такие вещи сложно уловить неподготовленному человеку, но я постараюсь, чтобы мои следующие энергетические вливания были более ощутимыми и радостными.
от тебя ничего не требуется. это произойдет само собой. души разберутся в своем мире.
такие вещи сложно уловить неподготовленному человеку, но я постараюсь, чтобы мои следующие энергетические вливания были более ощутимыми и радостными.
от тебя ничего не требуется. это произойдет само собой. души разберутся в своем мире.
Да да.. Тут больше вопросов, чем ответов..Попробую за него объяснить - из-за того, что оппозиция устроила массовые акции протеста с блокированием и захватом админзданий на деньги госдепа США, у Ред Меандра нет возможности подписать финансовые документы, которые позволили бы казначейству перечислить зарплату. Но, учитывая, что первый транш от России получен, то в ближайшие 2 месяца финансовая ситуация резко улучшиться и зарплата будет выплачена.
Блиин, я и забыл, что Родион из ДонецкаЭто донецкий гамбит)
та норм, меня это не задевает никоим образом, ибо не поцреот ни в каком виде.Родион! Если что, не обижайся, ничего личного, это у нас тут местный прикол такой - универсальное объяснение всех проблем
Тогда хорошота норм, меня это не задевает никоим образом, ибо не поцреот ни в каком виде.Родион! Если что, не обижайся, ничего личного, это у нас тут местный прикол такой - универсальное объяснение всех проблем
мне единственное дело хотелось сделать из разряда патриотических - записать и выпустить такой поц-митольчик, чтобы в Европе и США повосхищались тому, какого уровня музон здесь делается, и на каком трушном звуке. но уже подостыл. Через это многие наверное проходят.
и пащиму не заехал ни разу??Дорогу бы лучше от днепра в донецк сделали эти богатые люди. Два раза за неделю в командировки мотался, гребаная стиральная доска
плюсую. ебаный пиздец, а не дорога.. хотя должен сказать, что в донецкой области все ок)))Дорогу бы лучше от днепра в донецк сделали эти богатые люди. Два раза за неделю в командировки мотался, гребаная стиральная доска
Я сегодня по 8.19 покупал, а брали по 8.17Курс 8,3, ориентируется на обмен, это не наш герой...
Гитара кстати отличная и у меня была какое-то времяВозвращаемся к перечню ебанутых цен.
Вот например, уже известный почти на всех форумах "бисер" Степана aka Scipion
https://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/pro ... 88AJT.html
Цена 1500, хотя была куплена явно дешевле (серийники совпадают)
https://vk.com/photo-60553119_312647078
https://umf.org.ua/index.php/topic/227-% ... #entry3073
Хотя, признаться, инструмент отличный. Был у меня несколько дней и я даже подумывал его разыскать
Мож сторгуюсь, хз
Старался максимально быстро свалить шоб домой успеть вернуться не поздно, если буду планировать с ночевкой то полюбому хотя бы напишу, может и пересечёмсяи пащиму не заехал ни разу??Дорогу бы лучше от днепра в донецк сделали эти богатые люди. Два раза за неделю в командировки мотался, гребаная стиральная доска
Веришь, я телевизор перестал смотреть с политическими программами, только расстройство сплошное, нуихвсехнахер.плюсую. ебаный пиздец, а не дорога.. хотя должен сказать, что в донецкой области все ок)))Дорогу бы лучше от днепра в донецк сделали эти богатые люди. Два раза за неделю в командировки мотался, гребаная стиральная доска
это из нас делают оборванцеввот заезжаешь в Днепр и видно, что лет 5 город сознательно гнобят.. а заезжаешь в Донецк и думаешь: хммм.. а не в Цюрих ли я попал? а потом пытаешься спросить дорогу и понимаешь: нет, не в Цюрих
![]()
п.с. извините, если кого-то шо-то из написанного выше задело. уверен, что везде есть хорошие и нормальные люди, а есть и бычье. ну и пост, скорее, юмористический, чем какой-то социально политический![]()
Я тоже не знаю. Единственное, что нашёл из криминала, так это "встроенный аттенюатор", которого там в помине не было.Так, а что тут не так? Я и с твоим тогда так и не понял, почему он в эту тему попал и здесь, как по мне, нормальная цена 1200баксов