и кроме того, я легко остановлюсь в поисках, когда мне будет на 100% комфортно играть музыку
а у тебя это все не смешивается в кучу?Родион, ну как тебе сказать? я, конечно, попробовать все хочу, но желание это скорее пассивное, не побуждающее меня к действию.. т.е. желания нестись куда-то, выискивать, покупать эти датчики и пробовать, не возникает. но то, что получится попробовать без сверхусилий, то попробую обязательно.
и кроме того, я легко остановлюсь в поисках, когда мне будет на 100% комфортно играть музыкудаже на 1м или 2м сете датчиков из 30ти
эммм.. та нет, честно говоря, не смешивается. но с другой стороны скажу тебе, что я очень хорошо помню характер только тех датчиков, которые меня цепляют, или тех, которые уж совсем отвратныеа у тебя это все не смешивается в кучу?
у меня уже давно смешалось.
редко когда получалось слушать датчики на одинаковых гитарах.
ну вот продолжая написанное выше: я даже не заморачиваюсь там, где не чувствую, что получу то, что мне нужно, или же просто инструмент достаточно не цепляет, хоть может быть и супер-удачным.А второй: вот есть у тебя гитара, которую ты пытаешься сделать своей основной.
Пробуешь одно - не то. Пробуешь другое - тоже некомфортно. Третье - слишком чего-то там.
И вот в принципе уже на третьем сете можно ведь сделать вывод, что из этой гитары В ПРИНЦИПЕ нельзя получить то, что тебе нужно, какие датчики не ставь.
Поэтому можно смело эту замену датчиков прекратить и подумать о замене гитары.
и повторюсь, что поиск датчиков - это поиск комфортных ощущений, скорее, а не поиск звукаВот ты сейчас хочешь что-то найти под свой Чарвел. Нек БКП РР вроде ж как подошел, а бридж не очень. И когда ты говоришь (образно) о 30ти датчиках, то я понмаю, что ты видимо:
1. четко знаешь чего хочешь
2. четко знаешь, что на этом чарвеле это можно получить.
ну, это похвально.)
а почему бы и нет.)п.с. кстати, видос про богнеровские датчики я запостил не применительно к своим личным поискам
будете возить?мда неожиданно, но чего-то я пока не слышу ничего особенного в них )))кто что думает, граждане?
усилители и педали у него получаются отменные, все без исключения, но вот датчики...
Не телеке все звучит по телекастерному). А у тебя не телек)кто что думает, граждане?
пробовал, игралЧистый звук оч хорош. Упругий низ понравился.
может тебе prs McCarty датчики попробовать?
та там такой телекНе телеке все звучит по телекастерному). А у тебя не телек)
Ну хорошо звучит) хоть я и не особо люблю хамбакеры на телекахпробовал, игралЧистый звук оч хорош. Упругий низ понравился.
может тебе prs McCarty датчики попробовать?я уже почти определился с тем, что поставлю на Чарвел
будет погорячее чуть и пособраннее, чем пафы
та там такой телекНе телеке все звучит по телекастерному). А у тебя не телек)но звучит, как по мне действительно гуд. тепло и достаточно четенько.
Прочитал такое мнение насчет бриджевого Bill Lawrence L500 на моей Washburn N4 Vintage:
"The L500L is designed to be used with a 250K pot. Make sure the guitar has 250K pots in it before changing pickups. A lower value pot is a bit warmer than a higher value pot. The 59 will not sound good in the neck with a 250K though". 59 - имеется в виду Seymour Duncan 59, который у нее в неке. И я че-то не понимаю - так, а какой же тогда потенциометр нужен? И, кстати, какой, по-вашему, можно поставить датчик ей в бридж, чтобы получить., допустим, более густое и тяжелое звучание на хайгейне.
Я в датчиках полный ноль, даже никогда и не задумывался о том, что они бывают настолько разные.
возможны промежуточные варианты - но точно не хамбакеры)именно тру синглы?
как вариант. но цена безумная...бутик можно взять за эти деньгистеки значит - Injector очень по року проходит классно и характер остается сингловый с жирком а-ля P90
Кто ж тебе признается что бутик кака)))При одном маленьком условии - если этот бутик будет лучше звучать))
Убудешь продавать Техасы?? По какой цене? Вдруг успею свои нойзлесами продатьа посоветуйте мне датчики на ясеневый американ делюкс)
синглы, хороший выхлоп и плотность звучания для более рокешного саунда
сейчас стоят тексес спешиал - и что-то я в них разочаровался. на чистом и кранче - сказка, но чуть подргузил - и уже не то...бриджевый вообще неюзабелен - уши режет. сама гитара очень яркая и злая, ясень, нужно сбалансировать наверное.
думаю о лейс сенсор...https://colorsoundshop.com/zvukosnimatel ... te-covers/
есть идеи?
Та буду наверноеУбудешь продавать Техасы?? По какой цене? Вдруг успею свои нойзлесами продатьа посоветуйте мне датчики на ясеневый американ делюкс)
сейчас стоят тексес спешиал - и что-то я в них разочаровался. на чистом и кранче - сказка, но чуть подргузил - и уже не то...бриджевый вообще неюзабелен - уши режет. сама гитара очень яркая и злая, ясень, нужно сбалансировать наверное.
есть идеи?
Просто играю блюз и они не совсем то по звуку. Хочу трудные шумящие синглы;))) не могу сказать что они мутные просто на любителя видимоТа буду наверноеУбудешь продавать Техасы?? По какой цене? Вдруг успею свои нойзлесами продатьа посоветуйте мне датчики на ясеневый американ делюкс)
есть идеи?
А чем тебе нойзлессы не нравятся, кстати? Мутные?
Та буду наверноеУбудешь продавать Техасы?? По какой цене? Вдруг успею свои нойзлесами продатьа посоветуйте мне датчики на ясеневый американ делюкс)
есть идеи?
А у меня наоборот - я на чистом почти не играю, а на перегрузе они слишком резкие и начинают зажиматься на определенном этапе... Бридж вообще неюзабелен, ни на чистом, ни на перегрузе. Миддл - самый любимый)
Та буду наверное
А чем тебе нойзлессы не нравятся, кстати? Мутные?[/ нойзлесы не дают стекла на чистом как по мне. А для меня в данный момент это важно. На перегрузе ведут себя хорошо. Но я играю в основном на чистом