Це вже просто мем локальний:Наверное, человек на торг закладывает еще )
"Ціна не єбанута - просто чувак на торг закладає"
Ну собственно таки да)))все относятся ко мне как к бизнесмену
ок, считай, что я бизнесмен, правда не в гитарах.)Я так понимаю наценка за красивое описание?
а я жду, когда ты напишешь, что к чему прикручено.)Мда. Я смотрю, что ОБОСНОВАННО прилепить штуку зеленых у нас уже становится нормой. Я все жду когда начнут продавать прайват стоки на которых можно прикручивать от 3х килобаксов))
ты явно не по адресу обратился с такими претензиями.Да вопрос не в адекватности того кто сколько прикручивает. Вопрос в том, что это не вяжется с "да я не бизнесмен". Понятно, что нужно казаться мягким и пушистым в глазах потенциальных покупателей, но как то слова расходятся со ссылками.
Ухахах! Вот после этого я уже никак не могу промолчать))) Сори Родион, но то что ты чистой воды коммерс (и совершенно не доблестный и справедливый, какие титулы...ёлки-моталки)об этом может не догадаться только последний дурак! Какой нафик мьизишенфрендс? Покажи мне хоть одного здесь, кто заказывал в этом магазине гитары? Да там же цены ещё дороже чем на ибее))) И вот эту лапшу про таможню и растоможню брось... это сказочки для приезжих... я сам до недавнего времени верил про всевидящий глаз таможни))) И этот прс ск при желании можно сделать за 2400 максимум! Я не буду здесь распинаться как после хорошего одолжения от меня в твой адрес, когда мне понадобилась мизерная помощь от тебя... ты технично съехал. Так что не надо говорить про честь и доблесть))
на них можешь понападать, а доблестного и справедливого Родиона оставь в покое пожалуйста.
и я по-прежнему не понимаю, что моя тема с PRS SC 58 делает в теме с названием "Е...анутые цены", если ценник у меня на 30% ниже, чем привезти/заказать такую же новую.
для моего случая можешь открыть тему "Мегавин" и там запостить.
это официальный дилер.Какой нафик мьизишенфрендс?
от меня про таможню никогда не было слов в подобном контексте.И вот эту лапшу про таможню и растоможню брось
вот тут поподробнее бы.Я не буду здесь распинаться как после хорошего одолжения от меня в твой адрес, когда мне понадобилась мизерная помощь от тебя... ты технично съехал.
Ок, идем на ибей.Какой нафик мьизишенфрендс? Да там же цены ещё дороже чем на ибее))) И этот прс ск при желании можно сделать за 2400 максимум!
это ты сейчас меня с Владом сравнил?)ДэжаВью какое-то... У меня на первых страницах темы с Лэдкором такой же разговор был...Парни, советую, как рядовой пользователь, не углубляться
При чём здесь ты? У меня были свои с Владом заморочки в плане личных отношений , и они здесь обсуждались. Ситуация просто похожа.это ты сейчас меня с Владом сравнил?)ДэжаВью какое-то... У меня на первых страницах темы с Лэдкором такой же разговор был...Парни, советую, как рядовой пользователь, не углубляться
ну читалось это именно так как я прочел.При чём здесь ты? У меня были свои с Владом заморочки в плане личных отношений , и они здесь обсуждались. Ситуация просто похожа.