Наш Рок - найнадійніший сайт для покупки музичних інструментів та обладнання! Тут Ви завжди отримаєте оригінальні товари найвищої якості! Отримайте також корисну пораду від фахівців!

• 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 55

Rad_meandr

24 грудня 2013, 14:30

ага. т.е. все относятся ко мне как к бизнесмену. ок.
и на том спасибо.
Gibson Les Paul Deluxe '1971 // Guild M-75 '1974 //

Продам редкие Gibson, Fender, PRS по отличным ценам: https://vk.com/rad_meandr_guitars

vadvlad
Администратор

24 грудня 2013, 14:33

........... А сейчас речь идет о минус 400.
И я думаю, не буду ли я потом жалеть о том, что не отбил хотя бы 3к, через несколько месяцев, учитывая нынешнюю ситуацию с продажами гитар в Украине.

Вот как бы ВЫ поступили на моем месте, учитывая, что 400 долларов - это 2 сета крутых датчиков (или в чем кому удобно мерять деньги), но с оглядкой на нынешнее положение вещей с продажами дорогих гитар.
Я ни в коем случае не хочу учить, но может стоить разгрузиться чисто психологически, а именно считать прибыль по результатам периода, а не по конкретной единице товара? Собственно так и делается в большом бизнесе. Ошибки и недоразумения были, есть и будут в любой работе. Хотя если оборотных средств достаточно, можно и подождать своего покупателя. А вообще давно пора людям, ведущим бизнес в сфере муз.инструментов, поработать над популяризацией этой темы, в том числе и здесь. Порой достаточно прочитать обзорчик на форуме, посмотреть видео, фото и уже хочется купить...
"НАШ РОК" - вільний простір для вільної спільноти!

Vai_2
Контактна інформація:

24 грудня 2013, 14:46

А вот у меня вопрос.
Просьба, пусть каждый попробует поставить себя на моё место (щас начнется)), и даст ответ.
...
Вот как бы ВЫ поступили на моем месте, учитывая, что 400 долларов - это 2 сета крутых датчиков (или в чем кому удобно мерять деньги), но с оглядкой на нынешнее положение вещей с продажами дорогих гитар.
Родион! Я скажу так - если важен именно результат с точки зрения бизнеса, то конечно лучше подождать покупателя и не терять столько денег, но учитывая ситуацию время ожидания может оказаться очень долгим.

Если подойти с точки зрения - сделать кому-то подарок к Новому Году, то можно и так продать, может быть позитивно повлияет на карму ;) В любой случае если человек реально имеет лимит, но очень хочет купить такой инструмент, то стоит рассмотреть, при условии, что он искренен.

Лично я под влиянием GAS продавал и в минус 300 и даже 400$, но в итоге приобрел тот инструмент, который искал долгие годы так что с философской точки зрения решил, что так было нужно, чтобы больше не возникало желания искать.

No avatar
Владимир Петрович

24 грудня 2013, 14:50

Родион, к чему эти истерики по поводу 400 долларов?
Вам он типа обошелся в 3400....
https://www.ebay.com/itm/Fender-Custom-S ... 088953?pt=
Вот этот страт бестоферу куплен. Поменьше 2500. И Вы будете рассказывать что доставка завесила 900 баксов?

No avatar
suicidal_fan

24 грудня 2013, 15:08

Вот этот страт бестоферу куплен. Поменьше 2500. И Вы будете рассказывать что доставка завесила 900 баксов?
Вибачте, Ви впевнені, що Родіон продає саме цю гітару?
Не тот дурак, кто говорит глупости, а тот, кто дурак! (c)

Alexey

24 грудня 2013, 15:08

А вот у меня вопрос.
Просьба, пусть каждый попробует поставить себя на моё место (щас начнется)), и даст ответ.
У меня хотят купить Fender David Gilmour Custom Shop Stratocaster.
Но у человека есть Только 3к долларов ровно.
Пускай пойдёт возьмёт кредит в банке) или доплатит чемто другим - товаром.
В богатых Америках гитары за 3000 зелени за нал никто вообще не покупает - только в кредит
вот такие они там нищеброды :napalm:
И я сейчас Оочень крепко думаю, терять ли мне 400 долларов, но вернуть бОльшую часть.
А что тут сложного.
1. Если нужны срочно деньги - значит терять.
2. Если не нужны - ждать годами до победного конца пока кто-то купит за 3500
гитары - это ж не ифоны, они не дешевеют резко через 2 месяца.
Людей, покупающих дорогие гитары, в Украине достаточно. Но лишь очень малый процент из них тусит в Интернете. Какой на них выход - я лично без понятия.
Единственный выход на таких людей - личные знакомства, совместные посещения саун и баней, чаепития в министерстве и верховной раде и т.п. :mrgreen:
Хотя некоторые и на форумах тоже тусят.
И я думаю, не буду ли я потом жалеть о том, что не отбил хотя бы 3к, через несколько месяцев, учитывая нынешнюю ситуацию с продажами гитар в Украине.
[/quote]
Учитывая нынешнюю ситуацию с продажами гитар в Украине - я бы их счас все продал бы побыстрее и вкладывал бы деньги во что-то более выгодное :mrgreen:
Их раньше покупали за сумашедшие деньги только потому что рынок пустой был, а счас гитар понавозили как гамна и все крутят носом направо и налево и считают что если гитара на ибее стоит 3000 доларов то и в Украине должна столько же стоить. Ну, это их законное право.

