именно поэтому модеры и потерли Вашу ссылку в теме с продажей.)Я не удаляюсь. Просто можно написать все что угодно. Но есть ссылка с цифрой а есть Ваше слово. Ссылке я верю больше, т.к она документальна, Вашему слову - верю, но не в этом случае, т.к Вас уличили во лжи и Вам нужно оправдаться, чтобы не выглядеть некрасиво на форуме.
потому что ссылки с 2900 БИН фришип у меня не осталось, а объяснять каждому, кому что-то покажется не так, утомительно.
ок, факты так факты.
представим, что ссылки в 2900 БИН фришип НЕТ, и гитару я купил ИМЕННО по лоту во Вашей сслыке.
Что Вам в этом случае не нравится в ценнике в 3400 ?)
Демократичный возила взял бы:
2500 * 1.1 + 120 = 2870.
Но, уверяю Вас, к Такой гитаре, с Таким антуражем (книга, сертификаты, да сам внутренний лоск кейса) у таможни возникли бы Очень серьезные аппетиты. И итоговый ценник в любом случае перевалил бы за 3к.
Есть еще какие-то вопросы, нестыковки, обвинения?)
..Ну а теперь вернемся в тому, что взята она была именно за 2900.)
Я Вас уличаю в глухости к аргументам. Еще чуть, и можно было бы о троллинге говорить. Не буду писать что-то в духе "Вам больше отвечать не буду", потому что всё течет, всё меняется, может и до Вас аргументы дойдут, и тогда будем нормально общаться.Вас уличили
Но знаете, один из Лес Полов мне подарили по старой дружбе. Надо его наверное за 300 долларов продать. И еще многим людям я помогал, подсказывал в покупке и продаже инструментов, которые меня вообще никак не касаются. Моя польза меня радует. А в чем Ваша, пока не пойму.