Наш Рок - найнадійніший сайт для покупки музичних інструментів та обладнання! Тут Ви завжди отримаєте оригінальні товари найвищої якості! Отримайте також корисну пораду від фахівців!

• 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 55

Rad_meandr

24 грудня 2013, 18:15

Я не удаляюсь. Просто можно написать все что угодно. Но есть ссылка с цифрой а есть Ваше слово. Ссылке я верю больше, т.к она документальна, Вашему слову - верю, но не в этом случае, т.к Вас уличили во лжи и Вам нужно оправдаться, чтобы не выглядеть некрасиво на форуме.
именно поэтому модеры и потерли Вашу ссылку в теме с продажей.)
потому что ссылки с 2900 БИН фришип у меня не осталось, а объяснять каждому, кому что-то покажется не так, утомительно.

ок, факты так факты.

представим, что ссылки в 2900 БИН фришип НЕТ, и гитару я купил ИМЕННО по лоту во Вашей сслыке.
Что Вам в этом случае не нравится в ценнике в 3400 ?)

Демократичный возила взял бы:
2500 * 1.1 + 120 = 2870.
Но, уверяю Вас, к Такой гитаре, с Таким антуражем (книга, сертификаты, да сам внутренний лоск кейса) у таможни возникли бы Очень серьезные аппетиты. И итоговый ценник в любом случае перевалил бы за 3к.

Есть еще какие-то вопросы, нестыковки, обвинения?)
..Ну а теперь вернемся в тому, что взята она была именно за 2900.)

Вас уличили
Я Вас уличаю в глухости к аргументам. Еще чуть, и можно было бы о троллинге говорить. Не буду писать что-то в духе "Вам больше отвечать не буду", потому что всё течет, всё меняется, может и до Вас аргументы дойдут, и тогда будем нормально общаться.

Но знаете, один из Лес Полов мне подарили по старой дружбе. Надо его наверное за 300 долларов продать. И еще многим людям я помогал, подсказывал в покупке и продаже инструментов, которые меня вообще никак не касаются. Моя польза меня радует. А в чем Ваша, пока не пойму.
Gibson Les Paul Deluxe '1971 // Guild M-75 '1974 //

Продам редкие Gibson, Fender, PRS по отличным ценам: https://vk.com/rad_meandr_guitars

No avatar
suicidal_fan

24 грудня 2013, 18:18

Да пох. Гилмор б.у в любом случает ТАМ стоит около трешки, причем попадаются весьма редко за вменяемые деньги. Так что вполне адекватная цена. Другое дело что поклонников Гилмора тут с таким баблом очень и очень мало
Чуваки, вот не поверите - сколько раз видел по телеку Гилмора, ни разу с такой черной гитарой его не видел. Даже с лесполом (!) видел, а вот с таким стратом - нет..)))

Другое дело, конечно, поклонники. Они наверняка все время видят Гилмора с ней.
Не тот дурак, кто говорит глупости, а тот, кто дурак! (c)

amirkhanov

24 грудня 2013, 18:23

до сих пор удивляюсь, что у тебя мой Ибанез делает. Почему сам не привез? сэкономил бы.
Он мой, ващета))) :degenerat:
Ну я его родословную с ебея и странствия по нэньке знаю хорошо, он же тебе по обмену достался))) :hi:
джаз-роГ

No avatar
suicidal_fan

24 грудня 2013, 18:25

Да, и раз уж такая тема, то лично мне, Родион, кажется, что зря ты купил эту гитару:
Зображення

Это-ж непонятно что.

Не моё дело, конечно, но все-таки..

No avatar
Владимир Петрович

24 грудня 2013, 18:25

потому что ссылки с 2900 БИН фришип у меня не осталось
да ну. а платили пайпалом вероятно от фонаря, да? Или мимо ибея (это я подсказываю дальнейшую отмазку). И в май ибей аккаунте не сохранилось ссылки по которой платили. Не смешите.

Rad_meandr

24 грудня 2013, 18:30

Да, и раз уж такая тема, то лично мне, Родион, кажется, что зря ты купил эту гитару:
Зображення
Это-ж непонятно что.
Не моё дело, конечно, но все-таки..
Чувааааааак :cry:
Я тебе наверное вышлю эту гитару.
Это Очень неприятно читать про нее. Тем более от тебя.
Это один из самых живых в дереве Лес Полов, которые мне когда-то попадались.
Сам увидишь.

