Наш Рок - найнадійніший сайт для покупки музичних інструментів та обладнання! Тут Ви завжди отримаєте оригінальні товари найвищої якості! Отримайте також корисну пораду від фахівців!

• 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 55

vadvlad
Администратор

18 листопада 2013, 07:55

Вадим, не наказывайте его, пожалуйста, за перепалку в этой теме. Он просто не понимает Ваш посыл, но при этом активный пользователь, движ создает :).
В этой теме-то и нельзя наказывать, она-то "без правил". Я попытался человеку объяснить, что все здесь на равных общаются без чинов и привилегий и не красиво и даже подленько визжать "спасите-модератор обижает", но он, как известно "без тормозов" и продолжает типа умничать. А сказать "извините-занесло в пылу..." не понимания не хватает, а благородства.
зы Хотя о чём я... :facepalm:
"НАШ РОК" - вільний простір для вільної спільноти!

suisider

18 листопада 2013, 09:41

Если уж мы перешли на магазины, то поддерживаю положительный отзыв про Джем.
Действительно в этом случае чувствуешь себя абсолютно комфортно и все так, как должно быть :up:
в Джеме тоже у кого отлично в мозгах коротит. каждый купивший худо-бедный есп и умейщий играть пентатонику или снятый домашней камерой в сидячем положении хоум-гитараст может стать пендорсером?? "украинско-світова" практика-смех и грех.
хотелось бы подержать сигнатуру "Вани Пупкина" ) )
А кто им должен быть? Гавно-эмодезкореметалисты в кедах по 200$ и с гитарами по 100$, которые даже удержать гитару подмышкой не могут, зато могут бомбить письмами с требованиями всевозможного эндорсмента им, потому что они видите-ли ПЕРдСПЕКТИВНЫЕ ( такими себя считают) и "в этом году запишут альбом и снимут клип" (c) ? Или гитаристы исполняющие кавера Ю. Антонова по клубам, что может для них и хлеб, но впечатлений и промоушена абсолютно не приносящего ни для бренда ни для себя. Кто? :unsure:

К слову о хоум-гитаризме и домашней камере.

Лампы JJ-electronic (slovakia) для гитарных усилителей, преампов и т.д. https://nash-rock.com/viewtopic.php?t=59

soeri

18 листопада 2013, 10:23

В этом смысле хочу похвалить Джем. Совсем другой подход к покупателям. Приходишь - тебя посадили в отдельном "руме"
В музторге те же кабинки... но можно и в малом зале поиграть, и лампы там выбор значительно шире, и Гибсонов на порядок больше чем два-три, и Сергей директор магазина с тобой лично пообщается без ограничений по времени, и гибкие скидки, и карточки... Я не один инструмент там покупал и скидка в 15-20% не проблема. В Джеме из-за отсутствия карточек мне пришось унизительно рассказывать, что я "от Андрея", на что меня спрашивали: "какого????", далее идиотская ситуация с рисованием словесного портрета, не спешный созвон не довольного чувака с рецепшена с офисом, потом послали на другой этаж, оттуда обратно на рецепшен, там я получил коробку с тремоло готох, на предложение посмотреть его, получил ответ типа "да что там смотреть". В итоге цвет оказался другой, но об этом я узнал дома на Нивках. На следующий день вернулся с Нивок на Позняки вернуть товар. Больше за скидками не обращался.
Да и цены на новые ПРСы там также отличаются от цен на вторичном рынке, как и в ситуации с Гибсон
Я не спорю, что МузТорг - интересный магазин.
Но, например, комментарий о "неопрятности" и прочем - явно "мимо кассы"... :watch:
Возможно, мне просто попался такой продавец.

И потом, я действительно не купил там гитару за 20 штук, поэтому может быть они не чувствовали во мне "стопудово своего покупателя".
Вадик, ты и правда уверен, что любой, приехав в МТ, при желании получит скидку в 20% на интересующий товар?
Т.е. я смогу взять тот же Стандарт за 18-20к?)) Очень сомневаюсь.

По поводу Джемовского тремоло Гото, я уверен, что это тоже частный случай.
И потом... если бы я покупал Гибсон в Музторге, вряд ли бы я заморачивался по поводу скидки (тем более такими усилиями) на какое-то тремоло.
Либо просто шел бы по предварительному звонку, а не "наобум". Согласись - это не Джема вопрос, а тебе было надо :smoke:

Поэтому, я думаю что всему - своя ситуация. И в каждом отдельном случае есть свои полезные выводы.

Как справедливо сказал Вай2 - большинство людей на этом форуме покупают инструменты на вторичном рынке, ибо это дешевле, это покупка у человека с репутацией (чаще всего продавцы - одни и те же), и опять же - на одну и ту же сумму в магазине или на форуме можно купить инструменты разного уровня - думаю, с этим тоже не поспорить.

А насчет пользы от магазинов, я думаю будет полезно, если владельцы своих дисконтных карт магазинов в 20-30% будут помогать людям на форуме в покупке инструментов в этих магазинах, взамен получая накопленную сумму на своей карточке (что согласитесь неплохо). Почему, в таком случае, этого ранее никто не предложил?! :degenerat:
Представляю, какие продажи теряет тот же Музторг. А если бы заслал кого-то с 25% скидкой на форум, и пустил карту по рукам... пришлось бы докупать ассортимент среди года, внеурочно :hacker:
Клюнь ближнего... насри на нижнего...

amirkhanov

18 листопада 2013, 10:27

И да, это было пару лет назад, как именно сейчас обстоят дела я не в курсе, может действительно сейчас музторг сливает все гитары на 30 процентов дешевле)))
но в это верится с большим трудом.
Запросто, но эта опция доступна немногим приближенным к кормушке...
Если хочешь шо-то там купить -30%, надо иметь друга-дилера, или быть кумом директору))) :degenerat:
джаз-роГ

were

18 листопада 2013, 10:35

И да, это было пару лет назад, как именно сейчас обстоят дела я не в курсе, может действительно сейчас музторг сливает все гитары на 30 процентов дешевле)))
Если хочешь шо-то там купить -30%, надо иметь друга-дилера, или быть кумом директору))) :degenerat:
пиздеж :)
Everybody can play fast. Who cares? © Willie Adler

Gibson LPJ -> Fulltone OCD -> EVH 5150

vadvlad
Администратор

18 листопада 2013, 10:53

Ну, во-первых скидку по сути нужно "получить". Для этого ДА нужно быть постоянным клиентом, "нужным" человеком или родственником. Покупатель должен заинтересовать продавца продать ему дешевле ради каких-то выгод в будущем или предыдущие заслуги - это же очевидно, если Вы живёте в реальном мире. А с какого хрена кому попало деньги отдавать?
К Джэму у меня нет предвзятости, но ради справедливости я вспомнил свой случай в противовес Вашим. Не люблю когда орут УРЯЯЯ!!! одним, гадя другим по сути таким же. А разными в наших реалиях они быть-то и не могут, люди над ними, у них, и под ними одни и те же-постсовки. Для соэри: В джем за тремоло я заехал по дороге, оказавшись по делам на харьковском и предварительно набрав суисайдера. У него и узнал, что тремоло в нужном цвете в наличие и цену мне приятную он назвал. За что СПАСИБО! Ну а дальше - совок (организация, которая мне не понравилась).
Ещё для соэри: если ты сомневаешься в правде сказанной мной по поводу покупок в МТ, пожалуйста - бери деньги, поедем, я тебе посодействую в покупке.

amirkhanov

18 листопада 2013, 10:57

А в "типичных" случаях 20-25%) ;)
джаз-роГ

Vai_2
Контактна інформація:

18 листопада 2013, 11:11

Вадим, не наказывайте его, пожалуйста, за перепалку в этой теме. Он просто не понимает Ваш посыл, но при этом активный пользователь, движ создает :).
В этой теме-то и нельзя наказывать, она-то "без правил". Я попытался человеку объяснить, что все здесь на равных общаются без чинов и привилегий и не красиво и даже подленько визжать "спасите-модератор обижает", но он, как известно "без тормозов" и продолжает типа умничать. А сказать "извините-занесло в пылу..." не понимания не хватает, а благородства.
зы Хотя о чём я... :facepalm:
Странная логика :unsure: При чем здесь "на равных общаются без чинов и привилегий"?
Я писал о том, что по моему мнению модератор форума должен подавать пример корректного общения, а не в той или иной форме оскорблять пользователя. Так что это не я должен просить прощения.
И если я "типа умничаю" и "без тормозов", то могу и не писать, чтобы не мешать столь цивилизованному общению, как на нескольких страницах ранее. Да собственно и пропало желание здесь писать.

vadvlad
Администратор

18 листопада 2013, 11:12

А вообще меня взрослого дядю, разменявшего шестой десяток лет, пережившего "эру развитого социализма" не перестает удивлять у людей гораздо моложе отрешённость от реальности, несовременность, не стыдливость своей финансовой несостоятельности, брюзжание, закомплексованность, которая заставляет примерять к себе любые обобщённые характеристики или определения, трусость, которая порождает жажду твёрдой руки и жёстких порядков... Не понимаю.....

were

18 листопада 2013, 11:14

А в "типичных" случаях 20-25%) ;)
:) :beer:

расскажу про один типичный случай:
это произошло еще когда Евец работал в магазине. приходят папа с сыном выбирать комбик. сын тяготеет к Хэндриксу и классическому року, шпарит очень и очень прилично (причем, парнише лет 11-12 было и стажа игры чуть больше года). отслушали все, выбрали VOX какой-то с двумя динамиками.
но вот не задача: не вписываются желания в возможности.

тут Евец моментально просчитывает ситуацию и спрашивает, сколько денег у папы есть. не трудно догадаться, что малец ушел с комбиком, купленным с ооочееень хорошей скидкой.
вывод очень простой: ... хотя, вывод делаем сами :)

такую же историю могу рассказать про себя, Суисайдера и покупку первой ЕСП, тока там без папы все было :degenerat:

were

18 листопада 2013, 11:16

И если я "типа умничаю" и "без тормозов", то могу и не писать, чтобы не мешать столь цивилизованному общению, как на нескольких страницах ранее. Да собственно и пропало желание здесь писать.
*говорит с еврейским акцентом

ой, ну Ви таки тока обещаете :)

vadvlad
Администратор

18 листопада 2013, 11:29

Руслан, а кем, интересно, должен стать, к примеру я тебе, чтобы ты стал делиться со мной заработком? Наверное не меньше чем сыном. Или ты всяквходящего одариваешь?

Alexey

18 листопада 2013, 11:43

Alexey, вот ты извини, конечно, но суть твоего поста можно выразить следующей фразой:
"я сам не покупаю новые вещи в магазинах, не знаю, как это происходит, но никому не советую"
Просто железная логика. :mrgreen:
Особенно если прочитать мою историю - как я 3 раза ходил лично покупать именно гитары, и более того сам советовал своим друзьям пойти именно в гх и музторг.
по пунктам несколько тезисов:
- не поленись зайти на сайт МТ и убедиться, что 2200 долларов - это цена, которая была доступна на Gibson Les Paul Standard всем без исключения;
не поленился
https://www.muztorg.ua/search/?query=gib ... l+standard
и что же мы видим на сайте?
все новые модели стандардов продаются начиная от 3000 долларов
а тебе скорее всего продали со скидкой модель какого-нибудь позапрошлого года - вот поэтому и продали со скидкой.

и ещё раз напишу - нечего сравнивать скидочную цену в музторге, с розничной ценой в сша.
в сша модели старых годов могут и в 2 раза дешевле сливать под новый год.
- купить в магазине - это возможность выбрать. есть очень мало марок, которые можно купить дистанционно и не ошибиться со звуком. Гибсон - не одна из них;
Очень рад, что тебе нравится выбирать гибсон стандард из трёх гибсонов стандардов.
но к сожалению меня данные модели совсем не интересуют.
- рассказывая о том, что можно было купить Кастом, посмотри на пункт выше, вспомни про мертвые Гибсоны (которых ох как много) и вспомни про возможность выбрать из десятка гитар в магазине; а про то, что некоторым Стандарт лучше Кастома, я вообще промолчу :) ;
- тебе не нужна гарантия? вообще без проблем :) это твое дело;
- то что в МТ висят только Эпифоны и Скваеры - это неправда. есть целая комната Гибсонов, американских Фэндеров и Джексонов. да, туда предпочитают не пускать тех, кто неопрятно одет, не умеет играть, пускает сопли и прочее, прочее. я отчасти понимаю сотрудников МТ, хотя в Европе это и было бы неприемлемо.
когда я заходил в музторг 3 раза за последние 3 года - комната всегда была занята.
в выходные дни когда там много народу - она тоже всегда занята.
потому что приезжают всякие кореша директоров, продавцов и ещё непонятно кого - и там тусуются с утра до вечера.

это можно просто охуеть - человек с деньгами приходить купить гитару фендер американский - а ему говорят: а вы тут посидите пока в зале на мексиканском фендере поиграйте, возможно когда нибудь комната освободится.
ну посидели полчаса - не освободилась.
или нам надо было деньги достать помахать перед продавцами "чуваки глядите у нас есть полторы штуки баксов - пустите в комнату"

это называется "нормальный подход к клиентам" ?

amirkhanov

18 листопада 2013, 11:43

Руслан, а кем, интересно, должен стать, к примеру я тебе, чтобы ты стал делиться со мной заработком? Наверное не меньше чем сыном. Или ты всяквходящего одариваешь?
Да я алчен до неприличия))) :degenerat:
джаз-роГ

vadvlad
Администратор

18 листопада 2013, 11:53

Да я алчен до неприличия))) :degenerat:
И все мы, в большинстве своём, увы одинаковы... или мало в чём отличаемся

were

18 листопада 2013, 12:28

Alexey, я предлагаю остановиться на том, что тебе хронически не везет, а тем, кто говорит, что ты не прав - везет (комната свободна, продавцы приветливые и вежливые и все такое)
спускать нашу милую дискуссию к показыванию чеков мы ведь не будем? :)

soeri

18 листопада 2013, 12:45

Для соэри: В джем за тремоло я заехал по дороге, оказавшись по делам на харьковском и предварительно набрав суисайдера. У него и узнал, что тремоло в нужном цвете в наличие и цену мне приятную он назвал. За что СПАСИБО! Ну а дальше - совок (организация, которая мне не понравилась).
Вадим, не принимай на личный счет. Просто я говорю о том, что случай случаю рознь. Что одному повезло с Джемом, но не сложилось с МТ, у другого - наоборот!
Ещё для соэри: если ты сомневаешься в правде сказанной мной по поводу покупок в МТ, пожалуйста - бери деньги, поедем, я тебе посодействую в покупке.
Я не сомневаюсь, я уточняю. Значит, я могу взять это обещание на будущее? :smoke:
Если так, то я с радостью воспользуюсь твоим предложением, как только завершу некоторые текущие вопросы и продажи. :hacker:
За что заранее спасибо :agree:

Думаю, именно на Гибсон и понадобится услуга!

soeri

18 листопада 2013, 12:46

:popcorn: чеки в студию! :popcorn:

were

18 листопада 2013, 12:49

окей, каждому, кто хочет меня заставить напрячься и отсканировать чек, советую предложить мне что-то стоящее взамен, чтобы вашему покорному слуге было не лень заниматься такой хуйней :hi: :beer:

vadvlad
Администратор

18 листопада 2013, 12:56

Значит, я могу взять это обещание на будущее? :smoke:
Естественно

No avatar
Xterra

18 листопада 2013, 13:04

окей, каждому, кто хочет меня заставить напрячься и отсканировать чек, советую предложить мне что-то стоящее взамен, чтобы вашему покорному слуге было не лень заниматься такой хуйней :hi: :beer:
Как я понимаю дело плавно переходит к сканированию сисег? :degenerat:

were

18 листопада 2013, 13:06

хорошие сиськи всегда смогут меня заинтересовать)))

amirkhanov

18 листопада 2013, 14:35

Они читают наш форум?
К теме жЫпсан vs меса бу-га-га :trollface:

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 911&type=1

Зображення

https://www.muztorg.ua/specials/v_komple ... ibsonmesa/
джаз-роГ

soeri

18 листопада 2013, 14:43

Они читают наш форум?
К теме жЫпсан vs меса бу-га-га :trollface:

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 911&type=1

Зображення

https://www.muztorg.ua/specials/v_komple ... ibsonmesa/
И после этого, люди будут продолжать утверждать, что Меса Экспресс 5:25 за $2300 - это дешево, а Меса Экспресс 5:50 за $1500 - это дорого...
:facepalm:

Alexey

18 листопада 2013, 15:32

Alexey, я предлагаю остановиться на том, что тебе хронически не везет, а тем, кто говорит, что ты не прав - везет (комната свободна, продавцы приветливые и вежливые и все такое)
Да пожалуй остановимся.
Итого: я тупой хронический неудачнег и ни в чём не разбираюсь - все кто меня знают подтвердят :lol:
А ещё я жадный и нищеброд! Поэтому вынужден покупать струны за 3 доллара (а не за 100 грн) а также гитары б.у. в 2 раза дешевле.
И гибсон стандард в музторге я не могу купить за 2200 долларов - вот такой я лох!
Как мне дальше с этим жить - не представляю.
:stol:
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 55

Alert: