Раніше я б розташував біг 4 так:Slayer - просто кошмар, пилорама без смысла и идеи, соло вообще хаотическое, взжащее нагромождение нот
, там буквально пару старых композиций можно слушать ИМХО. И все 4 группы считаются самыми крутыми в треше.
От і я про те, багато хто вважає їх дуже крутими, а я не розумію Що ви там чуєте?...Слеєр ДУЖЕ круті чуваки, насправді.
Раніше я б розташував біг 4 так:Slayer - просто кошмар, пилорама без смысла и идеи, соло вообще хаотическое, взжащее нагромождение нот
, там буквально пару старых композиций можно слушать ИМХО. И все 4 группы считаются самыми крутыми в треше.
Metallica
Megadeth
Anthrax
Slayer
зараз
Slayer
Metallica
Megadeth
Exodus![]()
а я бы все выкинул и оставил бы из них только Megadeth)))
Змінилося сприйняття музики. Слеєр ДУЖЕ круті чуваки, насправді.
А я от чую МУЗИКУ, наприклад, такМузику
вот не желая никого обидеть хочу сказать,что такие вещи уместней воспринимаются от тех,Набор упражнений для развития пальцев. Упражнение на беглость (Паганини стайл), на вибрато, на флажолеты, пару гамм вниз, вверх в верхней и нижней позициях, теппинг и т.д. Всё так чинно, по-очереди. А МУЗЫКА таки где?
кто сам может все это сыграть.человек свободно владеет инструментом.
Ну для меня он не авторитет, его книжки и все прочее не интересует. Если б его знали, как Гилберта, тогда может я бы и прислушался к его словам. а так...Насчет москаля и Глинки с Макаревичем, так есть русские (их 5-10%), а есть москали (их 90-95%), а этот Забуруев именно москаль, т. к. в его рассуждениях много пафоса и изречений типа с высоты опыта, так что я полностью подтверждаю свои слова. Насчет того, что в рашке ничего нет тоже, у них нет ни одной всемирно известной группы, технологий, культуры, да ничего, страна-бензоколонка, я уже молчу про то, что они отжали Крым и развязали войну. Так что все эти варианты типа "музыка интернациональна", "у них есть хорошие музыканты", внимания к их мнению, как по мне рудимент совка, лично мне рф и москали неинтересны.Сам по себе и гитарист и педагог небезыствестный, книжки пишет. Я даже знаю кое-кого из практикующих гитаристов-форумчан, которые купили и довольны. Нафига этот экстремизм - "москаль" у которого "нет ни музыки, ни гитарпрома (кроме урала и форманты), ни истории, ни вообще ничего". Глинки у них нет, Шостаковича, Рахманинова. Нету БГ и Макаревича. То ли дело у нас! Ах ты ж елы-палы!
если б хотел "подъебнуть" сказал бы об этом прямо.там вверху цитата "тебя",и твой вопрос "а музыка где",а не "композиция мне не нравится".вот не желая никого обидеть хочу сказать,что такие вещи уместней воспринимаются от тех,Набор упражнений для развития пальцев. Упражнение на беглость (Паганини стайл), на вибрато, на флажолеты, пару гамм вниз, вверх в верхней и нижней позициях, теппинг и т.д. Всё так чинно, по-очереди. А МУЗЫКА таки где?
кто сам может все это сыграть.человек свободно владеет инструментом.
Типа подъебнул??? Так не складывается... Я не оценивал его технические способности, а только сказал, что МНЕ эта композиция не нравится! А для этого не обязательно иметь технику игры не хуже, чем у кого-то.
А по поводу того, что я играю простенько...так тут такое дело. Я это делаю исключительно в удовольствие. И мне вполне достаточно моего уровня игры и финансовой состоятельности чтобы это удовольствие получать.
Кстати, наверное, 90% слушателей и почитателей таланта разных музыкантов никогда вообще в руках музыкальных инструментов не держали. И оценивают музыку по совершенно иным критериям.по-поводу "музыка где"-я сомневаюсь,что 99.9 процента посетителей форума способны написать и сыграть такую музыку,то бишь композицию.
| Строгое предупреждение от модератора | ! |
| Ребятки, я предлагаю все же вернуться к тебе "музыки", а не "расовой принадлежности". 5% русских и 95% москалей... Не касаясь самих "москалей и русских", говорить ТАК - это уже расписываться в собственном невежестве. А что будет завтра? "украинцы" и "хохлы"? "евреи" и "жиды"? НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую закрыть эту тему разговора и вернуться к теме "музыкальной". Не забывайте, что это "ПОЧТИ БЕЗ ПРАВИЛ"!!! И правило здесь одно - ЗАКОНЫ УКРАИНЫ! Так вот. Согласно Основному Закону Украины - Конституции - это уже нарушение. Здесь нет русских, украинцев, американцев или еще кого... Нет "москалей", "хохлов", "пиндосов"... Тут есть гитаристы, басисты, барабанщики, клавишники, вокалисты и многие другие - люди, которых объединяет любовь к музыке - к тому, что всех нас выделяет среди множества других людей... Давайте не будем терять лицо прежде всего перед самими собой. Очень Вас прошу! И Закон Украины тоже... | |
Это так для размышлений: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 1%86%D1%8BКак насчет Шаляпина, Рихтера, Ростроповича, Когана, Достоевского, Есенина, Набокова, да буков не хватит перечислять. Или за культуру будем считать только шредеров-поливальщиков? Вот кому уж совсем сложно чем-нибудь похвастаться, так это нам.
Отвечу строго по пунктам:1. Немцы, помнится, тоже много чего отжимали и развязывали. А до этого французы. А перед этим англичане, испанцы, римляне так ваще. И что, будем считать, что у них тоже ничего нет?
2. Насчет "нет культуры" (за технологии говорить не буду - не копенгаген в вопросе) - а как же с приведенными выше примерами? Как насчет Шаляпина, Рихтера, Ростроповича, Когана, Достоевского, Есенина, Набокова, да буков не хватит перечислять.
3. Или за культуру будем считать только шредеров-поливальщиков?
4. Вот кому уж совсем сложно чем-нибудь похвастаться, так это нам. И у белоруссам. И у полякам. У славян у всех с "всемирно известными группами, технологиями и культурой" хреновато.
5. 5% русских и 95% москалей - это тоже шедевр расовой классификации. Это ж по каким признакам вы их определяете?
6. А у нас как сортировать будете? Треть страны польско-венгерских кровей, треть - "москальских".
7. Лично мне не важно, кем сделано то, что меня восхищает. Мне нравится немец Бах, негрочероки Хендрикс и англоскас Бамблфут. А когда я услышал "Черный ворон" в исполнении москаля Шаляпина, я кайфонул куда сильнее, чем от Майкла Анджело, который впечатляет, как технарь-виртуоз, но не интересен, как музыкант-артист.
8. А то что Забуруев для вас не авторитет, так то дело личное. Вы для него, уверен, тоже не авторитет. Но вы его знаете, а он вас - нет. И авторитет он, готов спорить, для гораздо большего количества людей, чем мы все тут вместе взятые.
soeri, не надо утрировать и давить сообщениями в красном тоже. Откуда у Тебя такая любовь к совку? Ну хочешь забань, но я своего мнения не изменю. Кстати, тема без правил.
Строгое предупреждение от модератора ! Ребятки, я предлагаю все же вернуться к тебе "музыки", а не "расовой принадлежности".
5% русских и 95% москалей...
Не касаясь самих "москалей и русских", говорить ТАК - это уже расписываться в собственном невежестве.
А что будет завтра?
"украинцы" и "хохлы"?
"евреи" и "жиды"?
НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую закрыть эту тему разговора и вернуться к теме "музыкальной".
Не забывайте, что это "ПОЧТИ БЕЗ ПРАВИЛ"!!!
И правило здесь одно - ЗАКОНЫ УКРАИНЫ!
Так вот. Согласно Основному Закону Украины - Конституции - это уже нарушение.
Здесь нет русских, украинцев, американцев или еще кого...
Нет "москалей", "хохлов", "пиндосов"...
Тут есть гитаристы, басисты, барабанщики, клавишники, вокалисты и многие другие - люди, которых объединяет любовь к музыке - к тому, что всех нас выделяет среди множества других людей...
Давайте не будем терять лицо прежде всего перед самими собой.
Очень Вас прошу!
И Закон Украины тоже...