No avatar
Владимир Петрович

24 грудня 2013, 15:16

Тому що я в октябре кидал эту ссылку с тем же серийным номером в топик где многоуважаемый Родион продает эту гитару, но ссылку почему то модераторы быстро удалили

vadvlad
Администратор

24 грудня 2013, 15:23

А мне всё таки кажется дело не в этом:
....Их раньше покупали за сумашедшие деньги только потому что рынок пустой был, а счас гитар понавозили как гамна и все крутят носом направо и налево...
Музыканты и диванщики распродают коллекции не от переизбытка гитар, а от повального уменьшения доходов. При нормальных заработках гитар много не бывает.

Rad_meandr

24 грудня 2013, 15:25

да, человек прав.)
Я купил Эту гитару, но Не по этому лоту.
Человек ошибся-погорячился (насчет 2500 БИН) и поспешил этот аукцион завершить.
Я купил ее за 2900. К сожалению, не все аукционы находятся (это реально так, можно не спорить) по "комплитед айтемс", так бы я нашел ссылку.

И кстати, очень хорошо, что удалось ее вложить в 3400 с доставкой (доставка 500), т.к. можете себе представить аппетиты таможни, когда к ним приходит вот такое:
Зображення

:gai: :moral: :alik: :see:
Благо, я не сам вожу, а юзаю возил.

Ну, вопрос не в этом.

Продам редкие Gibson, Fender, PRS по отличным ценам: https://vk.com/rad_meandr_guitars

vadvlad
Администратор

24 грудня 2013, 15:28

Тому що я в октябре кидал эту ссылку с тем же серийным номером в топик где многоуважаемый Родион продает эту гитару, но ссылку почему то модераторы быстро удалили
Собственно в том, что человеку повезло с ценой покупки ничуть не обязывает его за ту же цену продать дальше.

No avatar
Владимир Петрович

24 грудня 2013, 15:32

Понятно. Кстати подмечено, что когда когото тыкают в ссылки - сразу начинаются ОФИЦИАЛЬНЫЕ РАСТАМОЖКИ за 50% от цены, "другие гитары" с теми же серийными номерами но почему то фотками с ибея. Ну хорошо хоть не 2000 прикрутил как внезапно покинувший этот форум всем известный персонаж)))))

Rad_meandr

24 грудня 2013, 15:34

Собственно в том, что человеку повезло с ценой покупки ничуть не обязывает его за ту же цену продать дальше.
ну, тут речь как раз о том, что даже за ТУ ЖЕ, причем хорошую, не получается.
я выше уже ответил, что откуда.

vadvlad
Администратор

24 грудня 2013, 15:35

Понятно. Кстати подмечено, что когда когото тыкают в ссылки - сразу начинаются ОФИЦИАЛЬНЫЕ РАСТАМОЖКИ за 50% от цены, "другие гитары" с теми же серийными номерами но почему то фотками с ибея. Ну хорошо хоть не 2000 прикрутил как внезапно покинувший этот форум всем известный персонаж)))))
Тот персонаж забанен до мая!

Rad_meandr

24 грудня 2013, 15:39

Понятно. Кстати подмечено, что когда когото тыкают в ссылки - сразу начинаются ОФИЦИАЛЬНЫЕ РАСТАМОЖКИ за 50% от цены, "другие гитары" с теми же серийными номерами но почему то фотками с ибея.
вот тут не понял.) это когда такое у меня было, чтоб я фотками с ибея торговал?)

мне понятна Ваша агрессия, но, поверьте, здесь она не обоснована. Это очень похоже на "сперва добейся", за что прошу прощения, но тут другого выхода нет, кроме как попробовать притащить такую красоту самому.
К слову, самые демократичные возилы Украины, взяли бы за гитару стоимость 2900 ТАМ, следующую сумму:
2900 * 1.1 + 120 = 3310 долларов, при Отсутствии форс-мажоров на таможне.)

За 3400 продается гитара, купленная ТАМ за 2900. О каких Официальных растаможках, 50% от цены, и прочем Вы говорите?
Растаможка у нас никогда не будет официальной, и я об этом никогда не говорил.) Это любимые слова другого персонажа.

som

24 грудня 2013, 15:39

Не пойму чего тут все напрягаются? Есть среднерыночая цена тут. Есть такая вещь как "удачно купил". Вот например, если я свой кастомшоп хисторик купил в сша за 1000 баксов, я что тут его буду продавать за 1300 при его рыночной цене 2500-2600? Да хуй там. Я буду продавать ее по максимуму :trollface:
Гитары из США since 1999. Эксперт. Но тем не менее Ibanez - говно.

amirkhanov

24 грудня 2013, 15:41

Интересная схема... привез чуваку инструмент через возил... не проще ли тому парню было купить напрямую у возилы, или самому? :unsure:
посредник на посреднике - вот почему маржа маленькая при больших накрутках у тебя такие цены) :wub:
джаз-роГ

vadvlad
Администратор

24 грудня 2013, 15:52

Интересная схема... привез чуваку инструмент через возил... не проще ли тому парню было купить напрямую у возилы, или самому? :unsure:
посредник на посреднике - вот почему маржа маленькая при больших накрутках у тебя такие цены) :wub:
наверное "парень" ленивый или не предприимчивый. И вообще хорошо, что мы до сих пор за солью в Крым не ходим, а у посредников берём-удобнее.

amirkhanov

24 грудня 2013, 15:55

И вообще хорошо, что мы до сих пор за солью в Крым не ходим, а у посредников берём-удобнее.
Да, но "ходят" те, кто ее продает))) :napalm:
джаз-роГ

vadvlad
Администратор

24 грудня 2013, 16:00

В белых рубашечках с галстуками? Новые русские бурлаки :lol:

vadvlad
Администратор

24 грудня 2013, 16:05

Я на ибэе покупаю товары только в пределах безналогового коридора. Дороже беру уже только в Киеве, пощупав. И благодарен тем, кто возит.

Rad_meandr

24 грудня 2013, 17:29

посредник на посреднике
до сих пор удивляюсь, что у тебя мой Ибанез делает. Почему сам не привез? сэкономил бы.

Rad_meandr

24 грудня 2013, 17:35

Кстати подмечено
Кстати подмечено, что когда Ваш вброс исчерпывает себя, Вы обычно удаляетесь из темы.)

Не будьте триггером с памятью. По нынешней диспозиции, у Вас есть какие-то пожелания, или баттхерты в сторону моего Страта?)
Я прекрасно помню, что у Вас есть эта ссылка, и не думайте, что буду писать заведомо проигрышный пост.

КупИте знакомому Страт Гилмора за 2900 ТАМ. И потом посмотрим, за сколько Вы его выставите при повторении ситуации. За 3400, за 3800.. Или может вообще за 4500, как некоторые.

Rad_meandr

24 грудня 2013, 17:40

Если подойти с точки зрения - сделать кому-то подарок к Новому Году, то можно и так продать, может быть позитивно повлияет на карму ;) В любой случае если человек реально имеет лимит, но очень хочет купить такой инструмент, то стоит рассмотреть, при условии, что он искренен.
Спасибо за мнение. :beer:
Скорее всего я таки уступлю человеку ее за 3к.

А насчет условия, что он искренен. У меня тут недавно была история, когда человек под видом "больше нету" очень умело сработал на психологии, я скинул очень прилично на гитаре, а потом узнал, что он ее тут же задвинул на 300 долларов дороже. Я скорее всего не умею различать такие вещи. Ну, в принципе, мне не жалко.

No avatar
Владимир Петрович

24 грудня 2013, 17:49

Я не удаляюсь. Просто можно написать все что угодно. Но есть ссылка с цифрой а есть Ваше слово. Ссылке я верю больше, т.к она документальна, Вашему слову - верю, но не в этом случае, т.к Вас уличили во лжи и Вам нужно оправдаться, чтобы не выглядеть некрасиво на форуме.

som

24 грудня 2013, 18:09

Да пох. Гилмор б.у в любом случает ТАМ стоит около трешки, причем попадаются весьма редко за вменяемые деньги. Так что вполне адекватная цена. Другое дело что поклонников Гилмора тут с таким баблом очень и очень мало
Гитары из США since 1999. Эксперт. Но тем не менее Ibanez - говно.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 55

Alert: