Виталик, если ты не прочитал внимательно - сделай это.soeri, не надо утрировать и давить сообщениями в красном тоже. Откуда у Тебя такая любовь к совку? Ну хочешь забань, но я своего мнения не изменю. Кстати, тема без правил.
Строгое предупреждение от модератора ! Ребятки, я предлагаю все же вернуться к тебе "музыки", а не "расовой принадлежности".
5% русских и 95% москалей...
Не касаясь самих "москалей и русских", говорить ТАК - это уже расписываться в собственном невежестве.
А что будет завтра?
"украинцы" и "хохлы"?
"евреи" и "жиды"?
НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую закрыть эту тему разговора и вернуться к теме "музыкальной".
Не забывайте, что это "ПОЧТИ БЕЗ ПРАВИЛ"!!!
И правило здесь одно - ЗАКОНЫ УКРАИНЫ!
Так вот. Согласно Основному Закону Украины - Конституции - это уже нарушение.
Здесь нет русских, украинцев, американцев или еще кого...
Нет "москалей", "хохлов", "пиндосов"...
Тут есть гитаристы, басисты, барабанщики, клавишники, вокалисты и многие другие - люди, которых объединяет любовь к музыке - к тому, что всех нас выделяет среди множества других людей...
Давайте не будем терять лицо прежде всего перед самими собой.
Очень Вас прошу!
И Закон Украины тоже...
1. Во главе топика сказано - что единственное, чем руководствуется раздел - это Закондательство Украины. Все остальное разрешено.
2. Разговор начался на тему "невосприятия одного типа музыки приверженцами других типов музыки".
3. Именно ТЫ перевел "русло" разговора с основной тему на ЭТУ. И именно в ТВОИХ репликах слышится не суждение о музыке, а предвзятость исходя из разделения "русский" и "нерусский". Открою секрет - правда одна. И для русских, и для всех остальных. Поэтому я бы советовал воспринимать информацию (того же Забуруева), не принимая в расчет факт, гражданином какой страны он является. А по факту получилось именно так.
4. Я не люблю совок. В разное время своей жизни я думал по-разному. Я вырос в определенной среде, где так думали. Но я сформировал СВОЕ мнение. И оно уж точно "не в пользу совка или России". Но это не значит, что я буду слепо/стадно травить все российское, выкрикивая "раз москальское, значит не может быть хорошим". Повторяю, правда одна. Для всех.
5. Я не превышал полномочия. Более того, я не грозился это делать. Я призывал и призываю к благоразумию.
К благоразумию - не сеять раздор там, где его нет и не должно быть. Это моя работа как модератора данного форума.
И я еще раз искренне попрошу меня услышать и понять.
Мы - музыканты, а не политики.
Оставьте эту грязь им. Спасибо.