Ну а я сам просто люблю такой цвет. В реальности она ближе к такому:
https://www.ebay.com/itm/Gibson-Custom-L ... 4acc8c5b30
https://www.ebay.com/itm/2003-Gibson-Cus ... 2c793ac2f3

Т.е. более красная.

А если ты сугубо про внешний вид, то я еще голубую Каталину хочу купить.) вот такую:
Зображення

Продам редкие Gibson, Fender, PRS по отличным ценам: https://vk.com/rad_meandr_guitars

Rad_meandr

24 грудня 2013, 18:31

Чуваки, вот не поверите - сколько раз видел по телеку Гилмора, ни разу с такой черной гитарой его не видел. Даже с лесполом (!) видел, а вот с таким стратом - нет..)))
Наверное, это по заказу Фендера отснято, но всё же:

Rad_meandr

24 грудня 2013, 18:33

Да пох. Гилмор б.у в любом случает ТАМ стоит около трешки, причем попадаются весьма редко за вменяемые деньги. Так что вполне адекватная цена. Другое дело что поклонников Гилмора тут с таким баблом очень и очень мало
сейчас вообще дешевле 3600 нету:
https://www.ebay.com/sch/Guitar-/3858/i. ... om&_sop=15
)

Поклонников много, и готовых ее хоть за 5к купить, в том числе.) Но я их не знаю. :degenerat:

Rad_meandr

24 грудня 2013, 18:37

до сих пор удивляюсь, что у тебя мой Ибанез делает. Почему сам не привез? сэкономил бы.
Он мой, ващета))) :degenerat:
ты обладал этой гитарой до меня? для этого тебе ее нужно было послушать перед покупкой?

Rad_meandr

24 грудня 2013, 18:53

потому что ссылки с 2900 БИН фришип у меня не осталось
да ну. а платили пайпалом вероятно от фонаря, да? Или мимо ибея (это я подсказываю дальнейшую отмазку). И в май ибей аккаунте не сохранилось ссылки по которой платили. Не смешите.
Май ибей аккаунт позволяет хранить 200 лотов.
у меня сейчас в акке последний снизу за 23е октября.
при том, что я не покупаю сам, а только смотрю.

у возилы, через которого вожу, и который покупает, уже овер 2к покупок на его акке, и с момента начала августа уже больше 4х месяцев прошло.

так что всё вполне логично и объяснимо.

и хоть Ваши вопросы Вообще не относятся к делу, спрошу, какие Еще есть вопросы или претензии?

No avatar
suicidal_fan

24 грудня 2013, 18:55

А если ты сугубо про внешний вид, то я еще голубую Каталину хочу купить.)
Та я не за цвет говорю, а за несоответствие формы и содержания. Мало что-ли правильных Р8 продается? Или ЛПБ7? Эта гитара названа в честь Р8 по какому такому праву??? :angry: :)
Просто вот эти закидоны от гибсона уже не оригинальные и не смешные нихера. Ну, сделали краснушный леспол со старыми спеками - отлично! Но нахера называть это Р8???

Я, при этом, ни разу не сомневаюсь, что она может отлично звучать. :smoke:

vadvlad
Администратор

24 грудня 2013, 19:03

Та я не за цвет говорю, а за несоответствие формы и содержания. Мало что-ли правильных Р8 продается? Или ЛПБ7? Эта гитара названа в честь Р8 по какому такому праву??? :angry: :)
Просто вот эти закидоны от гибсона уже не оригинальные и не смешные нихера. Ну, сделали краснушный леспол со старыми спеками - отлично! Но нахера называть это Р8???

Я, при этом, ни разу не сомневаюсь, что она может отлично звучать. :smoke:
Историческая правда может заключаться в том, что в 1958 году какой-то обдолбленный нигер к декам ББ приклеил грифы с палисандром. А что? Гибсон же :lol: Вот и появилась реишьюшка того распиздяйства :)
"НАШ РОК" - вільний простір для вільної спільноти!

Rad_meandr

24 грудня 2013, 20:17

аа.) ты об этом.)

ну да, я ж и пишу в теме, что одно не понятно, зачем гитару называть R8, хотя такой гитары в 58м году отродясь не было.)
как и CR8, которые, должен полагать, очень интересные.)
Ну, благо внешне R8 Mahogany Top и CR8 от обычных R8 отличить легко, поэтому откуда к бедным гибсоновцам агрессия - не понятно.)

Они ж всем угодить хотят - вот и клепают.)

Обычные Р7, Р8, Р9, Р0, ЛПБ-7 - у меня уже были. Захотелось именно ЛП от Гибсон Кастом с топом из махогани и накладкой из палисандра.
А выбор тут невелик:
- Les Paul Traditional Mohogany Satin, но там накладка из слоеного палисандра, шорт тенон. В общем это бюджетный Традик - не хотеть.

- Gibson Cutom Shop Les Paul Classic Mahogany конца 90х годов. Но там гитара в принципе равнозначная тому Р8, что у меня, только с дырками. Вроде даже лонг тенон.

- собственно такие R7 и R8 как у меня.)

Помнится, dis89 тоже как-то высказывал желание попробовать что-то типа Стандарта с топом из махогани. Так что тема весьма нормальная. Раз в одной Украине уже как минимум двое желающих, то сколько их по всему миру.) Значит, надо делать. А уж назвали как назвали. А как они еще могли назвать такую гитару? Лонг Тенон сейчас только на Хисторик Реишью клепают. Назвали бы "Gibson Custom Les Paul Standard Mahogany Top" - все бы спрашивали, а шо там дырки есть, а вклейка какая, а какие датчики? А так всё сразу понятно. Так что в этом есть своя логика.
А делать такую гитару с шорт теноном - так самые капризные типа меня не захотят ее купить.)

vadvlad
Администратор

24 грудня 2013, 20:32

Сколько Gibson знаю - столько не перестаю удивляться. Если лонг тенон такая клёвая вещь (в чём я не сомневаюсь), то почему бы не делать все гитары с ним? Технологически-то не сложно...
"НАШ РОК" - вільний простір для вільної спільноти!

soeri

24 грудня 2013, 21:06

Ну и я отмечусь чуток, точнее, даже пару раз :hacker:
Легкий отступ от темы (хотя, это не отступ, и в начале ИМЕННО ЭТОЙ темы и можно все прочитать).
Пуля номер "раз" :degenerat:
Продавал я недавно комб, Mesa Express 5:50. Поставил пробно цену в 1,5к, которую, промониторив рынок, почти сразу же снизил до 1,3к (девайс как с витрины, Меса, ЮСА, все дела, короче...) В общем - цена не халявная, но минимальная, т.е. как привезти состояние "mint" или "new other" к нам, причем без комиссии возилы.
В результате, лот обхаяли все кто только можно, а потом объявился один киевский музыкант, нашедший лот по Сландо и купил его за 1,3к, т.к.
- именно его он и искал
- цена для него была более чем справедливая
- + к этому есть возможность прощупать, потыкать, осмотреть с ног до головы (а это снижение рисков "в разы", согласитесь).

Пуля "вторая", радостная. :mrgreen:
Ты, как никто лучше, знаешь историю, как я умудрился купить Кастом за 2 штуки баксов. Причем опять же - именно с твоей помощью опытного эксперта, так что в очередной раз плюсуюсь к твоей карме :agree:
Я не стал скрывать цену этого Гибсона, после чего мне много людей с разных форумов и сообществ стали предлагать отдать его за 2-2,5к, понимая, что у меня "не хватит смелости поставить его за 3к" :see: :see:

Хотя мы с Вами прекрасно понимаем, что если к примеру, Вы получили квартиру в наследство, т.е. бесплатно, то было бы ну совсем глупо ждать от Вас ответного "передаривания" или продажи за "символическую плату", поскольку "навариваться нехорошо" :moral: :lol: :lol:

О чем это я...
Это круто, что ты готов пойти на встречу музыканту и уступить ему на хорошем инструменте.
Но как говорится, у любой палки концов сколько???

Знаешь, мое мнение, если у чувака есть 3к, которые он готов смело отдать за инструмент уровня КШ, то сказать "есть 3к и больше ни копейки" - уже странно.
Пусть купит его у тебя через месяц, когда подкопит/заработает/займет/украдет/найдет (извините за пошлость) :???:

Я бы если бы понимал, что хочу ЭТОТ инструмент, и что он продается по ОТЛИЧНОЙ цене, но просто У МЕНЯ не хватает денег, то я бы решил этот вопрос быстро. Поверьте.
Когда инструмент покупает бедный музыкант, и цена его 2,5к гривен, а музыкант имеет только 2к, и то - копил их год, тогда - другое дело.
Я надеюсь, что обладатели гитар "за 1-1.5к и выше" долларов на этом форуме не станут лукавить и подтвердят, что того, кто тратит на гитару 3к+ следующие 400 баксов не оставят голодать или идти в рабство. Максимум - это чуток подзатянуть ремень до ЗП.
Каждому свое.
Поэтому я бы советовал все же поговорить с потенциальным покупателем и ориентироваться на чутье. За 3к ты его всегда продашь.
Клюнь ближнего... насри на нижнего...

Rad_meandr

24 грудня 2013, 21:16

Сколько Gibson знаю - столько не перестаю удивляться. Если лонг тенон такая клёвая вещь (в чём я не сомневаюсь), то почему бы не делать все гитары с ним? Технологически-то не сложно...
ЗДРАССССЬТЕ..)) Семен Семеныч!!
А на чем тогда зарабатывать Гибсону?

У них всё строго по ступенечкам.

Хочешь лонг тенон? Плати больше, причем значительно. Получишь Р7 или Р8 Плейн Топ, или LP GC0.
Хочешь И лонг тенон, И флейм Топ - плати еще на 1.5-2к больше - и получай Р9 или Р7/Р8/Р0 Флейм Топ.
Хочешь еще и к истории приобщиться - покупай какую-то коллекторс чойс или сигнатуру кш.

Как у любой компании, которая в состоянии брать за имя.

Хочешь эбони на ПРСе - плати Очень большие бабки. Хотя казалось бы, что сложного то. Ведь у ПРСа много поклонников, и немало кто из них хочет эбони. Но на ПРСе решили сделать из этого фичу, доступную только за намного бОльшие деньги. И т.д.

Если, например, верить Эду Роману (чего стоит делать только на 50%), то по его словам - PRS Custom 24 до 93го года - была идеальной гитарой, которая могла ВСЁ, от и до. А потом ее изменили (поменяли вклейку, пятку, что многое якобы изменило), потому что как тогда продавать остальные гитары, когда она одна может всё? Это вредно. А надо ведь расширять модельный ряд, удешевлять производство, чтобы охватывать новых и новых покупателей.
Ну, у Гибсона тут немного другой случай. Это так, на заметку.

Vai_2
Контактна інформація:

25 грудня 2013, 06:44

...
Знаешь, мое мнение, если у чувака есть 3к, которые он готов смело отдать за инструмент уровня КШ, то сказать "есть 3к и больше ни копейки" - уже странно.
Пусть купит его у тебя через месяц, когда подкопит/заработает/займет/украдет/найдет (извините за пошлость) :???:
...
Ну а может эти 3 к уже включают занятые деньги? Я, например, продавал Джем и пошел навстречу человеку в похожем случае.
Ситуации разные бывают, сумма в 3 к реально для большинства музыкантов в нашей стране есть запредельной. Такие гитары покупают, как правило, люди для которых музыка хобби. Кроме того, идут праздники, деньги всегда имеют свои цели, может 3 к на гитару, а дальше все остальное. Вот недавно я купил довольно дорогой инструмент, после покупки которого у меня осталось 232 Грн !!!, я реально потратил ВСЕ свои деньги. Хорошо, что зарплату таки дали, но можно было вообще без денег остаться. А занимать или брать кредит лично я категорически против, лучше подкопить, чем быть кому-то должным.
Да и в таком случае всегда можно сказать про любую гитару - нет денег? Ну когда будут, тогда продам :)
На крайний случай тогда предложить рассрочку 3 к уже + 400 потом :idea:
P.S. Один персонаж продает Suhr по 2999 со "скидкой" от стартовой цены 3200 при реальной его цене здесь от 2 до максимум 2,2 к здесь, вот это подход к "бизнесу" :laugh:

were

25 грудня 2013, 06:58

Родион вбросил так вбросил))) давно такого не видел :degenerat:
Everybody can play fast. Who cares? © Willie Adler

Gibson LPJ -> Fulltone OCD -> EVH 5150

RonnieF

25 грудня 2013, 08:01

Я теж думаю - от у людей проблеми... 3000 але сьогодні, чи 3400 але колись потім... Чи 3000... але сьогодні... Ні..
:))

soeri

25 грудня 2013, 12:22

Ну а может эти 3 к уже включают занятые деньги? Я, например, продавал Джем и пошел навстречу человеку в похожем случае.
Ситуации разные бывают, сумма в 3 к реально для большинства музыкантов в нашей стране есть запредельной. Такие гитары покупают, как правило, люди для которых музыка хобби. Кроме того, идут праздники, деньги всегда имеют свои цели, может 3 к на гитару, а дальше все остальное. Вот недавно я купил довольно дорогой инструмент, после покупки которого у меня осталось 232 Грн !!!, я реально потратил ВСЕ свои деньги. Хорошо, что зарплату таки дали, но можно было вообще без денег остаться. А занимать или брать кредит лично я категорически против, лучше подкопить, чем быть кому-то должным.
Да и в таком случае всегда можно сказать про любую гитару - нет денег? Ну когда будут, тогда продам :)
На крайний случай тогда предложить рассрочку 3 к уже + 400 потом :idea:
P.S. Один персонаж продает Suhr по 2999 со "скидкой" от стартовой цены 3200 при реальной его цене здесь от 2 до максимум 2,2 к здесь, вот это подход к "бизнесу" :laugh:
Может быть, друже, все может быть. И потом я и говорю, что надо ориентироваться по ситуации.
По поводу Сур"а... случаем не Ладкор? :lol:
У него и усилки Блэкстар и Оранж по спец.цене продаются дороже чем у Макса в Акрополисе :facepalm:
Если человек перестанет наконец так безбожно барыжить, то все равно уже репутацию не переломит, имхо :uzhas:
Клюнь ближнего... насри на нижнего...

amirkhanov

25 грудня 2013, 12:41

Это все расшатанные неВРы) :idea:
https://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=296033.0
джаз-роГ

Rad_meandr

25 грудня 2013, 14:33

Если кто еще не понял, Руслан Амирханов - это нанятый мною частный (и честный!) детектив.
Я его предусмотрительно нанял, чтобы он документировал мои посты, темы с продажами очередных моих гитар, которые я решил выставить на продажу.
Очень удобно - рекомендую.)

amirkhanov

25 грудня 2013, 14:44

Если кто еще не понял, Руслан Амирханов - это нанятый мною частный (и честный!) детектив.
Я его предусмотрительно нанял, чтобы он документировал мои посты, темы с продажами очередных моих гитар, которые я решил выставить на продажу.
А чего ж тогда зарплату задерживаешь - недобросовестный работодатель))) :protest: :v_mordu:
джаз-роГ

Rad_meandr

25 грудня 2013, 14:59

А чего ж тогда зарплату задерживаешь - недобросовестный работодатель))) :protest: :v_mordu:
воу-воу.
недавно ж зарплата была.
энергетическая. а это несравнимо важнее денег.
такие вещи сложно уловить неподготовленному человеку, но я постараюсь, чтобы мои следующие энергетические вливания были более ощутимыми и радостными.
от тебя ничего не требуется. это произойдет само собой. души разберутся в своем мире.

Vai_2
Контактна інформація:

25 грудня 2013, 15:00

Попробую за него объяснить - из-за того, что оппозиция устроила массовые акции протеста с блокированием и захватом админзданий на деньги госдепа США, у Ред Меандра нет возможности подписать финансовые документы, которые позволили бы казначейству перечислить зарплату. Но, учитывая, что первый транш от России получен, то в ближайшие 2 месяца финансовая ситуация резко улучшиться и зарплата будет выплачена.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 55

Alert: