже стоил около 800 и он его так и продал.
Так что нехуй мне тереть тут про мои цены, если я ставлю завышенные , значит знаю для чего, а не тебя забыл спросить, или кого либо еще здесь, кто яро считает что у меня "дорого" ни разу не общаясь со мной в живую или вообще с желанием купить, поторговаться !
не надо меня учить, помогите материально (с)

sevenjazz

10 травня 2014, 08:50

считать чужие деньги - любимое занятие дураков и особенность нашего менталитета)

брал у Влада несколько инструментов для себя и друзей, а так же звукач из-за бугра. на тот момент цены были объективны. звукач вообще плюс 50 грн. пригнал, если не ошибаюсь:)
https://www.facebook.com/starchitectband

soeri

10 травня 2014, 10:47

To Alexey
Как-то забавно получается)))
Мои аргументы и людей, которых я привел в пример, ты поочередно проигнорировал.
Не привел контр-аргументы, а именно проигнорировал.

То есть если для тебя продавец- это именно барыга, который внаглую наваривает кучу бабла, а остальные- это демпингаторы, коллекционеры и прочие- то говорить не о чем.
Хотя я тебя только в одном понимаю- вероятно, своего друга я бы тоже выгораживал.

Если продавец продает и наценивает свои 10% и доволен этим- это здорово.
А еще это значит, что он привлекает ПОСТОЯННЫХ клиентов, увеличивает свою аудиторию и рассчитывает на доход исходя именно из оборота, а не из продажи инструмента втридорога случайному лоху, который совсем не ориентируется ни в ценах, ни в рынке.
Для примера.
Тот же Сципион вложил в ассортимент в наличии гораздо больше, и не продает гитары Левченко с огромной наценкой.
А то, что если даже у Сципиона доставка бесплатная )))), а у Ладкора- нет, так это его, Ладкора, проблемы!
Я прекрасно знаю, как и через кого везет Ладкор инструменты, и из чего состоит его реальная наценка.
Одни стремятся построить этот рынок, а другие стремятся заработать, делая из других лохов.
Бизнесмены и купцы.
Чувствуете разницу?)

Alexey

10 травня 2014, 12:20

To Alexey
Как-то забавно получается)))
Мои аргументы и людей, которых я привел в пример, ты поочередно проигнорировал.
Не привел контр-аргументы, а именно проигнорировал.
это после того как я по пунктам про каждого написал - называется "проигнорировал" ?
напишу ещё раз - Сом и Rаdmeandr не занимаются целенаправленно коммерческим ввозом и продажей гитар.
Их категорически некоректно сравнивать с Ладкором, также как невозможно сравнивать например коллекционеров раритетных дорогих авто, с автодилерами которые с этого живут.

если это не аргументы - то извините, конечно не о чем говорить.
я проигнорировал только Mr Stratocaster - потому что действительно в данном случае совершенно не в курсе чем он занимается, сидеть гуглить полдня мне не интересно, потом всё равно выяснится что я его "проигнорировал" :mrgreen:

вы зачемто свалили в кучу всех кто продаёт любые гитары.
вот один продаёт убитые гитары задешёво, второй продаёт почти новые задорого.
тот кто продаёт дешёво какой-то хлам - он по умолчанию молодец, тот кто задорого новые хорошие - мерзкий барыга.
по вашей логике выходит, что старые убитые гитары должны стоить столько же как и почти новые в хорошем состоянии? - потому что вы так решили.
но вот почему-то везде на том же ибее хорошие гитары стоят всегда дороже плохих и это как бы нормально (для любого товара нормально)

и вот именно благодаря такому менталитету как у вас тут - Украина в массе своей страна говнарей, где все алчно желают купить с ибея любое - главный критерий подешевле. и не дай Бог переплатить 100$ - как потом кому рассказать засмеют.
лучше похвастатся что купил ещё дешевле! тогда точно будут уважать!
то в каком состоянии гитара, как звучит, состояние ладов, какие струны стоят, какая механика и т.п. - это всё никому не интересно.
главное купить подешевле.
ну это вполне ожидаемо - полунищее население, до сих пор сказываются годы изоляции и недоступности нормальных товаров.

а хороших гитар задешёво не бывает (в исключительных случаях)
хорошую гитару задешёво купит барыга (который проворнее) и будет продавать задорого.

ни один действительно профессиональный и уважающий себя гитарист которому работать и играть на концертах и которому гитара нужна чтоб на ней играть, а не хвастатся на форумах - по такой схеме не покупает (чем дешевле - тем лучше)
если гитара профессиональному музыканту нравится и это именно то что он искал - он переплатит и 100 $, и 200$ и 1000 $
и это ещё одна из причин, благодаря которой у Ладкора покупали, покупают и будут покупать.
То есть если для тебя продавец- это именно барыга, который внаглую наваривает кучу бабла, а остальные- это демпингаторы, коллекционеры и прочие- то говорить не о чем.
Это не для меня - это законы капитализма по которому живёт почти весь цивилизованный мир.
И только в Украине есть какието плохие барыги которые дерут с трудящихся втридорога.
это у нас только со времён совка люди привыкли что если они работают забесплатно - то все другие тоже должны работать также, и считают это нормальным до сих пор.
Хотя я тебя только в одном понимаю- вероятно, своего друга я бы тоже выгораживал.
Я к сожалению с Ладкором вобще не знаком, никогда не общался и в глаза его не видел.
Мне просто непонятно чего к нему так доебались, ну цены дороже на 20 процентов - так у него гитары с виду почти новые и ухоженые, и он не продаёт говно всякое, типа всяких убитых фендеров стандардов, как многие наши привозчики.
Если продавец продает и наценивает свои 10% и доволен этим- это здорово.
Для кого это здорово? лично для вас? а для продавца ?
и кто это вообще решил что надо наценивать именно 10% а не 20 или 50 ?
10% это стандартный процент для продажи в комиссионке - там это нормально, если приносят гитары и выставляют и деньги не вкладываются.

А то, что кто-то продаёт свои купленые гитары с наценкой 10% - это всего-лишь значит:
1. что такая коньюктура рынка
2. или что продавцу кажется, что дороже продать невозможно,
3. или продавец не знает где купить дешевле.
4. или продавец-дурак и не умет продавать. :mrgreen:

Например электронику оптовые фирмы продают оптом с наценкой 10% - в этом сегменте это нормально, потому что её очень много и часто покупают и большие обьёмы.
А вот при продажах гитары которая лежит по полгода на продаже - покупать её за 1000, чтоб потом продать за 1100 - это мягко говоря нихуя не здорово. да будет выгоднее эти деньги на депозит положить на полгода :mrgreen:
Это вы наверно просто никогда не занимались привозами и продажами и вас на таможнях никогда не взьёбывали на ровном месте на тысячи долларов, поэтому вам кажется что это очень здорово.
А еще это значит, что он привлекает ПОСТОЯННЫХ клиентов, увеличивает свою аудиторию и рассчитывает на доход исходя именно из оборота, а не из продажи инструмента втридорога случайному лоху, который совсем не ориентируется ни в ценах, ни в рынке.
Для примера.
Как это привлекать постоянных клиентов? если они уже постоянные - то это значит что они уже давно привлечены и никуда не денутся :mrgreen:
разве что если на соседеней улице кто-то дешевле начнёт продавать - тогда конечно.
Тот же Сципион вложил в ассортимент в наличии гораздо больше, и не продает гитары Левченко с огромной наценкой.
А то, что если даже у Сципиона доставка бесплатная )))), а у Ладкора- нет, так это его, Ладкора, проблемы!
Я прекрасно знаю, как и через кого везет Ладкор инструменты, и из чего состоит его реальная наценка.
Одни стремятся построить этот рынок, а другие стремятся заработать, делая из других лохов.
Бизнесмены и купцы.
Чувствуете разницу?)
И в чём разница?
Вы себе построили в головах какую-то иллюзорную картину торговых отношений, где все должны вам всё продавать с наценкой макс. 10% и кланятся в ножки :mrgreen:

Вот например барыги и купцы из компании Эппл вместо того, чтоб продавать ифоны с наценкой 10% и "привлекать клиентов" - впаривают их втридорога лохам (а точнее в 5 раз дороже себестоимости). Тоже самое относится к компаниям Самсунг, Леново и т.п.

По вашей логике выходит, что ифоны и макбуки и прочую электронику покупают себе исключительно лохи, а умные должны покупать китайские подделки у которых себестоимость 10%.

Ladkor

10 травня 2014, 13:11

многие еще хотят купить "по старому курсу" :mrgreen: обосновывая "ну ты ж покупал по 8" , а то что щас я уже не куплю по 8 это мало кого ебет, а еще скоро подорожают дешевые палки, т.к. ио президента подписал указ об обложении налогом всех товаров свыше 150 евро (ранее 300 было), так что я очень сомневаюсь что ктото будет задешево привозить сейчас лтд, япошек и прчоее , которые ранее стоили в районе 400 баксов в закупке)
хороший инструмент всегда будет стоить денег, а особенно "здесь и сейчас", хорошие музыканты и артисты редко экономят и покупают на заказ, им нужно всегда слушать инструмент перед покупкой, и их мало интересуют японцы и корейцы)) зачастую это дорогие прс, гибсоны,суры и прочее свыше 3 кусков. На каждый товар есть свой покупатель, а лохи не покупатели, а те кто ищут ссылки где я что покупал, выкладывают их в сеть и говорят "айяйяй какая большая наценка", а по факту небось не являются не музыкантами, не имеют нихуя, включая мозги.... только срать умеют и сплетни распространять))
Я не знаю, кто такой Алексей))) но с ним однозначно подружусь , и если ему чтонить нужно будет сделаю акуительную скидку :beer:
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 55

Alert: