ага. т.е. все относятся ко мне как к бизнесмену. ок.
и на том спасибо.
Я ни в коем случае не хочу учить, но может стоить разгрузиться чисто психологически, а именно считать прибыль по результатам периода, а не по конкретной единице товара? Собственно так и делается в большом бизнесе. Ошибки и недоразумения были, есть и будут в любой работе. Хотя если оборотных средств достаточно, можно и подождать своего покупателя. А вообще давно пора людям, ведущим бизнес в сфере муз.инструментов, поработать над популяризацией этой темы, в том числе и здесь. Порой достаточно прочитать обзорчик на форуме, посмотреть видео, фото и уже хочется купить.............. А сейчас речь идет о минус 400.
И я думаю, не буду ли я потом жалеть о том, что не отбил хотя бы 3к, через несколько месяцев, учитывая нынешнюю ситуацию с продажами гитар в Украине.
Вот как бы ВЫ поступили на моем месте, учитывая, что 400 долларов - это 2 сета крутых датчиков (или в чем кому удобно мерять деньги), но с оглядкой на нынешнее положение вещей с продажами дорогих гитар.
Родион! Я скажу так - если важен именно результат с точки зрения бизнеса, то конечно лучше подождать покупателя и не терять столько денег, но учитывая ситуацию время ожидания может оказаться очень долгим.А вот у меня вопрос.
Просьба, пусть каждый попробует поставить себя на моё место (щас начнется)), и даст ответ.
...
Вот как бы ВЫ поступили на моем месте, учитывая, что 400 долларов - это 2 сета крутых датчиков (или в чем кому удобно мерять деньги), но с оглядкой на нынешнее положение вещей с продажами дорогих гитар.
Вибачте, Ви впевнені, що Родіон продає саме цю гітару?Родион, к чему эти истерики по поводу 400 долларов?
Вам он типа обошелся в 3400....
https://www.ebay.com/itm/Fender-Custom-S ... 088953?pt=
Вот этот страт бестоферу куплен. Поменьше 2500. И Вы будете рассказывать что доставка завесила 900 баксов?
Пускай пойдёт возьмёт кредит в банке) или доплатит чемто другим - товаром.А вот у меня вопрос.
Просьба, пусть каждый попробует поставить себя на моё место (щас начнется)), и даст ответ.
У меня хотят купить Fender David Gilmour Custom Shop Stratocaster.
Но у человека есть Только 3к долларов ровно.
А что тут сложного.И я сейчас Оочень крепко думаю, терять ли мне 400 долларов, но вернуть бОльшую часть.
Единственный выход на таких людей - личные знакомства, совместные посещения саун и баней, чаепития в министерстве и верховной раде и т.п.Людей, покупающих дорогие гитары, в Украине достаточно. Но лишь очень малый процент из них тусит в Интернете. Какой на них выход - я лично без понятия.
[/quote]И я думаю, не буду ли я потом жалеть о том, что не отбил хотя бы 3к, через несколько месяцев, учитывая нынешнюю ситуацию с продажами гитар в Украине.
Тому що я в октябре кидал эту ссылку с тем же серийным номером в топик где многоуважаемый Родион продает эту гитару, но ссылку почему то модераторы быстро удалилиВибачте, Ви впевнені, що Родіон продає саме цю гітару?
Музыканты и диванщики распродают коллекции не от переизбытка гитар, а от повального уменьшения доходов. При нормальных заработках гитар много не бывает.....Их раньше покупали за сумашедшие деньги только потому что рынок пустой был, а счас гитар понавозили как гамна и все крутят носом направо и налево...
да, человек прав.)Вибачте, Ви впевнені, що Родіон продає саме цю гітару?Родион, к чему эти истерики по поводу 400 долларов?
Вам он типа обошелся в 3400....
https://www.ebay.com/itm/Fender-Custom-S ... 088953?pt=
Вот этот страт бестоферу куплен. Поменьше 2500. И Вы будете рассказывать что доставка завесила 900 баксов?

Собственно в том, что человеку повезло с ценой покупки ничуть не обязывает его за ту же цену продать дальше.Тому що я в октябре кидал эту ссылку с тем же серийным номером в топик где многоуважаемый Родион продает эту гитару, но ссылку почему то модераторы быстро удалилиВибачте, Ви впевнені, що Родіон продає саме цю гітару?
ну, тут речь как раз о том, что даже за ТУ ЖЕ, причем хорошую, не получается.Собственно в том, что человеку повезло с ценой покупки ничуть не обязывает его за ту же цену продать дальше.Тому що я в октябре кидал эту ссылку с тем же серийным номером в топик где многоуважаемый Родион продает эту гитару, но ссылку почему то модераторы быстро удалилиВибачте, Ви впевнені, що Родіон продає саме цю гітару?
Тот персонаж забанен до мая!Понятно. Кстати подмечено, что когда когото тыкают в ссылки - сразу начинаются ОФИЦИАЛЬНЫЕ РАСТАМОЖКИ за 50% от цены, "другие гитары" с теми же серийными номерами но почему то фотками с ибея. Ну хорошо хоть не 2000 прикрутил как внезапно покинувший этот форум всем известный персонаж)))))
вот тут не понял.) это когда такое у меня было, чтоб я фотками с ибея торговал?)Понятно. Кстати подмечено, что когда когото тыкают в ссылки - сразу начинаются ОФИЦИАЛЬНЫЕ РАСТАМОЖКИ за 50% от цены, "другие гитары" с теми же серийными номерами но почему то фотками с ибея.
Интересная схема... привез чуваку инструмент через возил... не проще ли тому парню было купить напрямую у возилы, или самому?
Благо, я не сам вожу, а юзаю возил.
наверное "парень" ленивый или не предприимчивый. И вообще хорошо, что мы до сих пор за солью в Крым не ходим, а у посредников берём-удобнее.Интересная схема... привез чуваку инструмент через возил... не проще ли тому парню было купить напрямую у возилы, или самому?
Благо, я не сам вожу, а юзаю возил.![]()
посредник на посреднике - вот почемумаржа маленькая при больших накруткаху тебя такие цены)
Да, но "ходят" те, кто ее продает)))И вообще хорошо, что мы до сих пор за солью в Крым не ходим, а у посредников берём-удобнее.
до сих пор удивляюсь, что у тебя мой Ибанез делает. Почему сам не привез? сэкономил бы.посредник на посреднике
Кстати подмечено, что когда Ваш вброс исчерпывает себя, Вы обычно удаляетесь из темы.)Кстати подмечено
Спасибо за мнение.Если подойти с точки зрения - сделать кому-то подарок к Новому Году, то можно и так продать, может быть позитивно повлияет на кармуВ любой случае если человек реально имеет лимит, но очень хочет купить такой инструмент, то стоит рассмотреть, при условии, что он искренен.